ID работы: 1811421

Ты - мой ангел

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Я не хотел слушать, о чем вы говорили. Но такова моя природа, которой меня одарил Дерек. Я слышу все. Даже твой самый тихий шепот. Я видел твои глаза, когда Они хлестали меня своими мечами. Ты подарила мне свою последнюю стрелу, ты защитила меня. Спасибо тебе за это, Эллисон Арджент. Я думал, ты любила меня. Но нет. Оказалось, ты все это время любила его. Ты мной не пользовалась, нет. Я не обвиняю тебя. Просто подвожу выводы. Ты мною не пользовала, как «лекарством от Скотта», ты просто увлеклась. Увлеклась мною, парнем, который почему-то всегда оказывался рядом с тобой. Ты просто увлеклась. Я подетально помню ту ночь. Каждое твое движение, каждое слово, каждый вздох. Твои губы, нежные, словно дорогой шелк, на моих, искусанных и грубых. Твои холодные пальцы, рисующие странные астральные узоры на моей спине. Твой заливистый смех, который ты пыталась всеми силами скрыть, когда я делал что-то не так. Твоя хрипотца, когда ты называла меня по имени. В тот момент ты вся была обнаженным комком нервов, хрупким до неузнаваемости. Я чем-то благодарен той мошке. Она не сразу захватила власть надо мной, но снесла мне башню. Без нее… Я бы на это просто не решился. Все слишком быстро происходит в нашей жизни. Нам всего 17. Все для нас должно быть впервой. Первые настоящие друзья, первая любовь, первый секс, первые разочарования. Возможно, первые потери. Но это не про нас. Я полный сирота, ты тоже потеряла не мало.Я уже разочаровался в дружбе, как в явлении, так и не найдя себе стоящего друга. Скотт не в счет, он всегда стоял как-то выше меня. Были Эрика и Бойд, но… Их я уже отношу к рангу потерь. Ты нашла себе Лидию и только этим ломаешь мой стереотип. Хотя ведь у каждого правила должны быть исключения. Секс… Давай будем честными, мы не были первыми друг у друга. А насчет любви… Для тебя первой и последней любовью был Скотт, для меня – ты. Я не зарекаюсь, но ты сама можешь подтвердить, что первая любовь так просто не забывается. Я до сих пор помню тот день, когда близнецы заперли нас в кладовке. Тогда у меня случился приступ клаустрофобии. Я помню твои испуганные глаза и как ты, слегка заикаясь, лепетала мне какие-то успокаивающие слова. Наверное, парень под два метра ростом, с остервенением бодающий дверь, выглядит жалко и глупо? Ты так не считала. Ты меня поняла. Я помню и другие моменты. Когда я пришел проверить тебя по просьбе Скотта, а ты набросилась на меня с ножом. Когда ты поставила электричество на окна, а меня предупредить как-то забыла. Когда твой отец появился очень не вовремя. Когда ты сказала мне, что я не просто глупый подросток, притворяющийся мужчиной, и поцеловала меня. Когда ты просто была рядом. Я понятия не имею, как это случилось, но ты стала для меня тем, кем не становился никто. Ты стала для меня тем, кто нужен в этой жизни. Эллисон, я полюбил тебя. А ты все это время любила его. Я не обвиняю тебя. Нет смысла, да и не в чем. Я виню только себя за то, что я – Айзек Лейхи. Парень, у которого не может что-то просто быть хорошо. Я люблю тебя, Эллисон Арджент. И корю себя за то, что не успел тебе этого сказать. Я хочу, чтобы ты услышала это там, на небесах. А ты на небесах, я уверен. Ты – ангел. Прости меня, если что-то было как-то не так. Я старался сделать все, что возможно. А в прочем, к черту оправдания. Я обещаю, что присмотрю за твоим отцом. Хотя я не уверен, что это я буду за ним присматривать, а не наоборот. Я люблю тебя, Эллисон Арджент. Ты – мой ангел. Помолись там за меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.