ID работы: 1811495

Старк v2.0

Джен
NC-17
Заморожен
2034
автор
Palermo Vista бета
Размер:
94 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2034 Нравится Отзывы 937 В сборник Скачать

4. Сделка.

Настройки текста
Этим вечером у меня было запланировано одно очень важное мероприятие. Поэтому, надев свой костюм, я направился в сторону места встречи. Передвижение по городу облегчали мои изобретения. Поэтому уже через пятнадцать минут я был на месте, задержавшись по пути лишь для того, чтобы внимательно изучить свою физиономию в ближайшей отражающей поверхности. Стоя возле зеркальной стены одного из небоскребов, недалеко от главного здания Оскорп, я, сняв с лица белую маску и скинув капюшон, скептически рассматривал огромный фингал под правым глазом. До торжественного момента выпуска меня любимого из школы и МТИ, одновременно, остается четыре дня, а значит зажить он успеет. Аккуратно коснувшись кожи, шиплю от боли. Надеюсь, что успеет. Иначе это будет феерическое выступление, которое запомнят многие, но не так, как мне бы этого хотелось. А во всем виноват Вешалка! Стоило меня заранее предупредить, что моя задумка по усовершенствованию огнетушителя для лаборатории уже завершена и не стоит его так сильно дергать, когда у тебя что-то загорается. Вот и прилетело прямо в глаз. Вздохнув, поправляю капюшон и надеваю обратно на лицо маску. На этот прекрасный приборчик я убил около двух лет. Белая маска, на все лицо и часть головы, была самым потрясающим приспособлением, изобретенным мною. Оно по своим функциям совмещало в себе всю техническую и программную мощь костюма Старка и даже больше. Правда в бою была годна лишь как броня. Эта маска была самой главной частью моего плана по становлению наемником. После того, как работа над ней была закончена, а так же были проведены все испытания, пришло время приниматься за броню. Прошли долгие два дня подборки бронежилета, аппаратуры, ткани, расцветки, кармашков и прочая-прочая, прежде чем я понял, что лучше довериться профессионалу и свалил все на Вешалку. Буквально за день, мой ИИ создал несколько вариантов моего будущего внешнего вида. И не смотря на мою трепетную любовь к сочетанию красного с золотым, я решил не повторяться и выбрал белый цвет. Ярко, выделяется на общем фоне и выглядит стильно. Но, на всякий случай, попросил Вешалку сохранить вариант с ало-золотым. И создать подобный экземпляр. Но все эти приготовления блекли по сравнению с тем, как я мучился с тренировками. Каждый день был расписан буквально по минутам. В таком режиме я жил с тринадцати, когда в мою голову пришла гениальная идея стать наемником и был рад, что с десяти посещал различные секции. Хотя, стоит отметить, что пока я ни разу не пожалел, что сделал именно такой выбор. Это было весело. Сейчас я уже мог расслабиться и отдохнуть, так как постоянные вылазки успешно заменяли львиную долю тренировок. Разбег, прыжок и активируем в броне управление гравитацией. Конечности мгновенно "прилипли" к стене соседнего дома. До паука мне далеко, но вот на два часа работы заряда хватает. Быстро перебирая ногами, добираюсь до края крыши и подтягиваюсь. Встав на твердую поверхность крыши, отключаю Грав и, пройдя вдоль края крыши, замираю, заметив возле вертолетной площадки нанимателя. Какие люди и без охраны! Подойдя ближе, приветствую мужчину: - Добрый вечер, мистер Осборн. Мужчина вздрогнул, но быстро справился с собой: - А, это вы, Призрак... Вас ведь так прозвали жители? Кивнув, слегка наклоняю голову к плечу и интересуюсь: - Вы ждали кого-то еще? - Нет, - улыбнулся Норман. - Давайте перейдем к делу. Вы принесли их? - Не сомневайтесь, - протягиваю данные на носителе. - Там все коды активации, схемы расположения лабораторий и доступ к камерам Старк Интернэшнл. Необходимый склад находится на семнадцатом этаже. - Тогда вот ваша плата, - Осборн что-то набрал на телефоне и я получил по наушнику сообщение от Вешалки о поступлении денег на счет. - С вами приятно иметь дело. - Взаимно, Призрак. Провожаю взглядом уходящего с крыши Нормана Осборна. Как интересно... Глава Оскорп охотится за технологиями Старка. И я знаю кому будет интересна эта информация. - Вешалка, свяжи меня с Седовласым. - Вы уверены, сэр? Направляюсь к противоположному краю крыши, фыркнув: - Уверен. Старик просил сообщить ему, если я что-то узнаю про интриги Осборна. - Хорошо, сэр. К слову: эта модуляция голоса подходит лучше? Перепрыгиваю на соседнюю крышу, сгруппировавшись в полете. Уже находясь на крыше соседнего небоскреба, соглашаюсь: - Намного. Оставляй, а то твой скрежет по утрам действует на нервы. - Только если вы перед этим всю ночь провели в клубе, сэр. - И в кого ты такой? - За основу матрицы взята ваша личность. Но так как я ИИ, то отличий много, хотя основные характерные черты сохранены. - Отлично. А теперь соединяй со стариком. Пеппер Поттс Женщина задумчиво смотрела на экран монитора. Увиденное подтверждало теорию, родившуюся у мисс Поттс. Джонни в классе, приехавшем на экскурсию был лишь один. Стоун. Когда она копнула глубже, то обнаружила много интересных фактов. Джонни был гением в технологиях. В свои семнадцать он закончил МТИ (MIT) и меньше чем через неделю он, вместе со всеми официально заканчивает школу. Не долго думая, женщина решила пойти на этот выпускной, чтобы посмотреть на Стоуна в другой обстановке и продолжила изучать данные. Пеппер хотелось узнать кто мать парня, но её ждало разочарование, парень был сиротой. Что еще более интересно - роддом, в котором был рожден Джонни, считался элитным. Как и детдом, в который попал ребенок. Сейчас Стоун жил в своей квартире на Манхеттене. Разобравшись с биографией, мисс Поттс углубилась в личное дело Джонни и, прочитав его, негромко хохотнула. По характеру выходила более молодая и скрытная копия её босса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.