ID работы: 1811517

Приятный вечер в компании друг друга.(маленький сюрпрайс Эльзе)

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Автор

Вечер.На небе мерцают маленькие звёзды.Своим мерцанием они манят тебя к себе говоря "Идём с нами в тёмную бездну необъятного космоса".В небольшом,но мирном королевстве со звучным названием Эрендел правят которым молодые Анна и Кристофф.Ещё совсем недавно оно утонуло во власти стихии льда и снега посланное его же королевой Эльзой.Сейчас это счастливый маленький уголок окруженный со всех сторон водой. Но сейчас не об этом.Давайте поднимемся чуть выше над землёй.На Северную гору.На её вершине красуется ледяной замок королевы и будущей хранительницы льда и снега.В нём за не большим прозрачным столом сидит парень лет восемнадцати по имени Джек.Он терпеливо ждёт свою королеву на романтический ужин. ************************** POV Эльза. Так я уже опаздываю! Так может это платье.Нет оно для праздников и встречи важных гостей.А это нет тоже не пойдёт.А может вот так.Эльза взмахнула над собой рукой и вмиг оказалась в своём голубом платье в пол.Я готова. ************************** POV Автор. -Эльза!-воскликнул Джек но потом замолчал увидев её. -Ты.. ты такая.. -Какая?-задала риторический* вопрос Эльза. -Ты просто прекрасна в этом платье.-Опомнился Джек. -Ну давай приступим к трапезе?-спросила она. -Да..Да конечно.Ты что будешь пить? -Я сок можно яблочный. -Конечно.-ответил Джек и принёс ей бокал с соком. Эльза отпила из стакана,и почувствовала,что в стакане что то есть. -Джек что это?-спросила Эльза уже сама зная ответ.Но ей хотелось подтвердить свои догадки с помощью Джека. -Это,то Эльза,что я давно пытаюсь тебе сказать.-Он встал перед ней достал из бокала кольцо со снежинкой и сказал: -Дорогая Эльза, когда я вижу тебя моё сердце готово выпрыгнуть из груди,когда ты плачешь мне хочется убить всех кто причинил тебе боль.Я не хочу оставлять тебя одну ни когда.Я хочу быть рядом с тобой и я хочу задать вопрос."Эльза ты согласна выйти за меня замуж и жить со мной вечно?" -Да Джек да- не раздумывая крикнула Эльза. *************************** POV Джек и Эльзы -Вас наверное интересует какая у нас была свадьба? -Я скажу-Джек.-Там были Все хранители,Анна с Кристоффом,Свеном и Олафом и много других существ. -Да я же забыла сказать,хоть мы и хранители нас видят и мы сыграем две свадьбы.Одну для друзей,вторую для гостей. -Да и мы будем жить долго и счастливо-Эльза. -Обещаем!-Джек и Эльза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.