ID работы: 1811890

Плеть Хогвартса! Книга 2.

Гет
NC-17
Заморожен
408
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 87 Отзывы 247 В сборник Скачать

Будни

Настройки текста
Пока Гарольд и Лия шли в комнату юноши, их отцы обсуждали их будущие. - И так, Люцифер, - Маркус пристально посмотрел на на гостя. - Что вы намерены делать? - Я намерен передать Гарольду бразды правления, а самому уйти на заслуженный отдых, - Люцифер поднялся из-за стола. - Ну а сейчас, я оставлю свою дочь на ваше попечение. Властелин Ада исчез в сполохах пламени, оставив Маркуса в глубокой задумчивости. Но не один он находился в таком состоянии. Великий светлый волшебник, Альбус Дамболдор, был в бешенстве, и злился он на самого себя. - Мордред и Моргана! - воскликнул старик. - Мальчишка стал наследником Певереллов, да и ещё Маркус дал мне чётко понять, что не собирается от него отказываться! - Альбус посмотрел на Фоукса. - И как мне теперь направить его на тот путь, который нужен мне? Может ты мне хоть что-то посоветуешь, старина? Феникс ничего не ответил. А директор погрузился в свои мысли, выстраивая новые планы по переманиванию Потт... Певерелла-Поттера на сторону Света, и для этого у него была такая фигура, как Джиневра Молли Уизли. Гарольд и Лия не спеша двигались в сторону комнаты Гарольда, разговаривая на разные темы пока... - Лия, можешь рассказать мне о себе, - Гарольд посмотрел на девушку но тут же отвернулся. - Но если не хочешь, то не рассказывай, я не заставляю. - Ну... всю свою жизнь до этого момента я провела в замке отца, - девочка посильнее прижалась к руке Гарольда. - Каждый день одно и тоже, но у меня была надежда и вера, что я когда-нибудь смогу увидеть тебя, а не только чувствовать через контракт. В доказательство своих слов, девочка закрыла свои глаза и её контракт засиял мягким алым светом. И в это мгновение, Гарольда захлестнули чувства Лии. Вместо лёгкого интереса, что он к ней испытывал, появилось всепоглощающая любовь и желание защищать. Но эти чувства тут же исчезли, и Гарольд почувствовал что лежит на полу, а из его глаз тянуться лёгкие ручейки слёз. - Что... что это было? - хриплым голосом спросил юноша. - За пару мгновений я передала тебе все свои чувства, - Лия помогла Гарольду подняться, и тут же заключила его в объятия. - Как же я хотела так сделать. Гарольд не нашёл ничего лучшего чем просто ответить на объятия. - Чувствовать через контракт... кто бы мог подумать что это возможно. - тихо прошептал юноша. - Да, я и ты связаны демоническим контрактом,- девушка отстранилась и закатала рукав рубашки Гарольда. - Эти татуировки и есть контракты, через них мы можем чувствовать друг друга на любом расстоянии. Нужно лишь сосредоточится. И тут рядом с детьми буквально из пола в голубом огне кто-то вылетел. - Мой господин, надеюсь вы не забыли, что у вас сейчас занятия, как и у молодой госпожи, - этим кем-то был Кел'Тузад в своём облике лича. Хоть по голому черепу это было сложно узнать, но Гарольду показалось, что на нём была ехидная улыбка. - Позвольте представиться, госпожа. Моё имя Кел'Тузад. На эти пять лет я буду вашим учителем, - архилич отвесил низкий поклон. На столько низкий, на сколько это было вообще возможно в его состоянии. Как ни удивительно, но внешность некроманта ни капли не испугала дочь Люцифера. С этого дня распорядок у молодой пары был следующим: 1 - Подъём и водные процедуры. 2 - Завтрак. 3 - История магии до 10:00. 4 - Уроки оклюменции до 12:00. 5 - Обед. 6- Гарольд занимался элементалистикой, а Лия практиковалась в телекинезе, в которой была по настоящему сильна. Занятия до 16:00 7- Уроки танцев и этикета до 18:00. 8- Ужин и свободное время. Для Гарольда такой распорядок дня был привычным, а вот Лия долго привыкала, особенно к жёстким требованиям Кел'Тузада, который гонял их до седьмого пота. За те пять лет, что Гарольд и Лия провели вместе, юноша сильно привязался к девушке, и пусть сам это долго отрицал, полюбил эту маленькую демонессу. Сейчас, Гарольд мирно спал в своей комнате. И тут его тело пронзила жуткая боль и юноша выгнулся дугой. Перед глазами Гарольда мелькали образы прошлого. Его прошлого, которое не принадлежало этому миру. Дверь в комнату юноши резко открылась, и в комнату вбежала взволнованная Лия, одетая лишь в свою пижаму. Девочка тут же подбежала к Гарольду и взяла его за руку. Юноша начал понемногу успокаиваться, пока его глаза резко не распахнулись. В них Лия увидела буквально отражение самой Смерти. Глаза источали по истине ужасающий холод, который превосходил разве что взгляд Кел'Тузада. - Лия, - тихо прошептал юноша. - Помоги мне подняться. Девушка помогла Гарольду подняться, и юноша медленным шагом направился в комнату Кела. Архилич безмятежно спал в своей кровати, пока в его комнату не ворвался Гарольд. Кел хотел отпустить очередную ехидную шуточку, но посмотрев в глаза наследника Певереллов , тут же вскочил с кровати и принял истинный облик. - Хозяин! - склонил он голову, складывая руки на манеру погребённых фараонов. - Кел’Тузад, я Нер’Зул Король Мёртвых, спрашиваю тебя, остался ли ты верен мне, или же ты предан другому господину? – голос у Гарольд стал намного глубже, а некоторые слова он начал растягивать, завораживая двух присутствующих. - Вы были и остаётесь моим повелителем, - тихо ответил Кел’Тузад. – Я пойду за вами, хоть в Ад, хоть в Бездну. - Ну что же, - Нер’Зул вытянул вперёд свою руку, в которой тут же появился рунический клинок. – Кел’Тузад, с этого дня и до скончания веков, я назначаю тебя первым генералом своей будущей армии, - Нер’Зул опустил свой клинок сначала на одно плечо, затем на другое. – И слушай своё первое задание. Ты должен найти всех моих переродившихся последователей, и собрать их вместе. - Как прикажете, повелитель, - в голосе лича можно было различить неподдельные нотки радости. – А чем будете заняты вы и ваша будущая королева? - Не думал что у тебя девичья память, старина, - Гарольд усмехнулся и развеял клинок. – Завтра мы с моим отцом отправляемся в Косую Алею, за принадлежностями для Хогвартса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.