ID работы: 1812902

memories.

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воспоминания часто несут боль.Иногда человек просто растворяется в них.В жизни каждого человека, наверное, найдутся минуты воспоминаний,с которыми он не захочет расстаться. Гарри,тот кудрявый мальчишка с икс-фактора,безумно любит Луи,того вечно позитивного мальчика.Но им нельзя.Им запрещают.Они как птицы в клетках жаждут свободы.Общество убивает людей.Оно делает больно до тех пор,пока кто-то не ломается и не падает на колени,моля о пощаде. Каждый помнит,тех беззаботных мальчишек в 2010 году.Что с ними стало сейчас.Кто убил эту искреннюю улыбку Луи и счастливые до потери пульса ямочки Гарри на щеках? Общество.Начальники. -Лу,ты помнишь,как ты каждого голубя называл "Кевином"?-сказал Гарри,лежа у Луи на коленях и смотря в пустое,не эмоциональное небо. -Да,Хаз,я помню это.Я помню все,что связанно с тобой.-ответил Луи,пытаясь увидеть,что так заинтересовало Гарри в небе. Они пролежали молча около часа,потому что,им просто было достаточно слышать дыхания друг друга. Утро.Опять работа.Опять нельзя прикасаться к Гарри,думал Луи,опять Элеонор,опять игры на камеру.Как же меня это достало. Да,действительно,такое бы могло достать каждого,но они сильные,они смогут. Главное не сдаваться,они есть друг у друга,такие искренние,молодые,хорошие. -Гарри,ты ведь любишь меня?-спросил так наивно Луи,сидя на стуле и смотря в окно. -Безусловно,Бу.Люблю до бесконечности.-ответил Гарри,подойдя к Луи и обнимая его за плечи. Они есть друг у друга наедине.И не важно,что им нельзя,они не сдадутся,потому что Гарри любит Луи,а Луи любит Гарри.Они не сдадутся ради любви.Пока они есть друг у друга,они сильные.Пока они любят,пока они помнят все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.