ID работы: 1813271

Отрывки.

Durarara!!, Noblesse, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Noblesse 2

Настройки текста
Т2-40 Франкенштейн | остальные. «Итак, сегодня мы начинаем новую жизнь!» — Итак, сегодня мы начинаем новую жизнь! — Громко заявил Франкенштейн, стоя на обломках разрушенного дома. Т3-01 Франкенштейн|трио модифицированных. «Это была какая-то неправильная витаминка». — Это была какая-то неправильная витаминка, — как-то криво усмехнулся Тао. Черно-белый попугай подтверждающе кивнул головой и собрав со стола мусор полетел в неизвестном направлении. Справа элегантно сидел Рейзел-ним, которого эффект витаминки даже не коснулся, мало того, вокруг Истинного Ноблесс как будто возник святой ореол чистоты и непорочности. Что не скажешь о его чае. Он огромными волнами бился о стенки фарфоровой чашки и то и дело собирался перелезть через края. Добрый М-21, смахнув огромные хлопья розовой пыльцы со своего зеленого костюма в горошек, попытался помочь Мастеру и засунуть его обратно. На что тот (чай) злобно зашипел и успокоился. Рей смотрел на это действие безразличным взглядом и не собирался прекращать забавное шоу. В этот момент, Такео такого поворота явно не ожидал, из-за угла показался весь ужас и тьма мира Иного. Вспыхнуло фиолетовым море цветов и тут же погасло от взгляда Мастера. Витаминки не отпускали до самого вечера. Т5-45 Лорд. Вернуться в кульминационный момент. «Вы и мертвого разбудите.» — Вы и мертвого разбудите! — раздался возмущенный голос из гроба. Крышка отъехала в сторону и перед благороднейшим из ноблесс предстал бывший Лорд. Молчание затянулось на недолгие пару секунд, после чего в шоковой тишине раздались громкие шаги. Франкенштейн, с присущей ему грацией, поднялся по лестнице и, взяв Лорда за плечи, уложил обратно в гроб. Неожиданно резким и быстрым движением он захлопнул крышку. После чего так же торжественно спустился вниз и встал рядом с Мастером. — А… Мне показалось, или там действительно был папенька? — Пришла в недоумение Раскрея. — Галюцинация. — Но я тоже это видел! — Запротестовал Кай. — Коллективная галюцинация, — мило улыбнулся Ли. ТруЪ-41 Такео. Запутаться во сне в волосах. «Живым не дамся!» Н. Мягкие, скользкие щупальца с противным хлюпаньем заскользили под майкой у раненого снайпера. И надо же было ему так глупо попасться на ловушку Юрия. Наконец, когда хватка стала немного слабее, ему удалось дотянуться до пистолета. Выкрик: — Живым не дамся! — Разрезал ночную тишину, как Коса Смерти надежды Раэля. — Эй, Такео, будь потише. Страшный сон приснился? — Разлепил глаза Тао. - Ты, наверное, весь дом перебудил. — Ага, зарплаты лишили, — заалел Такео, хоть в темноте и не видно. С тех пор Такео больше никогда не спал с распущенными волосами. ТруЪ-23 М-21/кто-угодно. *задумчиво* »- Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем. — Зато я помню…» — Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем. — Зато я помню… — Босс? — Как ты посмел съесть весь рамен Мастера? Обиженный Рей, хоть и не подававший вида, только кивнул головой. — П-простите, — чувствуя искреннее раскаяние, проговорил М-21. А ведь луна только прибывала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.