ID работы: 1813343

Чужая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
15
seieri бета
Размер:
59 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение домой. "Измена" Пабло

Настройки текста
- Уважаемые пассажиры, наш самолёт сейчас совершит посадку, поэтому всем убедительная просьба пристегнуть ремни безопасности и не вставать со своего места до совершения посадки. Cпасибо за внимание! - сказал чей-то милый женский голос в микрофоне. Анджи, услышав это, открыла глаза, потянулась, застегнула ремни и сказала: - Никогда в жизни больше не полечу на этом самолёте. Второй раз на нём летаю? и второй раз меня будит этот мерзкий голос стюардессы. Спустя несколько минут Анджи оказалась в здании аэропорта и ждала своего багажа, в надежде на то, что хоть этот чемодан вернется к ней. И чудо случилось: чемодан Анджи вернулся к хозяйке в целости и сохранности. После получения своего багажа Анджи вышла на улицу, глубоко вдохнула и счастливо сказала: - Наконец-то я дома! После этого девушка взяла сумки, поймала такси и поехала домой. Оставив все свои чемоданы дома, она быстрым шагом направилась в сторону студии, чтобы наконец-то увидеть того человека, ради которого она приехала - Пабло. От ее дома до студии 30 минут шагом, но, сама того не заметив, Анджи добралась до туда за семь минут. Она ловко пробралась через коридор и тихо зашла в учительскую, такую знакомую и родную для неё. Она обвела ее взглядом и уже чуть было не расплакалась от счастья, но тут она услышала голоса Пабло и Бето. Тогда Анджи быстро прошла в конец кабинета и спряталась за шкафом, чтобы устроить своим друзья небольшой сюрприз. - Пабло, будешь печеньку? -спросил Бето. "О Господи, Бето как всегда в своём репертуаре", - подумала Анджи. - Нет, спасибо, ешь сам, - ответил Пабло. "Ооо, как же я соскучилась по его голосу!" - пролетела мысль в голове Анджи. Но не только об этом подумала девушка. Она с самого утра ничего сытного не поела, и теперь, от слова "печенька", у неё заурчал живот. Анджи втянула в себе живот, и он немного притих. - Ты слышал? - неожиданно спросил Бето. "Мне кирдык", - сделала про себя вывод Анджи. - Нет, я ничего не слышал. А что произошло? - Как,ты не знаешь?! Дженни выходит замуж за Григорио. Он наконец решился и сделал ей предложение. - Что? Ушам своим не верю! Григорио? - Ну да. Ты не волнуйся так, Пабло. У вас с ней всё равно бы ничего не вышло. Так, подумаешь, поцеловались один раз. И всё. "Что, он целовался с какой-то Дженни?! Ну всё, я ему сейчас все глаза выцарапаю, а этой мымре все волосы повыдергиваю! Да как он вообще посмел изменить мне с какой-то шваброй крашенной?! Всё, сейчас же уже возвращаюсь к себе домой во Францию и останусь там до конца своей жизни, а обо мне даже никто и не вспомнит. Хотя нет, так нечестно. Почему я ещё и страдать должна? Ну уж нет, я ему и ей отомщу, хотя нет, ей лучше не надо, все таки она уже выходит замуж за Григорио. Оу, как это странно звучит. Так, послушаем, что они ещё говорят..." - Да я знаю, просто как-то на душе тошно и больно. "Ах, у него на душе больно! Да ты мне, негодяй ты эдакий, сердце разбил! Ничего, у тебя из-за неё не только душа будет болеть, но ещё и голова, когда я в неё запущу свою сумку, весом килограммов в пять, нет, лучше папку, хотя она легче... Точно, придумала! Я запущу ему в голову цветок, который стоит на окне. Хихи, ну всё, держись..." - Ты что, её по-настоящему любил? - Конечно же нет, что за бред! Да я её вообще никогда не любил, а тот поцелуй просто был в сценарии пьесы, которую мы играли в театре! - А почему же тогда тебе тошно и больно? - Да я по Анджи соскучился. Уже не знаю, что и делать. Думаю, может мне отпуск взять за свой счёт и к ней слетать, хотя бы на недельку? - Конечно, слетай. Передашь за одно привет от всех нас. - Да, наверное я так и сделаю. Сегодня тогда попрошу отпуск за свой счёт у Антонио, и уже завтра буду у Анджи. Спасибо, Бето. - Да не за что, мы же друзья, - сказал Бето и вышел из учительской. "Он меня любит, он меня любит! Я знала, что это все ошибка. Ууии,я его сейчас расцелую", - мечтала про себя Анджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.