ID работы: 1813343

Чужая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
15
seieri бета
Размер:
59 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Ссора - обычное явление у молодых перед свадьбой и после неё. Порой это бывают такие пустяки, что они сразу забывают о чем спорят, но иногда дело доходит и до серьёзных ссор, доходящих до отмены свадьбы или развода. Анджи тихо нежилась в кровати для гостей и наслаждалась тишиной, но, как всегда, должно было что-то случится, что-то, что заставило бы встать ее с пригретого ей места и направиться на очаг разрушения её сна. В этот раз Анджи разбудили крики, доносящиеся с кухни. Ругались молодые, и так как ссора была в самом разгаре, и стены дома дрожали от шума и криков, то девушка встала с постели, накинула на себя халатик и спустилась в комнату, где ругались ее друзья. - Ну ты что, совсем идиот? Как можно было так поступить, а? - кричала невеста на Леонардо. - А что я должен был делать? Отменять свадьбу? - ответил вопросом на вопрос Лео. - Да! - твердо крикнула Селен. - Перестань! Из-за такого пустяка отменять свадьбу, которую мы так сильно оба ждали! - То есть, по-твоему это пустяк? - ещё больше набросилась на него девушка. - Молчи, лучше промолчи и извинись, - шепнула на ухо Леонардо Анджи. Может он этого не услышал, а может был твёрдо уверен в своей правоте, но конфликт не прекратился, а, наоборот, ещё сильнее увеличился. - Да! Да, я считаю,что это полный пустяк. Найду себе кого-нибудь ещё, и всё. - Ага, можешь себе и искать новую невесту! Свадьбы не будет! - крикнула Селен и отвернулась от Лео. - Ну и прекрасно, я рад. Не хочу всю жизнь провести с какой-то чокнутой истеричкой! - Что? - громко крикнув и развернувшись снова к нему лицом, спросила она. - Мало того,что для тебя я истеричка, так я ещё и чокнутая?! Анджи надоел весь этот балаган, и она просто толкнула Селен к Леонардо так, что они соприкоснулись губами и слились в страстном поцелуе. Анджи спокойно подошла к столу, взяла яблоко и, откусив его, сказала: - Горько! После поцелуя Анджи узнала, что причиной их ссоры оказался свидетель жениха, который не смог приехать к ним на свадьбу. Но конфликт всё таки был исчерпан, и свидетелем стал ещё какой-то друг Леонардо. Немного поболтав, все начали готовиться к свадьбе: Анджи поехала к себе домой за платьем, жених ушёл в свою комнату договариваться насчёт банкета, а невеста разоряла холодильник от волнения. Спустя полчаса к ним в дом вернулась Анджи с пакетом, в котором, очевидно, лежал ее наряд. Девушка, увидев, что ее подруга не готовится к свадьбе, отняла у неё кусок пирожного под предлогом того, что та не влезет в своё свадебное платье, и они начали готовиться к скорому торжеству. Селен одела платье в пол, украшенное различными рюшечками и бусами, обула туфли на невысоком каблуке, а на голове Анджи ей сделала причёску "Соблазн" и заколола на волосы красивую фату. Затем Анджи нанесла на лицо лёгкий, но очень красивый макияж, а ногти накрасила розовым цветом. Когда невеста была готова, Анджи предоставила ей большое зеркало и оставила её любоваться собой, а сама ушла в комнату для гостей, чтобы тоже привести себя в порядок. ЗАГС. Все гости уже в сборе и дожидаются выхода невесты. Жених стоит у алтаря и нервно смотрит на настенные часы. Вот наконец двери раскрываются, и в зал заходит невеста. Жених был шокирован, и Анджи мысленно себя похвалила за отличную работу. Дойдя до алтаря, жених взял свою невесту под руку и представитель загса начал церемонию. Первые слова вообще никто не слушал и, лишь дойдя до традиционной фразы, все стали внимательно слушать и наблюдать. - Жених, прошу вас ответить. Согласны ли вы взять в жёны Селен... - Да. - Прошу ответить невесту... - Я согласна. - Что ж. Правом, данным мне, объявляю вас мужем и женой. Теперь вы можете обменяться кольцами и поцеловаться. После этих слов жених и невеста обменялись кольцами и поцеловались уже, как муж и жена. После церемонии все уехали на банкет. Там все поздравляли молодых, дарили подарки, веселились и праздновали свадьбу. День для всех был тяжёлый, и разошлись все в разное время и в различном состоянии, но в общем день прошёл просто великолепно. Кстати, Анджи поймала букет невесты, и теперь ждёт, когда же и у неё будет этот счастливый праздник - свадьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.