ID работы: 1813465

"Пыльца"

Слэш
NC-17
Завершён
380
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Содрать с себя комбез было секундным делом. Сложнее всего оказалось снять ботинки - Тэд путался в шнурках, ругался и рычал. Нетерпение превратилось в жар, выжигающий последнее самообладание и здравомыслие. Если секунду назад он еще колебался, то теперь руки сами тянулись к молнии на комбезе Дэна. Не было ни слов, ни оправданий. Они просто вцепились друг в друга, целуя жадно, жарко, деля дыхание пополам. Руки изучали каждый изгиб тела партнера, сминая, прижимая ближе, чтобы почувствовать тепло и запах, вкушая похоть, такую же сильную, как и своя. Тихий стон Дэна смешался с его вздохом, и Тэд стал ритмично двигаться, проникая в него все глубже, распаляясь все больше. Пик удовольствия был достигнут и объявлен двойным громким стоном. Еще минуту назад страстно сплетенные тела вдруг обмякли, отдыхая. Прерывистое дыхание сменилось тихим, удовлетворенным... - Я убью Полину! - вдруг сказал Тэд. - Это ж надо было додуматься притащить на борт шоаррский пустынный полип в период цветения! - Может быть, она не знала, что его пыльца действует на людей как сильный афродизиак? - лениво потягиваясь, предположил Дэн. - Хорошо еще, что Маша заблокировала все двери, иначе... Будто наяву представив в пультогостиной разнузданную оргию, подбадриваемую скабрезными комментариями Маши и заунывным мяуканьем Котьки, Тэд содрогнулся. Все-таки, переспать с Дэном оказалось меньшим из зол. - А почему твои встроенные фильтры не нейтрaлизовали действие пыльцы? - Не сочли токсичной. - Он помолчал, а потом вздохнул и сказал: - Прости. - За что? - опешил Тэд. - За секс. Ты же предпочитаешь девушек... - Ну, знаешь, тогда уж мне тебя нужно просить о прощении! Забей. Будем это считать взаимовыручкой. - Ладно. Тэд незаметно перевел дыхание: он до чертиков боялся эмоциональных сцен. Все-таки здорово, что Дэн - парень и с ним не надо заморачиваться. К тому же, признался себе Тэд, было не так уж и плохо. Даже можно сказать, хорошо. Просто замечательно... - Дэн? - Что? - По-моему, пыльца еще не выветрилась! Дэн опустил взгляд на налившийся член Тэда, а потом на свой: - Хм, по-моему, тоже... *** Поздним вечером, когда вся вентиляционная система была продута, пыльца нейтрализована, а полип выброшен в космос, команда собралась за столом. Вениамин, хитро поглядывая на Полину, напевал вполголоса "Как упоительны в Бобруйске вечера!". Полина же то краснела, когда смотрела на доктора (и угораздило ее не вовремя порезать палец и попросить его перевязать!), то бледнела, когда на капитана (строгий выговор с занесением в личное дело и штрафные работы по уборке корабля на месяц). Этот день своей жизни ей хотелось перечеркнуть черным маркером. Тэд и Дэн выглядели измотанными, но почему-то до безобразия довольными. Михалыч, перемазанный солидолом больше обычного, угрюмо жевал бутерброд. Один только капитан оставался спокойным, как сфинкс. В душе он тихо радовался, что в его каюте по старой армейской привычке хранится противогаз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.