автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы начинаем! Жалкие твари и проклятый чарт, недорогие немои

Настройки текста
- Недобрый день недорогие не мои маги, магессы и лопухоиды, с вами Грызиана Припятская и мы начинаем наш первый выпуск Комик-Чарт по всем зудильникам и лопухоидным фиговинам! – заговорила бельмастая ведущая упорно бриблизившись к камере. - КРЕТИН! СЛИШКОМ БЛИЗКОМ! СНИМАЙ МЕНЯ ВО ВЕСЬ РОСТ! ДА НЕТ, ПО ПОЯС ЖЕ! – крикнула ведущая на несчастного оператора и запустила в него каблуком, сняв туфлю с ноги. - Ай! – послышался звук за кадром. - Отлично! – сказала Грызиана, когда масштаб был нормального размера уже. - У нас в гостях комики из разных фэндомов, 10 кандидатов и ваша прекрасная ведущая(особенно!). И у нас в передачи горячие сюжеты и угарные сцены не пропустите! Но к сожалению я буду только в этом выпуске, ибо дальше будут не книжные персонажи, даже мой сглаз не подействовал! – недовольно разговорилась ведущая. - В гостях у нас авторы вышеперечисленных фэндомов. Екатерина Неволина, автор серии книг «Похитители древностей», - представила ведущая, указав на ряд гостей. Женщина встала, сдела кивок туда-сюда под аплодисменты зрителей. – Женщина, однако, - прошипела злостно ведьмочка. - Продолжаем! Второй гость, - опять женщина! – Наталья Щерба, автор серии книг «Часодеи». Дальше Серж Брюссоло, - однако старый, - автор серии книг «Пегги Сью и призраки». Ох ты ж, иностранец! Ладно, продолжим. Дальше супруги Шиховы, известные как Илона Волынская и Кирилл Кащеев, авторы серий книг, как «Ирка Хортица – суперведьма!» и «Сивир». Последний же наш любимый всеми создатель, шикарнейший автор серий книг «Таня Гроттер» и «Мефодий Буслаев» Дмитрий Александрович Емец! Так, улей, чё сидим, хлопаем Великому Емцу! – затараторила ведьма и похлопала в ладоши, восхваляя Дмитрия Емца. Уперевшись в камеру, ведьма прошептала: - А что ещё делать! А вдруг он меня в следующей части захочет опозорить? Это такой бизнес! - Так, авторов серий мы представили! Теперь мы начинаем! И десятое место занимает!.. – отойдя от камеры, заголосила Припятская.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.