ID работы: 181444

Ты первый.

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Что может быть хуже, чем предательство? Наверное, только ты. Я никогда не считал себя человеком, который в ком-то нуждается, но со временем всё изменилось. Мне стало трудно. Трудно - дышать без тебя. Я не понимаю как, но ты стал смыслом моей жизни. Раньше я даже не задумывался над такими вещами как дружба или любовь. Интересно, что из этого я действительно испытываю к тебе…» Перечитав эти строки ещё раз, я скомкал очередной лист и отправил его в конечный пункт приема, мусорное ведро. Почему выражать свои чувства на бумаге так сложно? Неужели, я не могу написать просто три слова и забыть об этих бесконечных ненужных предложениях? Скорее всего, я пока не готов к этому. Но с другой стороны, сколько можно оттягивать этот момент? Нужно попробовать ещё раз. « Привет, Хоро.» Нет, опять не то… - Привет, Рен, – сзади раздался веселый, игривый голос, -а чем это ты там занимаешься? - Юсуи, ты, что вообще охренел? – признаться, я не ожидал, что он так рано придет домой, поэтому начал быстро уничтожать «улики». - Эй, погоди, что там было написано? Это что, любовное письмо, да? – ты хохотнул. - Сколько раз тебе повторять, чтобы ты не вламывался в мою комнату, идиот? – вот так всегда: в голове одно, а на языке абсолютно противоположное. - Прости, просто Рю зовет всех на ужин, ты как, идешь? - Да, конечно. Только подожди немного, - я начал быстро писать те нужные слова на бумаге. Либо сейчас, либо никогда, - всё идем. Хоро пошел вперед, я тем временем решил зайти к нему в комнату и оставить свое послание. « Ты первый, кто вдохновляет меня жить. Прошу, не уходи из моего романа, иначе его придется сжечь»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.