ID работы: 1814593

Ну почему всё так!?

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава "Начало новой жизни"

Настройки текста
POV: Настя Я проснулась от ярких лучей солнца, встала с кровати и пошла в душ. Все это время мои мысли заполнял Андрей. Когда я вышла из душа, Леша с папой уже завтракали и я присоединилась к ним. - Доброе утро! - сказала я, зевая. - Доброе, - почти одновременно ответили мне мужчины. - Леша, кстати, ты сегодня идешь в школу к первому уроку. Ты будешь ходить в 8 "а" класс. А Насте сегодня ко 2 уроку, ты будешь ходить в 11 "б". Но разговор никто не отменял. Так что ты, Настя в зал на диван, а Леша в школу. Ну как же мой папа мог забыть про разговор. "Прекрасный" день! Ладно, судьбу не изменить. Будем слушать папины нотации, какой наш Андрей плохой. Надеюсь, что он не переиграет. Я зашла в зал и плюхнулась на диван, но перед этим переоделась и собрала сумку (слава Богу, что школьной формы нет, ах да, учебников у меня не было, поэтому я взяла 1 тетрадь и пенал). Ну, а вот и папа. Он присел рядом со мной и начал разговор: - Настена, понимаешь, Андрей... он... у него.. - замямлил папа, - вообще он бабник и он просто хочет воспользоваться тобой. - Да-да пап, я все поняла, - сказала я что бы побыстрей смыться, - пока, я в школу. "Фух, можно сказать отделалась легким испугом." - подумала я про себя, заходя в лифт. Я вышла, вставила в уши наушники и заиграла моя любимая песня. Шла никого не замечая и думала о словах папы про Андрея. Может он говорит правду или же не хочет что бы я встречалась с Андреем? Пока я раздумывала, не заметила как подошла к школе. Я вздохнула, вытащила наушники и зашла в неё. Меня сразу встретил классный руководитель и провел мне экскурсию по всей школе. Она дала мне дневник (в их, теперь и моей, школе выдавали дневники всем одинаковые). Теперь она ведет знакомить меня с классом. До чего было мое удивление когда войдя в кабинет я увидела за партами почти всю команду "Медведи". Весь класс просто замолчал, а хоккеисты открыли рты. Я возмутилась и сказала: - Неужели я настолько страшная? - Ну, если честно не очень - сказал парень, сидевший на последней парте, как я поняла это был Андрей. - Ну-ка тихо, - крикнула Галина Ивановна(так звали классную), - это Настя Макеева, она новая ученица нашего класса, сразу говорю: не обижать, девочка она хорошая, - представила она меня, - так, все, у тебя на парте лежит часть учебников, остальную завтра выдам, не унесешь много, а если что, то сосед по парте поделится, садись к Егору Щукину, он хороший мальчик, не обидет тебя, - указав рукой на третью парту, рядом с которой сидел голубоглазый шатен. - Спасибо, - сказала я ей в ответ. Я присела, достала пенал и дневник. - Сейчас у вас Алгебра, Елена Юрьевна скоро подойдет, не шумите! Она вышла из кабинета и началось обсуждение моего прихода: - Ну привет, красотка - подкатил ко мне какой-то парень, - как тебя зовут? - Отвали от девушки, Соколов! - послышался голос Андрея. - Больно надо! -окрикнул тот парень, отходя от меня и садясь на свое место. - Ну вот и катись! - крикнул ему вслед Андрей, - Щукин, а Щукин давай местами махнёмся, а?! - Галя заметит (кличка у клас. рук.)- побеспокоился Егор. - Не заметит, - ответил Кислый, - не беспокойся. - Давай, только быстро - согласился Егор. Андрей быстро пересел ко мне. Через минут 5 зашла Елена Юрьевна. Она начала урок, он прошел без происшествий, несмотря на мою 4. Так школьный день пролетел незаметно. Алгебра... Физика... Геометрия... Биология... ОБЖ... Фух, как я устала. Я вышла из школы и уже вставила наушники в телефон, но тут случилась трагедия (для меня), мой любимый телефончик разрядился. Я же закинула этот аппарат в свою сумку и уже было хотела отправится домой, как меня сзади окрикнул Андрей: - Скучаешь? - спросил он, - тебя проводить? - Ну есть чуть-чуть, - ответила я, - ну давай, я не против. Мы шли по улицам, время было около 3 часов дня, погодка была тоже неплохая, светило солнышко. И вот мы с Андреем идём спокойно, но тут он не с того не с сего берёт и толкает меня прямо в сугроб. - Кисляк! Ты вообще охренел! - крикнула я ему. Он же убежал, но через метра 2 он остановился и начал ржать надо мной. Ну да, тогда у меня видок не из лучших был. Вы только представьте: девушка, сидящая в сугробе, в шапке, которая покосилась на бок да ещё в добавку с надутыми губками, прям как у маленькой девочки, у которой забрали леденец. - Всё, ты уронил, ты и поднимай! - заявила я. Андрей ничего не ответив подошёл ко мне и дал руку, а я затащила его в сугроб и залилась смехом. Потом чуть успокоившись я ему сказала: - Какой же ты наивный, Андрей! Он ничего мне не сказал, а только притянулся к себе поближе и поцеловал. Я ему ответила на поцелуй, потом, оторвавшись от него, встала и отряхнулась, подала хоккеисту руку. Он встал, отряхнулся и мы пошли дальше. Вот мы уже стоим около моего подъезда, я подошла к Андрею поближе и, поцеловав его, сказала: - Спасибо что проводил! Пока! До завтра. - Пока! - попрощался со мной Кисляк. Я зашла в подъезд, поднялась на лифте домой. Когда я зашла в квартиру папа с Лёшей уже ужинали. Лёша весь светился от счастья, он рассказал, что та самая Даша (в которую он втюрился), теперь его одноклассница и он теперь её сосед по парте. А папа пригласил меня в зал и сказал что нам нужно поговорить. Я поужинав зашла в зал и плюхнулась на диван на котором сидел папа. Он начал разговор: - Настя, я же говорил с тобой насчёт Андрея ? Почему я сегодня вижу как ты с ним целуешься?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.