ID работы: 1815815

привет, прощай, прости, прощай.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Я приеду, я приду, я обниму, расскажу как дела и почему я до сих пор не родила. Я прибегу, я приползу, я вцеплюсь, и не стану отпускать, на колени опущусь. Прости меня, прости пожалуйста, родная. Родная, милая и дорогая. Ты столько дала мне, ей Богу. Ты помогала мне пройти дорогу. Ты не всегда была права, но ты всегда прощала. Любить любила, обещала, но ты ВСЕГДА! Всегда меня прощала. Я был и есть мятежный дух, не всегда хороший гоняет по миру обо мне слух, но все же. Я так хочу прийти, я так хочу проститься. Я так хочу сказать, как сильно благодарна. Подожди еще чуток, я вырасту, я превращусь в цветок, я долг отдам за всю твою заботу, ОСТАНОВИТЕ ВЫ ЕЕ, хоть кто-то... Я вас молю, я вас прошу, могу упасть и поклониться, только позвольте мне, пожалуйста, проститься! Я собиралась, вожидала. Чего кого? Да заебала! Не нужно было столько ждать, не нужно было столько ныть, надеется, сидеть на месте, ведь когда нужно - вы должны быть вместе. Ну а ты "А я потом... А я когда-то", ишь че придумала... Сидишь вот, мысли дурью забиваешь, не только мысли, не только дурью, и медленно ты дым впускаешь вовнутрь вовлекаешь, должно же быть теперь там что-то. Хоть что-нибудь помимо той дыры, что осталась от твоих "а я потом.. а я когда-то!" просить прощенья бесполезно. сидеть на стуле нынче слезно. дышать в квартире теперь сложно. сиди. вникай. не думай. слушай. кушай! не хочешь кушать? так не ешь... не действуй, бездействуй, или же нет? подорвись, понесись куда подальше, куда поближе, куда угодно, и не обязательно чтобы было погодно. Главное - погода в твоей тугой голове, с твоими медлительными планами, твоими тупыми, несчастными планами. Прости меня, все же. Если слышишь, если можешь... Я скучаю. И отпускать не хочу. Вернись ко мне, хочешь закричу? Зарычу, зареву, завою. убью и пойду под конвоем. Прощай. Прощай. Прости. Прощай. не забирай слезы. забери грезы. оставь мне эту пустоту, она зияет хуже раны, и растлевает хуже отравы. она - энергия внутри, что тусклым пламенем горит. а нет, уже ведь догорает. подождите-ка уже светает. Привет, я приеду, я буду, я тебя никогда не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.