ID работы: 1815966

Четырнадцать. Красные

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что все случайности – не случайны. Цепочка событий, приводящая к необходимому результату. Ставки в казино Судьбы. Крутите барабан, господа. Ставки на жизни принимаются вне очереди. Четырнадцать. Красные. Цувабуки никогда не верил в судьбоносные случайности. Точнее, не то чтобы не верил, просто никогда не сталкивался, а для прожженного практика – это практически приговор без права на обжалование. Поэтому, когда на улице он сталкивается со спешащим куда-то случайным прохожим, он совершенно не придает этому значения. Ну, с кем не бывает? Цувабуки отмахивается от торопливых извинений и собирает рассыпавшиеся по тротуару пакеты с подарками. На циферблате уличного календаря – четырнадцатое февраля. И большое красное сердце вокруг даты. Цувабуки улыбается тепло и поднимается на ноги. День Всех Влюбленных тоже праздник, а какой праздник без подарков? Ему вообще нравится радовать свою семью, пусть даже он и не часто это делает. Секиенмару распаковывает свой подарок глубоко затемно, когда все засыпают и дом замирает, окутанный сонной дымкой. Секиенмару счастлив, он бережно касается пакета, в котором лежит первый в его жизни подарок, теребит красный бантик. Подарок. От любимого мастера. Секиенмару счастливо жмурится и прижимает шелестящий пакет к груди, не зная, чего ему больше хочется: тут же распаковать его или подождать как можно дольше, сохраняя интригу и особое волшебство. Волшебство осознания того, что о тебе заботятся. Но надолго его все же не хватает. Внутри упаковки книга – много страниц и плотный переплет, он достает ее настолько бережно, словно это святыня, настольная Библия для особо верующих. Осторожно ведет пальцами по корешку, цепляет ногтем страницы. Секиенмару перебирается ближе к окну, чтобы рассмотреть название, но тут же удушливо краснеет, едва взглянув на обложку. Оттуда на него смотрит развратного вида девица в откровенном наряде, не скрывающем практически ничего. «Сладкие горничные» - прыгают крупные красноватые буквы. «Четырнадцатый номер» скромно значится в углу. Он не понимает. Секиенмару действительно не понимает. Но это подарил ему мастер, значит, так нужно. Да, кивает сам себе он и открывает первую страницу. Если того хочет мастер – значит, так и будет. Цувабуки жарко. Цувабуки комкает простыню в пальцах и дышит хрипло, рвано, словно воздух отказывается попадать к нему в легкие. Хочется поднять руку и откинуть одеяло, но тело словно налито свинцом. Двигаться откровенно лень. А жар искрится под кожей, перекатывается сладко, скапливаясь внизу живота. Цувабуки изо всех сил пытается взять себя в руки, медленно выплывая из сна. Что-то не так, понимает он. Что-то определенно не так. Во-первых, не может февраль быть таким жарким. А во-вторых… Убрать одеяло в сторону получается далеко не с первой попытки, а когда выходит, Цувабуки замирает, разглядывая открывшуюся перед ним картину и совершенно не зная, как на нее реагировать. Макушка Секиенмару размеренно двигается между его ног. Он скользит языком по члену Цувабуки, ласкает так, что в глазах темнеет. – Какого хрена? – единственное, на что хватает выдержки. Секиенмару поднимает голову, с пошлым, лишающим рассудка звуком выпуская член изо рта, смотрит непонимающе и почти обиженно. На нем короткое, неприлично короткое платье, как у девочек из порно-фильмов про горничных, и белые чулки. – Мастер, я думал… Книга… Он заливается краской, и Цувабуки понимает, что ему плевать на все. Во всяком случае сейчас. Он поднимается рывком, притягивая к себе отпрянувшего было Секиенмару, и целует припухшие губы. Ведет ладонями по бедрам, задирая и без того короткую юбку, и Секиенмару всхлипывает ему в рот, прижимаясь теснее. Горячо. Непередаваемо хорошо. Цувабуки глотает чужие стоны, вибрацией отдающиеся внутри. Гладит теплую кожу, чувствуя, как он сжимает его плечи. Обнимает дрожащего Секиенмару и чувствует, как что-то меняется. В нем. В них. В самом мире вокруг. Четырнадцать. Красные. Победа. Делайте ставки, господа. Что принесет вам следующий день?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.