ID работы: 1816483

Случай

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В его глазах я видела понимание,готовность выслшать меня.Не знаю почему,но я была готова рассказать ему буквально все...Хм...Странно,почему я хочу довериться почти не знакомому мне человеку.Кто он мне вообще?Но у меня не было сил думать или просто здраво мыслить.Я просто уткнулась ему в грудь и слезы сами собой полились.Он положил свою руку мне на плече и у меня появилось чувство спокойствия и умиротворения.Больше я не сдерживала свои чувства и в слезах рассказывала ему все,что случилось со мной за сегодня.Он просто смотрел на меня своими добрыми и понимающими глазами,не перибивал и держал меня за руку.Я была благодарна Грейсону за это.Мне просто надо было выговориться кому-то.Не каждый день тебя предает лучший друг...Мне не было дела до того,что он здесь звезда и все такое.Сейчас он заменил мне друга,он правда мене помог и поддержал.Когда я закончила свой рассказ он просто обнял меня и мы молча сидели. -Аня,тебе же надо где-то переночевать.Есть какие-то предложения? -Нет(Я долго думала,но ничего в голову не приходит... -Ну...Ты сегодня можешь переночевать у меня,м?А завтра подыщем тебе постоянное жилье. -О,спасибо тебе огромное)-я правда была очень благодарна ему,он прям ,как какой то супер герой,выручил меня в самый необходимый момент.Я не удивлюсь,если он мне еще и кровать свою одолжит,а сам ляжет на полу... Ну вот,мы возле огромного отеля,где он живет.К моему удивлению номер был не такой уж и большой.Спасльня,ванная,балкон и небольшая гостинная.И тут я вспомнила. -Ой ,Грейсон,я совсем забыла!У тебя же сегодня был концетр.Прости пожалуйста ,что не пришла.Ты же сам понимаешь,сегодня мне было немного недо этого. -Ань,не бери в голову. Я все понимаю.Только вот Кортни не попала на концерт...Ну ничего,побывает на следующем.-улыбнулся он мне.Потом он вышел на рецепшен,ему надо было узнать что-то на счет брони его номера.Вернулся он минут через двадцать.Уже очень позно и я ужасно хотела спать.Ну вот,время ложиться .Ну и что же вы думаете? Он кинул мне подушку и предложил мне спать на полу!Да!А сам улегся на эту большую кровать!!!Да еще и сказал мне: -Все самое лучшее для звезды!-да еще и улыбнулся!Хам!Да он смеется надо мной!!!Но другого варианта у меня не было.Хотя нет....Спать на вокзале тоже можно.И....Так!Стоп!Какой вокзал!Я же не бомж какой то!Буду спать здесь!С чего я вообще взяла,что он мне друг?И на этой ноте я уснула... Проснулась я от сильного толчка.Открыв глаза ,я поняла,что это Грейсон ,скорее всего,случайно на меня наступил.Но блин,он мог хотя бы попросить прощения! -Грейсон!Мне больно вообще то! -Ой,простите!-сказал с сарказмом Грейсон-ты почему еще здесь?Мы договаривались на то,что ты просто ПЕ-РЕ-НА-ЧУ-ЕШЬ!Что бы через 10 минут я тебя тут не видел!-и он удалился в ванную.Я взяла листочек и оставила там свой номер,на тот случай если он одумается.Вещи у меня были сложены,так,что я сразу ушла.Я ничего не чувствовала.Еще со вчера я поняла,что больше никому доверять нельзя.Но почему то у меня было чувство,что все это не просто так,я не могла понять,где я так провинилась,что на меня вот так,в один день свалились все несчастья.И вот теперь мне остается идти только на вокзал.Да!Удалась поездка в Америку!Ничего не скажешь!Но вот только что это с Грейсоном.Вчера вечером он был таким заботливым и понимающим...Может я его обидела или кто-то еще...Мда...Наверное я об этом так и не узнаю. *от лица Грейсона* Фух.Этот концерт был просто невероятным.Столько зрителей я не видел не на одном из своих концертов.Ужасно устал.Вот только прийду в номер,сразу завалюсь спать.Ноги уже просто не держат.Только вот два места в первом ряду пустовали.Билеты на концерт в первом ряду,которые я дал тем двум девушкам пропали зря.Вот и делай теперь людям приятное!Но все же,чего они не пришли?И вдруг....Я просто экстрасенс какой-то.Стоило мне о ней подумать,как она врезалась в меня!Вот это совпадение.Она посмотрела на меня....Боже,сколько боли в ее глазах.Я просто не мог ей не помочь.И тут она просто уткнулась в мою рубашку и заплакала.Я отвел ее на лавочку и она сразу же, без лишних слов,начала рассказывать мне про этого Диму,про ссору,про проблему с жильем.И я решил ее на время поселить у себя в номере.Она не отказалась и меня это радовало.Меня радовало то,что я могу ей помочь,она казалась такой беззащитной и хрупкой,что я просто был обязан ее поддержать.Вот мы уже дошли к отелю,но меня вызвали на рецепшен.Сказали что-то важное.Я спустился вниз и увидел мальчика моих лет.Он сразу подошел ко мне и начал разговор. -Так,ты Гейсон?-на что я кивнул-Тогда послушай,к Ане не приближайся,она моя девушка.Я тебя просто предупреждаю.Она могла тебе такого про меня понарассказывать.Просто мы с ней поругались сегодня,отомстить хочет. -Ну и почему же я должен тебе верить? -Можешь не верить.Просто это уже не первый такой случай,только вот она потом сама тебя бросит-и он ушел.У меня просто отняло дар речи.Значит Аня меня просто использует!Я с ней,как с другом,а она...Да ну ее!Я ей покажу,что я ей не игрушка.Зайдя в номер я бросил ей подушку ,а сам улегся на кровать. -Все самое лучшее для звезды и ухмыльнулся.Я видел,как на ее глаза наворачиваются слезы,но отступать было позно.Если начал,так будь добр не останавливайся.Но в ее глазах было столько обиды и непонимания,я уже хотел извиниться перед ней за свое поведение,но она уже спала.Я тоже вскоре уснул.Спал как убитый. На утро я даже забыл ,что Аня спит на полу и я наступил на нее.Но понял это только тогда,когда она возмущенно крикнула на меня.Я очень хотел извиниться перед ней,но я не должен показывать ей,что я сдался.Вместо этого я сказал ей что бы она убиралась.И ушел в ванную.Мне хотелось скрыться от всего мира.Я был противен сам себе.Я просто сидел на полу и думал о том,что же я наделал.Я знал ,что поступаю не правильно,но ничего не мог с собой поделать.Я начал осознавать,что когда я выйду и ванной,то ее уже не будет рядом.Меня охватил ужасный страх одиночества.Я себя не понимаю!Какое к черту одиночество?!У метя тысячи фанатов!Но с этим страхом я бороться не мог.Мне было стыдно за свое поведение и я ужасно боялся,что больше никогда не увижу ее.Никогда не встречу ее глаз,не услышу ее немного корявый английский....Ничего этого может больше не быть.Стоп!Где она теперь будет жить?!А если она уедет обратно...Ну от куда она там...?Черт!Я даже не знаю в какой стране она живет!Я вообще ничего о ней не знаю!Она же одна в незнакомом городе!Вот я идиот!!!Что я вообще наделал!Ни номера ,ни адреса,ни даже фамилии я не знаю!Я не хотел возвращаться в комнату.Мне нравилось,что я могу предпологать,что она еще не ушла.Если выйду,то буду знать точно,а так....Я так просидел еще минут 20,потом решил,что все-таки надо выходить.Да,ее конечно не было.Я увидел что-то на прикроватной тумбочке.Записку?Это был номер ее телефона.Внизу в спешке было написано"Позвонишь,когда одумаешься.Если ты конечно одумаешься"Это был мой Единственный шанс вернуть ее.я понял,что не смогу ощутить всю полноту жизни без нее.Мне было плевать на то,что она меня использовала,на то,что она подумает обо мне.Мне просто нужно было знать,что с ней все в порядке.Вот я уже набираю ее номер.Мои руки трясутся,я же даже не знаю,что мне ей сказать. -Ало-сказала она -Привет -..... -Я хотел извиниться перед тобой. -Знаешь,я жду объяснений.Думаешь я тебе,как собачка-позвонил и я к тебе сразу прибежала? -Нет,просто мне не хотелось бы объяснять это по телефону.Давай встретимся возле кафе ,где мы с тобой впервые встретились.В два. -Ты вообще с какой планеты?Уже пол пятого! -Упс.Точно.Тогда давай в пол шестого. -Хорошо,я прийду.-и она бросила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.