ID работы: 1816525

Спи, моя Хиёри.

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хиёри, ты покормила Пуи-пуи? - Да, мам, как только пришла, сразу же покормила. - Тогда я открою дверь, а то он скребётся. - Пуууи, иди ко мне! Как всегда помотав головой, котейка убежал от рук хозяйки, оставив её наедине с домашним заданием. На завтра была только литература, так что много времени дело не заняло. Сложив все школьные принадлежности в портфель, девушка наконец свалилась на постель. - Ну иди же ко мне, Пуи! Ноль реакции в ответ. Он приходил только поспать на Нишияме, часто ненамеренно душа её во сне, ложась на горло. Но он любил её, иногда давал ласкаться (правда при условии отменной и дорогой кормёжки). Однако сейчас у кота было не то настроение. Девушка совсем распласталась по кровати и вытянула ноги. Постепенно веки становились всё тяжелее. Щелчок. Ещё один. Затем скрежет. Цыплёнок вскочила. "Что это было? - пронеслось в её голове." Через минуту раздался отчётливый стук. Теперь она действительно не на шутку перепугалась. Шум доносился с улицы, но постепенно подбирался всё ближе. Школьница отважилась подойти к окну, которое отворилось прямо перед её носом. Вместе с напавшим она упала на ковёр. - Тише, тише, это я. - Незнакомец зажал жертве рот, чтобы та не закричала и крепко сжал. Из всех сил она мычала, но когда разглядела нападавшего, обомлела. Она замолчала, перестала дёргаться и хватка ослабла. - Х..хиросе-кун?! - Я тебя напугал? Прости, пожалуйста! - юноша вновь обнял её. На щеках хозяйки зарделся румянец. Сознание вскоре вернулось. - Дверь! - она совсем забыла, что дверь всё это время была приоткрыта, и теперь захлопнула её. - Хиёри, ты ещё не спишь? - донёсся женский голос с лестницы. Тут девушка покраснела пуще помидора. - Эм... ум... Мам, я... э, я переодеваюсь, не входи! - Ну хорошо. Только не забудь почистить зубы! Я тоже иду спать. - А... д-да... С облегчением Нишияма отправилась к кровати, но по дороге споткнулась о неожиданного гостя. Парень поймал её в полёте. - С-спасибо. - Всегда пожалуйста. Эй, а Пуи-пуи опять подрос! Иди сюда, кис, кис, кис! Кот послушно подставился под его руку и замурлыкал. Хозяйка недовольно смотрела на этого пушистого предателя, но перенеся взгляд на юношу, заулыбалась. - Тебе ведь пора спать, - напомнил Юсин. - Да... но... - Что это? - он заметил цыплячью пижаму девушки, торчавшую из-под подушки. - Это... ам... ну... - вновь румянец появился. - Помнишь, я приходил, когда ты болела... Ты боялась, что я буду смеяться? Отведя взгляд, Хиёри кивнула. - Надень её, а я отвернусь. Дрожащими руками она схватила пижамку, не отрывая взгляда с парня. - Я не буду подглядывать, честно. Не бойся. Глубоко вздохнув и отвернувшись к стене, собеседница быстрёхонько переоделась и шмыгнула под одеяло. - Он так и стоит тут, точнее стоял, - молодой человек поднял с пола игрушечного рождественского цыплёнка, который упал с подоконника при открытии окна. На пару минут в комнате повисла тишина. Парень пристально смотрел в окно. - Прости, что вот так вломился к тебе, без спросу. Дома проводят дезинфекцию, родители уехали за город, а я вроде бы договорился переночевать у друга, но тот куда-то уехал, как и ещё один мой знакомый. Поэтому я пришёл к тебе... - вёл он рассказ, расстёгивая рубашку. Увидев это, девушка с головой укуталась одеялом, оставив лишь чуть-чуть места для глаз. Жар охватил всё тело и сердце начало плясать в груди. - Хиёрин, ты ещё не уснула? - проверял Юушин, расстёгивая ремень на брюках. Тут Нишияма совсем всполошилась, глаза расширились до размеров блюдца и она отвернулась к стене. - Я только ремень сниму, он жёсткий, - пояснил гость, стоя посреди комнаты в майке, штанах и босиком. Небольшое затишье. А затем что-то очень тёплое прислонилось к спине девушки. Та в ответ вздрогнула. Это он прилег рядом и обнял её со спины. Её сердце отбивало заветные "ту-дум", зрачки расширились, дыхание сбилось и всё лицо пылало. - Х...хиро...се-кун... - дрожащим голосом произнесла она. - Хиёри, зови меня по имени. - Х-хорошо... Юс... Юсин... - Вот и молодец. Не бойся меня, я... просто хочу быть ближе к тебе. Сколько нежности было в его голосе, одной рукой он гладил свою девушку по голове. - Спасибо... - шёпотом произнесла она в ответ. Через пять минут он отважился развернуться к её лицу. Прикрытые глаза обрамляли пушистые и длинные тёмные ресницы, на щеках ещё играл лёгкий румянец, губы почти незаметно улыбались. Он коснулся их своими, подарив лёгкий поцелуй. Но Нишияма уже сладко спала. Она обладала поразительной способностью мгновенно засыпать в трогательные моменты. Но это не огорчило парня. Даже сквозь сон она мило улыбнулась в ответ. - Люблю тебя... - прошептал он ей на ухо и сам погрузился в мир снов. Утром пришлось побыстрее встать и бежать обратно через окно, чтобы его не заметили. Когда Цыплёнок проснулась, то ещё долго гадала, каким образом он смог забраться на второй этаж и открыть окно с противоположной стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.