ID работы: 1817584

Я-время

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Poltergavst бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

.2..

Настройки текста
Темно... справа темно, слева темно... кругом пустота. Но вот... я вижу картинку... как будто фильм. Я вижу его, того, от кого сейчас бегу в другой город. Он прекрасен, правда, как бы ванильно это не звучало, он прекрасен.Моя первая в жизнь любовь, по нему я лила первые слёзы, резала руки и ноги, в истерике билась об стену, и готова была потерять сознание каждый раз, когда видела его. Я помню, когда увидела его в первый раз... я точно помню, до боли в голове помню, 15 мая, 7 лет назад, третий или четвёртый урок. Коридор второго этажа, мне 11 лет... ему 13. Чёрные волосы чуть ниже плеча, голубые глаза, настолько светлые что казались белыми, тонкие руки, тоньше моих, ноги, тело, он анорексик... у меня учащается пульс, ноги онемели, кончики пальцев и руки холодеют... я кажется чуть не потеряла сознание. Мне казалось, что я вижу принца... эти тонкие бледно-розовые губы бантиком и большие светло-голубые глаза. Я сразу поняла, что это всё, уже не будет как раньше, ко всему прочему для меня эта влюблённость была своеобразным спасением, потому что в семье всё было мягко говоря плохо, мой отец бил меня и не давал никакой свободы,я ненавидела его и даже несколько раз сказала ему об этом, а ему всё равно, он считал что его обязанность как родителя - это унижать меня, он сам так говорил мне. Маму я любила больше, хотя она была мягко говоря ребёнком, она несла несусветную чепуху, ненавидела когда ей указывали на недостатки или какие либо недочёты, отец всегда льстил ей и по поводу пения, и по поводу всего. И ещё пару слов об отце, я ненавидела его, ненавижу и буду ненавидеть. Он был психом, он никогда не объяснял почему так поступает, он орал, называл меня сукой и скотиной... а я не могла ничего сделать. Он бредил по поводу того, что всё ещё любит меня и ему больно бить меня, ему просто приходится, он запрещал мне носить что либо чёрное или красить ногти чёрным лаком, он запрещал мне гулять дольше часа. Даже если я выполняла всё, что от меня требуется, просто нет и всё, без всяких объяснений. Он обзывал мою музыку, моих любимых певцов,обзывал моих подруг с которыми даже лично не был знаком, что уж и говорить о парнях... он просто запрещал мне их иметь, только если это будет кто-то, кого он знает. Он постоянно знакомил меня с парнями, которых тренировал по рукопашному бою,но все они были тупым быдлом. Я пыталась уйти из дома... но мне просто не хватало смелости... Так вот, мало мне было проблем в семье, так я ещё и влюбилась... но... я не виновата в этом... я очень благодарна ему... может быть назвать его имя... а вдруг он это прочитает? Хотя плевать,его звали Вася, да именно так. Так вот... я видела его в школе каждый божий день,моё маленькое детское сердце, вздрагивало... в школе меня унижали и били одноклассницы, у меня практически не было подруг. Но каждый раз после издевательств,видя его я...как будто забывала обо всем плохом... и слёзы просто застывали в глазах.Он был для меня лучиком... лучиком, который дотягивался до самой глубокой впадины океана... хотя он сам наверное и не знал об этом. Но не смотря на все беды, я оставалась очень позитивной и доброй, я улыбалась смеялась просто так, вела себя глупо, надо мной смеялись, но я была рада, что надо мной смеются... ведь я видела улыбки этих людей... пусть они и смеялись надо мной, но может по детской глупости я была рада тому, что могу сделать хоть кого-то чуть-чуть счастливей. И вот... прошёл год... и я решилась ему написать в ВК, он ответил пусть и сразу, но во всех его сообщениях было явно видно, что он не горит желанием со мной общаться. Но я узнала о нём столько всего... какая музыка ему нравится, какие фильмы он любит, его увлечения, любимые цвета... мне можно было просто писать о нём книгу. И вот мне уже 12... летом я узнала, что у него день рождения в сентябре и купила подарок,ему нравились супергерои Marvel. Я купила маску какого-то персонажа... открытку... ещё что-то, но всё это мне обошлось где-то в тысячи полторы. Мы встретились... это были лучшие две минуты в моей жизни.,я видела его глаза,слышала его голос,он даже коснулся моей руки когда забирал пакет с подарком, на запястье были видны вены, его рука была тоньше моей... такой красивый... такой... необычный. Он был в куртке... какого цвета я уже не помню, но то, что он был с каким-то рюкзаком и после встречи со мной пошёл к метро, я помню отчётливо. У него ещё были очки... с синей оправой... такие в форме полукруга... его глаза от этого казались чуть больше... они ему так шли... такие... глубокие такие... казалось, что их можно разбить... нет, нет я не хотела его бить, не в коем случае! Просто они казались стеклянными... потом он перестал отвечать на мои сообщения в ВК... а в школе я подойти к нему боялась... у меня была жуткая истерика... я резалась... я долбилась об стены... ревела так, что на лице лопались капилляры. Но тут мне вызвалась помочь его лучшая подруга, Саша. Мы с ней вели тетрадь, она давала мне задания, самым сложным для меня было написать Васины недостатки... я просто их не видела... про себя я написала штук 15... но у него только один... один единственный- "вредина". Но потом Вася как-то узнал об этом и очень разозлился на неё, она перестала мне помогать, но всё равно продолжала поддерживать меня... вот седьмой класс... он всё ещё мне нравится... очень... он постригся... теперь у него чёлка на правую сторону. Сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль, март... 7 марта... он написал ме и попросил убрать какую-то запись со стены... после этого завязался диалог... мы переписывались где-то месяц.... но потом... он стал встречаться... и не с кем-то... а с моей подругой. Я сама рассказала ей о нём... и она начала с ним общаться... каждый день в школе я видела, как они сидят на подоконнике и держатся за руки... он её обнимает... а мне было так больно... я плакала каждый раз, когда видела их вместе. Это было невыносимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.