ID работы: 1817649

Внезапная встреча...

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луна тускло блестит на небе, чуть освещая ночную реку. Лес глотает отблески с воды, но ничего не даёт взамен, наоборот, хочет забрать больше, ради этого подступает к самой воде. Случайный отблеск высвечивает странную фигуру с непонятными отростками-векторами. Эта фигура спокойно перемещается у кромки воды, будто вглядываясь отсутствующими глазами в середину реки. Может он ничего и не ждёт, просто стоит, может даже и не всматривался, возможно, просто так казалось. Кто-то легко касается его костюма сзади. Резко обернувшись, фигура, Слендер, начинает всматриваться в лес, потом себе под ноги, но никого там нет. Огорошенный Слендер взволнованно шагает в лес и вновь осматривается. Но во тьме никого не было. Решив про это забыть (вдруг просто ветка на ветру качнулась, ничего более), Слендер медленно отправляется в лес. Сбоку раздаётся чуть слышный шорох. Слендер предпочёл не обращать внимание. Но через какое-то время раздался достаточно громкий, прямо таки нахальный хруст с другой стороны. - Неужели со мной кто-то решил поиграть? – впервые за долгое время заговорил Слендер. Но никто не ответил. Только через несколько мгновений раздался звук мнущейся бумаги. И под ноги Слендеру полетела одна из его записок. Раздался тихий удаляющийся смехи лёгкий шелест палой листвы. Слендер был в недоумении. Жертвы с ним ещё никогда не играли. Это его удел, а их – убегать в ужасе прочь. Но в этот раз колесо совершило полуоборот. Слендер – жертва? Нет, он этого не допустит. Но прежде чем он что-то начал делать, к его ногам упал бумажный самолётик из ещё одной записки. Только на ней было ещё что-то кроме писанины Слендера. Он развернул и увидел, что на листе нарисован смеющийся человечек. Но вот только он был нарисован чем-то непонятным, бурым. Кровью? Позади Слендера раздался смех. И вновь никого. Слендер начал впадать в панику. Жертва обходила его в этой игре на несколько позиций. И он ничего не мог с этим поделать, это пугало его сильнее всего. Ему вдруг захотелось броситься бежать, но разве он должен проиграть? И Слендер вступил в игру как полноправный игрок. Стараясь предугадать появление шутника, он начал менять своё местоположение, каким-то необычным способом перемещаясь в пространстве. И ему удалось победить. Он услышал шаги позади и переместился чуть назад, резко вскинув векторы. Жертва попалась. - Отпусти меня, не трогай меня, нет! – голосила, брыкаясь в векторах, жертва. - Кто же здесь оказался, ну-ка... – Слендер вгляделся в жертву, чуть раздвинув клубок векторов. На него взглянули две пустых глазницы с кровавыми подтёками. Слендер отшатнулся, а... мальчик улыбнулся. - Страшно, да? А я привык. Но, Слендер, как же ты смотришь? У тебя ведь даже нет глазниц. Нет-нет, меня даже не спрашивай, как я вижу. Я смотрю глазами своего сердца, ахах. Больше интересен ты, Сленди! – выдал монолог мальчик. – Ах, кстати, я даже не представился, дорогой Сленди. Меня зовут Бен. И ты мне нравишься. У тебя такой правильный костюм, ни единой ошибки. Как бы я хотел такой же, но он мне так велик... А как тебе мой, а? Слендер бездумно рассматривал этого маленького мальчика в зелёном костюмчике, со светлыми волосами, выбивающимися из-под шапочки, острыми эльфийскими ушками. Он не понимал, как сможет навредить ему, он же был таким милым и беззащитным... У него даже возникла мысль просто бросить мальца и скрыться прочь. Он уже чуть ослабил векторы, когда... Бен резко вырвался из хватки векторов и с необычайным рвением бросился на Слендера. В хилом детском теле скрывалась большая сила. Он пальцами начал драть костюм Слендера, вырывая клочья материи. - Ахаха, я так не могу, ты будешь моим, Слендер, я не могу сдерживать этот огонь страсти, я, только я получу тебя! – в безумном исступлении кричал Бен. Слендер не мог сопротивляться, он даже не контролировал своё тело. И поэтому его перемещало из места в место. В итоге он оказался на берегу реки, сделал пару шагов спиной назад, но споткнулся об камень и рухнул в листву. Бен уже сорвал пиджак, галстук, рубашку, шёл ниже. Его пальцы оставляли на белой коже Слендера кровавые следы, он словно рвал его плоть вместе с рубашкой. А тот лишь выгибался дугой, но совсем не сопротивлялся. А Бен сорвался окончательно. Вложив всю силу в рывок, он сорвал со Слендера брюки... Маленький, глупый, безумный Бен припал к Слендеру, начал покрывать его белое тело поцелуями, припадать к ранам на теле. Кровь из его глазниц капала на раны, смешивалась с тёмной кровью Слендера, стекала по коже, по телу, собиралась на листве, впитывалась в землю. Бен упивался кровью, его губы беспрестанно искали открытые раны, пальцы нервно впивались в кожу, создавая новые. Тонкий язычок коснулся подбородка Слендера, лежащего в забытьи, Бен жадно припал к его «лицу», оставляя кровавые следы поцелуев на нём. Он был в экстазе, но он хотел большего, и он знал, как это получить. Приблизившись к низу Слендера, он был готов погрузиться, войти в высшую степень наслаждения, но ему не дали завершить. Слендер вернулся в рассудок, понял всю ситуацию. Но его тело вновь ослушалось его. Векторы взвились. И вонзились в глазницы Бена, дёрнув его назад. И только что бывший повелителем ребёнок стал жертвой, кровавым рабом. Колесо завершило оборот. Кровь выпала росой на траве, подступал рассвет, небо светлело. А среди деревьев повелитель упивался своей победой. Но тело подвело, опять подвело... Одно неосторожное движение. И два тела покоятся на дне. Слендер пытается вырваться из оков воды, но течение бросает его на камни, путает в водорослях, заполняет его раны, создавая непереносимую боль. Слендер делает взмах векторами, телом Бена, повисшим на них, кончики векторов прорывают плоть и кость. Безликий теряет рассудок от болевого шока, пытается переместиться на берег. И перемещается. Но иллюзия. Тела плавно опускаются на дно. Покрытые водорослями, уносимые течением, касаются ила. Мгновение. И волны воссоздают прежний ландшафт дна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.