ID работы: 1818128

Зависимость

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Закрыв глаза на все проступки, И воздуха вдохнув в грудь, Я пробовал идти тебе на уступки, Мечтая в объятиях твоих уснуть.¹

      Я вижу твой силуэт. Стройная, ты кладёшь ногу на станок и выполняешь растяжку. Сосредоточена. Твои блондинистые локоны один за другим выскакивают из пучка на голове. Ты без конца заправляешь их за ухо; я внимательно слежу за твоими руками. Да, мелочь, но твои движения великолепны! Столько грации, женственности даже в простом дружеском "привет". Удивительная.       Звучит музыка. Ты, утончённая и нежная, кружишься в танце, прогибаясь в спине. Тело уверенно двигается в ритм мелодии, совершая что-то невероятное. Господи, это просто репетицию! Тут вся наша группа, все мои друзья и твои враги, а я могу так смело наблюдать за тобой. — Эй, Макси, — меня окликнула Нати. А что, если она заметила? Она не дурочка, могла понять, что я слежу за каждым шагом этих двух девиц. Точнее одной из них... — Ну, так когда вы с Людмилой репетировать будите?       О, репетиция. Она совсем скоро. Мне всегда нравился Пабло, он был отличным педагогом и мудрым советником, но за это решение я благодарен ему больше всего на свете. Он, будучи справедливым, из-за твоей маленькой аферы, которую учитель смог вычислить, поставил Франческу петь с Томасом, а тебя — со мной... — Скоро, очень скоро... — мне пришлось оторвать от тебя взгляд, чтобы посмотреть на испанку; чтобы никто не догадался о моей любви.

Часто вспоминал моменты, Как гуляли вместе мы, Когда между губами сантиметры, Когда соединены две души.

      Я знал, что один вижу в ней только положительной, я знал, какая она на самом деле для всех. Паучиха Людмила. Да, знаю, что ты оправдала своё прозвище, но для меня ты все-равно такая же. Такая же, какой я тебя знал до этого. В это трудно поверить, но когда-то мы общались. Общались очень хорошо. Мы были друзьями, если не кем-то большим. Не знаю, откуда у тебя появилось это тщеславие и гордыня, но ты изменилась. Сильно изменилась... — Людмила, прекрасно! — восхищённо говорил Григорио. Хах, по-моему, у меня конкурент! — Камила, учись танцевать так же! Урок окончен, — маленький мячик полетел в сторону бумбокса и с удивительной точностью "нажал" на кнопку выключения. Всегда поражался этой способности у хореографа.

***

Смотря во след тебе, устало Улыбался, что есть сил, Не вовремя вражда застала, Сам себя я погубил.

— Э-э-эй, - ты громко кричишь, заставляя обратить на себя внимание. Кажется, ты даже не догадываешься о том, что моё внимание всегда приковано к тебе. Я даже представить себе не могу, как пройдёт наша предстоящая репетиция. — Так, серый муравей, мы репетируем или как?       Я хмыкнул и раздражённо бросил короткое «да». Чёрт, ну, тебе что, трудно? Вот трудно сказать с меньшей ненавистью и злобой. Мы же дружили, но, кажется, тебе до этого нет дела. Кажется, у тебя началась новая жизнь, где нет места мне.       Ты начинаешь петь песню. Нежная мелодия соединяется с твоим голосом. Господи, это прекрасно. Я некогда ещё не испытывал таких чувств, я не смогу дать закончить тебе песню...

Dime si ahí algo que yo pueda hacer, Para esconderte dentro de mi ser, Yo se que sucederá Tu mitad y mi mitad, muy pronto ya se encontr...

      Нет, так и произойдёт. Я прерываю тебя на первом же куплете, не давая допеть даже слово. Это не терпит отлагательств! — Людмила, — грубо выхватываю у тебя из рук микрофон, кладу его на рядом стоящий рояль. Мои ладони легли на твои маленькие плечи. Ты опустила глаза в пол. Думается, что я никогда такого не видел. Не видел в твоём исполнении. — Что изменилось?       Эти слова заставили поднять твой взгляд на меня. Глаза пусты, а чёрные зрачки расширены. Чёрт, что я такого сказал? Я шумно выдохнул и только сейчас заметил, что мы стоим и смотрим друг другу в глаза около трёх минут. Непрерывно. Почти не моргая. Почти не дыша.       Возможно, я пожалею об этих словах, но нет сил терпеть. Нет сил хранить это в себе и делать вид, что ничего не происходит. — Не забывай то, что было между нами. Не забывай то, что я тебя любил, — я резко отпустил плечи, развернулся и ушёл.       Нет, это не конец нашей истории. Это просто окончание первой главы...

Si siento frió en mi soledad, En mi pecho te busco lugar Si confió en que mis pasos conducen a ti, Tu calor un día me va abrazar, y Y con tu nombre grabado en mi, en la arena Escribo sobre este amor Y si el mar se lleva cada palabra de hoy, Gritare mas fuerte que este sol… Tan solo dime donde yo estaré, Entre mis brazos yo te cuidare… Como mil almas inseparables Y soñar un beso sin final…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.