ID работы: 1818554

Мама.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где ты? Почему ты не заберешь меня? Почему ты оставила меня здесь одну? Совсем одну. Почему ты не со мной, мама? Я одна об этом думаю, и похоже единственная надеюсь на то, что мама придет и заберет меня. Мне не нужны дорогие игрушки, конфеты, куклы и остальные подарки, о которых многие так мечтают, я лишь хочу, чтобы ты, мама была рядом. Я уверена, что ты не хотела меня оставлять..Может тебя заставили, или у тебя были проблемы? Я все пойму, мамочка, поверь.

Жили да были в маленьком городе, в мире с мечтой пополам, Как оленята - добрые, гордые - дети без пап и без мам. Души свои от всех прятали, но доверяли снам. Снится сон: мама за руку возьмёт И с собой навсегда отсюда уведёт. Мы пойдём с ней по морю из цветов И во сне я отдам ей всю свою любовь.

Здесь много детей, таких же, как и я. Мы все одинаковые. У нас нет семьи, нет родственников, мы одни..Кто-то бегает, кто-то играет в игры, им весело. А я? А я каждый день и каждую минуту просто надеюсь и жду, что ты придешь. А в мыслях рисую нашу с тобой встречу и счастливую жизнь, мама...

Снова рассвет и снова развеются эти волшебные сны. Но дети верят, дети надеются, что будут мамам нужны. Если мы все за них помолимся, сбудется этот сон. Снится сон: мама за руку возьмёт И с собой навсегда отсюда уведёт. Мы пойдём с ней по морю из цветов И во сне я отдам ей всю свою любовь.

Я хочу найти тебя..Хочу увидеть, то какая ты, хочу почувствовать всю твою любовь, которой мне так не хватает. Я бы была самой лучшей дочерью на свете. Мне бы обнять тебя, так сильно..И никогда, никогда не отпускать. Хочу гулять с тобой по аллеям, паркам, красивым площадям, держать тебя за руку, а на ночь слушать твою колыбельную и получить нежный поцелуй в носик.

Я всегда буду ждать и любить тебя, мама.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.