ID работы: 1818652

Я не хочу просыпаться...

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько времени уже прошло с тех пор, как я заснула? Да, точно. Прошло уже целых пять лет. Хотя... Спала ли я на самом деле? Можно и так сказать, но мой "сон" значительно отличался от того, что сейчас испытывают жители морской деревни. Я все видела. Все эти пять лет я наблюдала со стороны за миром и что в нем происходило. Вчастности, за Чисаки и Цумугу. Они уже так долго живут вместе под одной крышей и с каждым днем становятся все ближе и ближе. Такое ощущение, что они молодожены, которые недавно начали жить вместе. Они помогали друг другу: Чисаки заботилась о Цумугу, а сам он постепенно влюблялся в нее. Только сама Чи-тян не замечала его чувств. Выступающие из-под закрытых век слезы растворялись в море. Я знаю, бесполезно было плакать, ведь я всего лишь Оджоши, пусть Хи-кун вместе Канамэ и Миуной-тян вернули меня из того страшного места, где я была одна в окружении старых поломанных кукол. Я все равно останусь жертвой для морского владыки. А если бы меня нашли после того, как моя эна исчезла? Наверное, я бы... Я не спала, я все видела. Видела, как росли Миуна с Саю и становились красивыми девушками, хранящими в сердцах любовь к моим друзьям детства. Я видела, как Цумугу и Чи-тян сближались и между ними были не просто дружеские чувства. Я не хочу этого видеть. Я не хочу просыпаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.