ID работы: 1819180

Обнаженный провал

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Джон у психолога* -Мы прожили в браке с Шерлоком уже семь лет, нам было трудно на это решиться, но наша любовь была сильнее всех трудностей. Шерлока я люблю больше жизни, но последнее время наша половая жизнь стала немного однообразной, я не знаю, как ему об этом сказать, помогите доктор! -Я понимаю вашу проблему мистер Ватсон, мне кажется, я смогу вам помочь, вам нужно попробовать что-то новое в плане секса, например ролевые игры, новые места, игрушки, вы понимаете о чем я, Джон?! *** По дороге домой я долго думал о совете доктора, у меня было много сомнений, но я всё-таки решился на это, я отправился на улицу красных фонарей, мне было ужасно неловко, когда я говорил точку назначения таксисту, но я переборол себя ведь это для нас с Шерлоком. В одном из магазинов в этом квартале я приобрел наручники и костюм полицейского, я не слишком разбирался в этих вещах и выбрал первое попавшееся. Когда я вернулся домой, Шерлока еще не было, это сыграло мне на руку. Я отправился в душ, чтобы встретить своего любимого в чистом виде, мне захотелось поэкспериментировать, и я сделал себе новую укладку и надел чулки, мне казалось это очень возбуждающим. Костюм полицейского оказался мне немного маловат, но так даже лучше, будет четче выделять мои рельефы. Ждать Шерлока долго не пришлось, через час он был уже дома. -Шерлок проходи в комнату, у меня к тебе сюрприз. -Мм…Джон, я с нетерпением жду тебя,- соблазняюще ответил Шерлок. Я включил эротическую музыку, которую мне дала психолог, и наша игра началась. -Мистер Холмс, вы обвиняетесь в хранении наркотиков, стоять не двигаться, мне нужно вас обыскать! -Какой жестокий полицейский, обыщите меня тщательно, чтобы пробирало до кончиков пальцев. Я приставил Шерлока к стенке, и начал нежно водить руками по его телу, мои руки плавно обтекали его фигуру, спускаясь все ниже и ниже, я чувствовал, как мы оба возбуждаемся. -Мистер Холмс, что это такое? – сказал я, махая пакетиком кокаина. -Это не я, клянусь, сэр, меня подставили! -А с этим разберётся уже суд, я вынужден вас арестовать. Я одел на него наручники, и пристегнул к спинке кровати, такого прилива адреналина, я давно не испытывал, я уже не мог спокойно дышать, но нужно было закончить начатое. Я медленно отпускался к Шерлоку, все ниже и ниже, я чувствовал его томное дыхание. Я разорвал на нем рубашку, и медленно начал расстёгивать свою, это всегда возбуждало его. С одеждой было покончено, и мы слились в страстном поцелуе, наши нагие тела терлись друг об друга, это незабываемое ощущение, нежными поцелуями я спускался по сексуальному телу Шерлока, и вот наши чувства достигли точки кипения и мы… -Тук, тук, Шерлок я принесла вам ужин, - произнесла миссис Хадсон, заставшая нас в самый разгар страсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.