ID работы: 1819552

Ленточки и бантики

Слэш
R
Завершён
106
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Сиходани, что это? — парень сощурился, глядя снизу вверх на своего соседа по комнате. — Где? — с хрипотцой после сна уточнил Юдзиро, не имея особого желания вставать с постели, а вспомнив, что сегодня суббота, мысленно пообещал отомстить другу за пробуждение. Нашелся жаворонок! — Вот! — Тору с отвращением, будто носок месячной свежести, двумя пальцами держал журнал сомнительного содержания. — Эм, порнуха? — Сиходани плохо понимал, чего от него хочет друг. — Вот именно! Это лежало возле твоей кровати! — лицо Тору выражало праведный гнев, казалось, что у него сейчас за спиной вырастут крылья. — Ну и что? — Сиходани не видел проблемы в том, что журнал с красивыми женщинами, сфотографированными в возбуждающих позах, валяется у него под кроватью, проснулся бы — убрал, — Только не говори мне, что у тебя такого нет. — Нет! Это мерзко! — возмутился Тору, помахивая журнальчиком, словно дохлой крысой за хвост. — Ты сейчас напоминаешь мне одного нашего общего знакомого… Постой, как это «нет»? — Сиходан аж подскочил на кровати, та нехорошо скрипнула. — Женщины… здесь. Тебе нравится на них смотреть? Они ведь… — Юдзиро смутно понимал, что сейчас друг испытывает на нём фокусы принцесс, — это было как попасть на собственную удочку. — Грязные. Это пошло! — Ясное дело, что «пошло». С чего сыр-бор? Ты с голыми мужиками у меня журнал найти хотел?! — Я не ожидал, что ты тоже, как все в этой школе. — Черт. Это же нормально. «Как все в этой школе»? Я на твою фотку или фотку Микото не дрочу. Будь уверен! — Сиходани не нравилась эта пьеска. Лицо Тору медленно приобретало красноватый оттенок. Сиходани усмехнулся, но затем случилось непредвиденное. — Что?! — Юдзиро не верил своим глазам. — Эй! Нет! — он не успел вырвать из рук друга журнал, добытый с таким трудом, и тот разорвал развратное «чтиво» на несколько частей и безжалостно выкинул в урну. — Сиходани, это грех, — произнёс Тору, наполненным порицания взглядом глядя на друга, хотя Юдзиро готов был поклясться, что тот за этой миной старательно скрывал наглую улыбку. Затем Коно вышел из комнаты, оставив Восточную принцессу в одиночестве. — Война так война, — тихо произнёс парень, испепеляя взглядом закрывшуюся за Тору дверь. От кого, от кого, а от друга он такого не ожидал… Где же он ему насолить успел? В памяти всплыл недавний инцидент с фотосессией. Ну точно! — Нужно было поделиться выручкой… — пробурчал Юдзиро, заправляя постель.

***

Впрочем, месть не заставила себя ждать. Юдзиро в тот же вечер вытащил на свет божий лучшие фотографии из своей коллекции имени Тору Коно и, порывшись, откопал пару подходящих снимков. Весь день Юдзиро был притихшим, он делал домашнюю работу, читал что-то из японской поэзии. Тору же насторожился, так как ожидал хотя бы мини-истерики, хотя бы разговора, но нет. Сиходани молчал. Тихий и смирный он пугал до чертиков и Тору уже почти жалел о содеянном. Лучше бы выручку потребовал. На ночь Сиходани спокойно принял вечерний туалет, заняв на добрых полтора часа душ, и сладким голосом пожелал Тору спокойной ночи.

***

— Ах… — раздалось в темноте — парень насторожился. — Ммм, — а затем скрип от соседней койки. Тору открыл глаза — его сосед повернулся лицом к стене и что-то подсвечивал фонариком, накрывшись одеялом. — Хах! Звуки издавались явно намеренно, поэтому притвориться, что он не слышал, у Тору вряд ли бы вышло. — Сиходани? — негромко позвал парень — почему-то темнота располагала к шепоту. — Ах… Коно… — это было сказано с артистизмом лучшей порно-дивы. — Эй! Я вообще-то здесь! — Тору встал с кровати и стянул с друга одеяло, беспощадно вторгаясь в личное пространство. — Эй! — Сиходани сделал вид, что случайно обронил снимок изображением вверх. На нём был изображен Тору, переодевающийся после физкультуры. — Ты чем здесь занимаешься? Извращенец! — Коно тут же конфисковал фото, с отвращением отбросив его в конец комнаты. — Разбираюсь с проблемой отсутствия личной жизни и того, что создавало на неё иллюзию. Других эро-фоток у меня нет. — Так ты теперь дрочить на меня вздумал? — благо природа наградила хорошей реакцией Юдзиро, хотя у него получилось только не дать себя ударить. Их потасовка мало-помалу переросла в петушиный бой, где пострадали: подушка Юдзиро (одна штука), глаз Тору (одна штука), левый бок Юдзиро, на который он упал, и немного лодыжка Тору. Юдзиро очнулся только тогда, когда уже сидел на Тору, подмяв его под себя. Он сжимал шею и плечо Коно. — Всё-всё! Стоп! — Коно затих, а Сиходани медленно разжал пальцы на его шее. — Теперь будем считать, что мы квиты? — Тору отвернулся, но противиться не стал, хотя теперь считал себя вдвое оскорбленным.

***

— Юдзиро, с добрым утром! — Тору улыбнулся, рассматривая красный бантик на шее Сиходани. — Ты издеваешься? — парень поводил в стороны перевязанными кистями рук, которые Тору зафиксировал на спинке кровати. В воздухе он помахивал фотоаппаратом Сиходани. — А так заметно? Улыбнешься мне? Или нет… — наигранная улыбка спала с лица Коно. — Лучше плачь. — Тору! — Сиходани зло сверкнул глазами и забился на скрипящей кровати ещё сильнее. — Нет уж, давай сделаем несколько снимков, только кое-что лишнее уберем. Тору отбросил к стене одеяло Сиходани и сделал несколько фотографий безволосой мальчишечьей груди. — Как думаешь, сколько это будет стоить? Штаны Юдзиро так просто отдавать не собирался, он проверил на прочность ленту и спинку кровати, но те не пали. — Эй! — возмутился Коно, когда друг заехал ему пяткой в лоб — Юдзиро ощутил вкус маленькой, но победы, в бою. Впрочем, победа в этой войне всё равно осталась за Тору. — Юдзиро, лучше не зли меня, — пригрозил парень, потирая голову, а потом, вспомнив про глаз и лодыжку, пихнул друга в бок. — А то что? Изнасилуешь? — даже оставаясь в таком положении, Сиходани не собирался затыкаться. — А почему бы и нет? — Тору запечатлел на фото полностью обнаженного соседа (ну, не считая красного банта на шее). — Только ты сам мне отдашься. Юдзиро дёрнулся. Тору повесил фотоаппарат себе на шею и склонился над Сиходани. Парень отвернулся, поэтому Тору мазнул губами по его щеке, а затем подул в ушко, отчего тот вновь дёрнулся. — Коно, не надо, — уже жалостливым голосом принцессы попросил Юдзиро. Тору поправил бантик на Сиходани, а затем ласково провёл кончиками пальцев от ключиц до впалого живота, чувствуя как легко прощупываются под кожей ребра.

***

Коно не собирался переходить к «самому главному», он даже не собирался касаться Юдзиро в таком смысле — только попугать, как всё неожиданно обернулось упирающимся в пижамные штаны членом и покорным, млеющим от его прикосновений и поцелуев Сиходани. И в школе для мальчиков невозможно в первые полгода не узнать, как происходит секс между двумя мужчинами, потому что смешки и перешептывания по коридорам, записки друг другу, а ещё эти вечера и тихие признания... Даже близость женской школы многих не спасала. Коно взял с тумбочки крем с экстрактом ромашки и мимолетом вспомнил, что именно им Юдзиро каждую ночь мазал руки, жалуясь на то, что у него очень сухая кожа, а Тору только закатывал глаза, принюхиваясь к слегка резковатому аромату. — Коно! — запротестовал Сиходани, но потом, осознав, что препираться с собственным стояком бессмысленно, он закусил нижнюю губу, а затем и вовсе отвернулся и, зажмурившись, хрипло произнес: — Презервативы в тумбочке. — Ох, — Тору достал требуемое. — Не ожидал. — А чего ты хотел? В чужую задницу голым хуем лезть? — огрызнулся Юдзиро, когда Тору сжал его член в руке. — Делай то, что хотел. Тору коснулся члена Сиходани, упрямо борясь в себе со странными чувствами: возбуждением, любопытством и страхом. Он дотронулся до прохода средним пальцем, ощущая, как от этого прикосновения Юдзиро весь сжимается, едва не сворачиваясь клубком. Парень сел у ног соседа, нерешительно огладил острые белые коленки, а затем развел тощие бедра в стороны. Сиходани не смотрел на него и всё ещё жмурился. Коно выдавил сразу полтюбика на пальцы, немного не рассчитав, зато порадовался тому, как легко он вошел одним пальцем в парня — Сиходани сдавленно замычал, хотя это больше походило на кошачье мяуканье. Голос у Юдзиро стал неожиданно высоким. Два пальца и быльце кровати опять зашаталось — Сиходани выгнулся, часто задышав. По молчаливому согласию они не говорили друг с другом. Тору провёл рукой по животу Юдзиро. Сам он уже был готов и хотел, но не был уверен в том, что Сиходани сможет его принять, хотя пальцы входили очень легко, что наталкивало на мысли о том, что эта принцесса мылась так долго в ванной не только из-за длинных волос. — Давай… — наконец, нарушил молчание Юдзиро. Тору, приподняв Сиходани за бедра, тяжело вошёл в него.

***

— Юдзиро, — тихо позвал Тору, ослабив красный бантик на шее парня, — считаешь, что я поступил, как подонок? — Да, теперь я вечно буду презирать тебя. Коно посмотрел ему в лицо и увидел, что Сиходани улыбается. Он потянулся к рукам Юдзиро, но тот схватил его за кисти и заставил перевернуться на спину — они были на волосок от падения с кровати. — Когда ты?.. — Ох, серьезно? — хмыкнув, Сиходани толкнул Коно, но тот вцепился в плечи Юдзиро и они вместе полетели на пол. — Это всего лишь ленточки, Тору. Сиходани не выглядел злым или обиженным, поэтому Тору решил, что мести можно не опасаться. А зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.