ID работы: 1819726

Скорее да, чем нет.

Слэш
R
Завершён
243
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Скорее да, чем нет.

Настройки текста
Скотту было уже под тридцать. Тот возраст, когда размеренная жизнь по идее не должна обрываться неожиданным образом и менять свое направление. Но так случилось, и всего лишь сутки назад. Хотя, казалось это было вот только что. Даже на губах до сих пор оставался вкус этих грубых, жадных и агрессивных поцелуев. Губы саднили. Саммерс то и дело их облизывал, переворачиваясь в кровати с одного бока на другой. Сон не шел. Зато непрерывным потоком текли воспоминания. Тело все еще помнило чужие прикосновения, ласки, царапины на спине неприятно жгло, а на шее красовался след от укуса. Да, они сильно увлеклись тогда, не отдавая отчет в своих действиях. Циклоп, который всю жизнь старался контролировать и доминировать, был полностью подчинен чужой энергетикой, эмоциями, своими желаниями, которые даже сейчас терзали и не давали покоя. Анализировать, почему так произошло было бесполезно. Скотт понимал лишь одно: он сам этого хотел, иначе бы вместо секса случилась хорошая драка с мордобоем. Хотел тогда, и хотел повторить это вновь. Почувствовать, каково это, когда твое тело заполняет тепло, когда кто-то с таким остервенелым желанием втрахивает тебя в матрас, что хочется кричать, орать благим матом, но при этом не возникает ни мысли все прекратить. Когда все слова застревают в горле, превращаясь на выходе в непонятный рваный выдох. Когда ты уже сам начинаешь требовать этих поцелуев, еще больше ласк, таких непривычных, жестких, в которых страсти было больше, чем нежности. Когда прошибает пот, и ты понимаешь, что чужая рука, так плотно обхватывающая член, доводит до оргазма, а по бедрам стекает еще теплая чужая сперма. Скотт поежился. Даже сейчас его бросало в жар, едва он вспоминал свои первые ощущения, боль, первый порыв вырваться и таки свести все к драке. Но Логан не позволил этого сделать. Он лишь сильнее подавлял, еще крепче прижимая к себе. Скотт полагал, что след от укуса появился именно в тот момент. Сейчас этот отпечаток, как и ноющий зад, служили прямым доказательством, что все было реально. Хотел ли Скотт, чтобы это было всего лишь иллюзией, кошмаром? Скорее нет, чем да. Хотел ли Скотт, чтобы это все повторилось вновь? Скорее да, чем нет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.