ID работы: 1821854

Допрос ..

Джен
G
Завершён
11
автор
Даша1558 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста

психушка

-Кас, пойдем, надо идти, а то опоздаем. - сказал Дин. -Нет!!! Мне надо его допросить. - посмотрев злобным взглядом на кота, сказал Кас. - Ты! Да-да именно ты! Отвечай, кто убил Мистера Грина?! - со злостью спросил он. -Мяу, мяу, мяу - мяукнул кот, но подумал: "вот идиот". -Отвечай, ты был на месте преступления? Если да, мяукни! - приказал рассерженный ангел. Кот, решив подшутить над ним, мяукнул. -Отлично!!!

прошло 20 минут

-Так! Либо ты отвечаешь, либо тебе не поздоровится! -Мяу, идиот, ой то есть мяу - сказал кот, поняв, что попался. -Да, я знал, что ты говоришь, пушистая жопа с лапами. -Мужик, слушай я тебе все расскажу, если ты принесешь мне пивка и рыбок! -Я знал, знал это. Выкладывай. -Было тут как на футбольном матче, все орали, когда этого психа то замочили ,ну да ладно, дело в том что это было как в мультике. -Это как? -Ну крест, на который потом кувалда упала. -Хм... -задумался Кас и решил после допроса посмотреть мультики. -Ну вроде все... Ах да чуть не забыл! Кошечек не забудь! Кас пошел к Дину за кошечками, пивом и рыбой... -О, Кас! Ты стал мужиком! -Так. Давай пиво, рыбу и кошечек. Дин позвонил на какой-то номер и где - то через час приехали "кошечки". И Кас пошел к коту. -Так вот тебе рыба, пиво и кошки. - сказал довольным голосом ангел. -Ты что мне припер, жопа с крыльями? -Все, что ты просил. Кошек, пиво и рыбу. -Кошек в смысле кошек, а не женщин. Так и остались они спорить, пока их не заметил главврач... И Кас попал в психушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.