ID работы: 1822045

Вечная любовь Аму!

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Был прекрасный солнечный день.Хинамори Аму решила пойти на пляж.Она одела ярко-красную шляпу и взяла коврик на котором можно загорать. -Какой сегодня жаркий и солнечный день!Но настроения у меня хоть отбавляй!"-сказала весело Аму.      Вскоре она дошла до песчаного пляжа Кампи-кампи.Она разложила свой коврик легла на него и закрыла голову шляпой (ну в принципе всё как надо).Аму услышала как к ней кто-то подходит,но она сказала себе: -Мало ли кто...В конце-концов на пляже много людей.-Но это был ни мало ли кто.Это была Яя.Она подошла на цыпочках и вылила ведро воды на Аму. -Эй Яя!Это был мой любимый сарафан и он мокрый!!!Я отомщу тебе!-и Аму побежала гнаться за Яей,но почему-то Яя вместо того чтобы бояться весело хохотала. -Странная она по жизни!-подумала про себя Аму.Наконец-то у Яи не хватило сил и она упала на песок.Ну всё!Теперь Яе не избежать участи Аму!Она начала щекотать Яю.Но когда ей это надоело,она взяла Яю и вытолкала её в воду.Потом Аму пошла на Пляжные камни.Это недалеко от самого пляжа.Когда она пришла,она села и стала смотреть с высоты,что делает каждый на пляже.Вдруг она заметила там Риму.Она стала кричать её.Но всё бесполезно.Рима нечего не слышала.Тогда Аму решилась на очень необдуманный поступок.Она решила попробовать спрыгнуть с этих камней.Прямо на пляж!И так высоко!И она спрыгнула.Когда она летела она ударилась ногой о выступ камня.А если бы её не поймал Тадасе!Чтобы с ней было бы?Она превратилась бы в какую нибудь лепёшку!Но Тадасе ловко подхватил её и спросил: -Аму-тян.с тобой всё в порядке? -Да,Тадасе.Вот только нога...-Тадасе кинул взгляд на ногу. -Ну что ж теперь.Отвезём тебя в больницу.-сказал с улыбкой Тадасе.Вскоре Аму привезли в больницу.Всё обошлось благополучно.Ей забинтовали ногу и сказали: -3 дня не беспокоить! -Ну ладно...Ладно!-сказали все хором.(так как в тот момент на пляже собрались все друзья).Когда же прошло 3 дня нога у Аму практически уже не болела.И она решила всё-таки найти Риму.Уж очень о многом хотела она побеседовать с ней.когда она нашла её она спросила: -Слушай,Рима...Тадасе такой милый!Он такой храбрый,отважный и смелый!Прямо слов нет!-говорила Аму.Но Рима перебила её. -Слушай Аму.Оглянись а...-сзади Аму стоял и всё слышал Тадасе. -Ой,Тадасе...Какая неожиданная встреча.-начала Аму. -И это всё ты обо мне рассказывала?-спрсил Тадасе.Который стоял весь красный как помидор. -Да.А что?Что-то не так?-переспросила Аму. -Просто я о себе никогда такого не слышал.Приятно. -Ой,да что ты!-сказала Аму.Пока состоялся весь этот разговор сзади стояла Рима. -Любовные интриги значит)))-сказала Рима. -Рима!-крикнули вместе Тадасе с Аму. -Ну ладно,ладно! -Ну я наверное пойду,Тадасе) -Да,конечно иди.А вот это тебе.-Тадасе протянул букет. -Спасибо Тадасе!-ответила Аму и убежала домой. -Какой был сегодня день!-сказала сама себе Аму. Конец 4 главы!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.