ID работы: 1822653

Просто я есть и всё .

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая .

Настройки текста
Егорка... И так начинается моя история в принципе она не моя , но я её пишу по этому она моя или нет короче плохо у меня с началом и я не уверен будет ли конец ... Не много о себе должно быть в начале а почему я так и не мог понять но я же как бы пишу так что придётся соблюдать некие правила наверно . Так вот я нормальный парень имеющий не стандартные комплексы и стеснительность , которая очень часто меня подводит открытым человеком меня может назвать каждый но и у меня найдутся секреты от-то всего и от всех , всё таки наверно я личность ..вот и именно что наверно , но ведь у меня не должно вызывать ни каких сомнений то что я личность ... Ещё я человек особь мужского пола и в общим то всё . А что вы ещё хотели про меня знать ? А да точно как меня зовут это глупо не правда ли. Знать как меня зовут почему очень многие употребляют имена Антон , Артём и тому подобные ...Почему не назвать главного героя не обычно красивым именем таким как Глеб ну или хотя бы Мирон , но нет же не одно из этих имён мне не подошло бы наверно меня будут звать иначе вот я туп сочиняю вам рассказа а имя героя даже не могу выдумать . Всё моё имя будет Егор . Спустя пару минут поиска в Google я нашёл отличное имя герою , ну не правда ли Егор такое суровое и на столь приятное в речи имя подумал я когда всё таки отыскал его . Теперь остаётся подумать сколько нам будет лет 15 а может 13 нет нет тогда будет какая то порнография для детей конечно если моя фантазия дойдёт до этого ( в чём я сомневаюсь и не могу вам обещать от этой не лёгкой работе над текстом ). Ну всё решил я нам с Егором будет 17 нормальный возраст для Егора кстати я ошибся не нам а Егору да уж Егор похоже даже превзошёл меня . К нему относятся все качества которые не как не могут сопутствовать со мной , у него даже имя лучше моего а может мне не стояло так уж заморачиваться подумал я Антон и тут же продолжал тыкать пальчиками по клавиатуре пытаясь придумать что-то новое для Егора. А вот и идея Егор учиться в школе сам того не подозревая как то не рационально получается нет конечно же я не стану усугубляться в школу , как делают это многие и не стану писать про утра Егора зачем все уже знаю эту глупую ситуацию с героями многих истории которые уже так всем надоели . Ну что же Егорка у нас был отстал в развитии почти не выходивший на улицу подросток с которым занимались репетиторы , родителям которого приходилось , отдавать за образование нашего герою не малую сумму учился он достаточно не плохо хоть он и не ходил в школу , и даже могу признаться не особо любил гулять или хотя бы выходить на улицу всё таки было в нём что то такое о чём я даже сам автор пока что не знаю . Сам он был унылым и скучным ребёнком довольно хмуро одевался нет вы не подумайте конечно он не был эмо , или хотя бы как это любят называть многие челкастым ...От этого слова становиться мне лично не много противно не в смысле того то что я не люблю таких людей хотя из меня бы получился довольно не плохой нацист но просто это уже старая тема и образовывать клан или группу из людей такой суб культуры на данный момент мне не очень хотелось бы . Перейдём же к Егору ну вот и день Егора прошёл как обычно завтрак , обед и ужин всё по расписанию и он опять не как не может увидеть своего отца который вечно пропадает на работе тем самым пытаясь прокормить и оплатить образование и сформулировать хорошее будущее своему сыну . Родители так называл их Егор , жили они дружно хоть и в тягость потёртые окна старая плитка в ванной , и даже на кухне обычный стол с табуретками которым уже побольше лет чем нашему герою а его отец всё ещё их ремонтирует . Так вот Егор грустил по началу с детства его мать пытаясь успокаивать его , по поводу круглосуточной работы его отцы но позже это как то прошло и настал момент истинны когда родителям пришлось выбирать что же будет в дальнейшем у их сына да настал 9 класс и Егору пришлось всё тики выбирать будет ли дальнейшее образование в школе или всё конец этих постоянных не удач и не успехов по поводу новых тем ну всё первая часть или как правильно выражаться , может мой мозг первая серия рассказа окончена . Я не стану писать всякую белиберду и не стану спрашивать нуждается ли это в дальнейшем продолжении \ Автор ( Антон Смирнов ).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.