ID работы: 1823414

Чудо

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джордж, сильно нервничая, шёл по полю, которое находилось неподалёку от Норы, и вдруг увидел человеческую фигуру. Он сразу же ринулся туда. - Грейнджер, вот ты где! - ... - Мы все тебя обыскались! - ... - Зачем ты ушла? - ... - Грейнджер! Чёрт бы тебя побрал! Ответь мне! - Гермиона сидела по-турецки на траве спиной к парню и молчала. - ... - Грейнджер! - Рыжий обошёл девушку и сел напротив. - Привет, Джордж. - она была сейчас похожа на Полумну Лавгуд - вела себя так же. - О.Мой.Бог.... Грейнджер, что с тобой? - А что с тобой? Ты выглядишь зло. - её манера речи была странной. - Ты Лавгуд копируешь? - Полумну? - Именно. - Нет, я не копирую её. - Тогда что с тобой? - Со мной всё нормально. - Нет... ты... ты так не разговариваешь и не ведёшь себя так. - Разве? - Грейнджер, что случилось? - Ничего. - Что ты здесь делаешь? - Жду... - ответила она и посмотрела на горизонт, солнце уже опускалось. - Грейнджер, чего ты ждёшь? - Гермиона. - Что? - Моё имя Гермиона, Грейнджер - это фамилия. - Гр... Гермиона, чего ты ждёшь? - Чудо... - Какое чудо? - Точнее уже конец... - Конец? - Жду конец чуда. - А какое начало? - Ты - начало. - Что? - Ну, я сидела и ждала чудо... и ты пришёл. - А я тут при чём? - Ну... я не могу объяснить... - девушка покраснела и опустила голову. - Гермиона, куда ты дела заучку Грейнджер? Нет...ну...правда, ты сейчас так похожа на Лавгуд. Такая же странная. - Ну спасибо. - усмехнулась Гермиона. - Вот! Продолжай. - Что? - Ну теперь у тебя появились эмоции, до этого ты просто, как стеклянная сидела. - Джордж... а зачем ты пришёл? - Мы все искали тебя. - А почему без Фреда? - Сложно объяснить... - передразнил он девушку. - Ладно, давай так... я объясню...при чём тут ты, а ты объяснишь... почему ты без Фреда. - промямлила она. - Хорошо, дамы вперёд. - Ну спасибо... дело в том... что... ну... вот ты пришёл... пришёл ни Рон... ни Гарри... а ты... А чудо обычно бывает приятным... и ты пришёл... - То есть... ты рада, что пришёл именно я? - Угу. - Я пошёл искать тебя потому что... я надеялся найти тебя... при этом... кроме меня... не должно быть с тобой никого... - ... - Оба поняли, что у них взаимные чувства. - Я люблю тебя. - в один голос сказали они. Джордж сразу обнял и поцеловал её, она ответила. Это было очень неожиданно для обоих. * * * - Джордж! Ты нашёл её! Детка, Гермиона, что случилось? - спросила миссис Уизли, когда Гермиона с Джорджем подошли. - Мы волновались за тебя! - воскликнул Гарри. - Где ты была? - нервничая спросил Рон. - В поле. - Что ты там делала!? - Она ждала чудо... - ответил Джордж из-за её спины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.