ID работы: 1823527

Возвращение блудного парня

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лухан открывает дверь в свою квартиру и замечает, что что-то не так. На вешалке висит чужая куртка, на полу - незнакомые кроссовки. Он поспешно включает в коридоре свет, и вещи опознаются тут же. Теперь это знакомая куртка и знакомые кроссовки, ведь они покупали их вместе с ним. Лухан утыкается носом в яркую куртку и вдыхает такой родной аромат. Пахнет парфюмом и чем-то особенным, чем пахнет только он. Его Сэхун. Его дурашливый и заботливый Сэхун, милый и самый красивый, с глазами-полумесяцами, что становились такими при улыбке и так умиляли Лухана. Лухан думал, что это сон. Он действительно тут?.. Они не виделись целых два месяца, и для Лухана это была настоящая пытка. Он очень скучал. Скучал по их прогулкам в парке. Сэ всегда держал его за руку, не стесняясь прохожих. Скучал по лету... Тому самому лету, когда они впервые встретились, когда впервые поцеловались и впервые занялись любовью. Скучал по осеннему дождю, еще теплому, но уже немного грустному. Скучал по теплым кружкам с фруктовым чаем, заботливо приготовленных младшим. По его нелепым бутербродам, которые вызывали широкую улыбку и, к слову, были очень вкусными. Скучал по нежному Сэхуну, который покрывал его тело невесомыми, неспешными поцелуями. Скучал по пошлому Сэхуну, который доводил старшего до умопомрачения своим горячим шепотом на ухо. Скучал по нежным и страстным ночам, в которых они изучали друг друга. Любили друг друга. Скучал по каждому утру, солнечному и пасмурному, проведенному в объятьях Сэхуна. По каждому вечеру, что они неизменно проводили вместе. Но два месяца назад Сэхуну пришлось улететь обратно в Корею, чтобы уладить семейные проблемы. Как бы не выпытывал Лу, он не сказал, что это были за проблемы. Сказал, что пустяки. И обещал вернуться. А сам даже ни разу не позвонил. Не написал ни одного сообщения. И всегда был вне зоны доступа сети. Лухану оставалось только ждать. Его одиночество скрашивал кот по кличке Сэхунни. Большой толстый кошак, которого они вместе подобрали на улице. Сэхун тогда еще пошутил, что теперь это их ребенок. Лухан думал, что когда младший вернется, если еще вернется, то он выгонит его, пошлет куда-подальше за всю боль и обиду, за всю тоску, что он испытал. Но, вдохнув родной запах у ворота сэхуновской куртки, Лу простил. Простил за то, что младший не звонил. Простил за то, что не писал. Простил, наконец, за то, что уехал. Он все сможет понять. Главное, что Сэ вернулся, сдержав свое обещание. Кое-как оторвавшись от куртки, Лухан пошел на поиски младшего в своей квартире. Для начала, он заглянул в свою комнату. Возле кровати стояли три больших чемодана, один из которых был открыт, и оттуда виднелись аккуратно сложенные вещи Сэ. Пройдя в глубь квартиры, Лухан заходит на кухню и видит на столе кучу коробочек с фруктовым чаем. Их любимым чаем. И много всяких вкусняшек, без которых не обходилось ни одно чаепитие. На глазах все-таки наворачиваются непрошеные слезы облегчения и радости. Значит, младший тут надолго. И хочется надеяться, что уже навсегда. Как бы то ни было, но Сэхуна он еще не нашел. Осталось проверить только ванную комнату. Лухан тихо открывает дверь и видит младшего, расслабленно лежащего в ванной. Его голова была откинута назад, а глаза закрыты. Лухан, не долго думая, подошел с Сэхуну сзади и, наклонившись, мягко поцеловал его в губы, такие сладкие и родные. Сэ, не открывая глаз, нежно, почти лениво ответил на поцелуй, заставляя Лухана трепетать. Он так долго ждал этого... Немного отстранившись, Лу смотрит в любимые карие глаза и до сих пор не может поверить, что все это реальность. Стоит только протянуть руку, и ты коснешься самого любимого человека в этом мире. - Ты вернулся... - Я больше не уеду. Сэхун притягивает его обратно и вновь целует, уже более настойчиво, кусаясь и зализывая ранки. Развернувшись, он тянет Лухана в ванную, на что тот сопротивляется, он же в одежде. Но Сэ совсем не слушает его, затаскивая в воду прямо в рубашке и штанах, продолжая удерживать в своих объятиях. Сэхун устраивает Лу между своих ног и обнимает со спины, крепко прижимая к себе. - Как же я скучал... - тихий шепот на ухо, от которого у Лухана по телу бегут мурашки. Нежный поцелуй в ушко, и Лу забывает все свои возмущения по поводу промокшей одежды. - Я тоже, Сэ. Я тоже... - Лухан откидывал голову на плечо младшего, открывая шею для поцелуев. Слегка покусывая и засасывая тонкую кожу, Сэхун чувствует, как в его руках млеет Лухан. Его Лухан, тепла которого ему так отчаянно не хватало все эти два месяца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.