ID работы: 1823707

В Аль-Сармен тоже люди

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Охранять покои госпожи Гьекуэн было великой честью, которой удостаивался не каждый член Аль-Сармен. Но для Ширина это было обычной рутиной. Он в молчании стоял возле двери, ведущей в опочивальню, погруженный в мечты о будущем организации. - Эй! – послышался голос справа. Ширин повернул голову и, благо покрывало было тонким, посмотрел на своего напарника. - Слушай, - произнес он. – Нам еще долго здесь стоять, может, познакомимся? Меня зовут Маруф. - Ширин, - бесцветным голосом ответил мужчина и вновь уставился перед собой, но его собеседник не желал молчать. - А ты долго состоишь в организации, Ширин? – не дожидаясь ответа, Маруф продолжил. – А я не так давно… В течение следующих пяти часов Ширин узнал всю историю семьи Маруфа начиная от восьмого колена, почему он решил вступить в Аль-Сармен и как Маруфу не нравятся эти черно-белые одеяния. - Аль-Срамен, - вдруг сказал Маруф. - ЧТО?! - Я проверял, слушаешь ты меня или нет, - радостно сказал он. – Так вот, ты когда-нибудь думал, что получится, если перед словом «Рух» поставить слог «Ам»и прочитать наоборот? - И что же получится? – вырвалось у Ширина. - Хурма! – захохотал Маруф и добавил. – Кстати, у госпожи Гьекуэн одна из заколок очень напоминает хурму. Ширин страдальчески приложил ладонь к лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.