ID работы: 182380

С первым апреля, Юу...

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Орден. Кабинет смотрителя. Крайне напряженная обстановка. Все присутствующие, включая самого Комуи , тихо сидят кто в кресле, кто на диванчике, среди кучи бумаг, в ожидании долгой и мучительной смерти. По кабинету, злой как 3, нет, как 8 китайцев расхаживает Лави: -Спрашиваю в последний раз,- голос его звучит непривычно жестко, заставляя всех присутствующих содрогнуться от ужаса,- КТО ЭТО СДЕЛАЛ? –он четко выделяет каждое слово, посылая и без того запуганным товарищам грозный взгляд единственного глаза. -Лави, ты успокойся, водички попей,- младшая Ли услужливо протягивает разгневанному книжнику стакан, который тут же летит в стену (Занзас детектед Х)) и Линали, с коротким « понятно» занимает прежнюю позицию за спиной братика. О том, что могло ТАК разозлить экзорциста, присутствующие даже не догадывались, пока ответ не явился сам, в прямом смысле этого слова. Канда как ни в чем не бывало, вошел в кабинет, заставляя рыжего чуть ли не разревется от горя. Волосы самурая были коротко обрезаны и сейчас напоминали стрижку Лины. Главный фетиш кролика был утерян, уничтожен первоапрельской шуткой какой-то безнравственной скотины! Предполагаемой скотиной являлся Уолкер, как главный враг японца и по совместительству клоун с сомнительным чувством юмора. А как он заглядывался на его волосы! Пару раз спрашивал, зачем Юу такие длинные ... Однако, мелкий засранец все упорно отрицал, а остальные всячески его покрывали, говоря о подготовке какого-то грандиозного прикола. Что это? Сговор?! Тайное общество анти фетишистов? Рыжий был просто вне себя. А сколько ждать пока волосы отрастут? И тут, минуту молчания прервал еле сдерживаемый смешок, а потом и вовсе истерическое хихиканье, уже не скрываемое извечным похер фэйсом. Угорал, как вы уже догадались, Канда. -Юу, с тобой все хорошо? – рыжий обеспокоено погладил японца по некогда длинным волосам, про себя решив, что бедняжка свихнулся от горя, не вынеся такой потери.- Солнце, может водички? Вволю нахихикавшись, мечник вновь обрел привычное выражение морды лица. О недавнем минутном сумасшествии напоминали лишь озорные искры в глазах и чуть покрасневшие щеки. Брюнет встал, освободившись от цепких объятий книжника, гордо мотнул головой и… иссиня черный волосы вновь обрели свою прежнюю длину. У всех присутствующих отвисла челюсть, за исключением только гадко хихикнувшего Мояши. - С первым апреля, мудаки! Регенерация- штука полезная. Сейчас рыжий был готов придушить своего возлюбленного, который, нагло ухмыльнувшись, уже направился к двери. Младший историк сорвался с места и догнал его в коридоре, но вместо удушения, прижал к стене, целуя долго, медленно, настойчиво. Юу такой доверчивый…Уже полдня ходит с белыми меловыми отпечатками рук на заднице, а историк в тихую над ним угорает, радуюсь такой примитивной, но удачной шутке. -С первым апреля, Юу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.