ID работы: 1824255

Обрывки последних дней

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся в странной комнате. Здесь было что-то не так. Рядом виднелись выглядывающие из-под одеяла головы. Это были Машка и Кирюха. Они мои единственные друзья, ещё со школы. Мы всегда мутим вместе. Вот и сейчас мы втроём лежим на кровати. Они ещё не проснулись… Сушняк. Как же хочется пить... Стою перед раковиной, в моей руке стакан. Набираю воду. Пью. Хлорка. Слышу стон. Кажется, Машкин. Ты встала? Я снова в кровати. Не хочу больше стоять. Маш, чего, пить? Нет, не могу. Сама, всё сама. Чёрт, всё болит. Маш, ты зачем навалилась на меня? Встаёшь? Вставай. О, здорово, Кирюх. Проснулся? Чего тебе, пить? А, стояк? Сейчас. Рукой дотрагиваюсь до ткани твоих трусов. Как же громко ты стонешь! Прямо по ушам бьёт… Я всё ещё глажу твой член. Приятно? Да? Я вижу. Намок уже. Вот и кончил. Все трусы липкие. Ничего, у меня где-то были запасные. Маш, ты там не уснула? Где ты? Я проснулся в странной комнате. Здесь было что-то не так. Пакетики с порошком. Открываю. Это последняя партия, у меня нет больше. Надо снова покупать. Высыпаю на ложку. Поджигаю. Шприцы уже готовы. Жгут, укол… кайф. Не такой уже, как в первый раз, но всё равно. Что, Маш? Ты хочешь больше? Я не понимаю… Я проснулся в странной комнате. Здесь было что-то не так. – Она не дышит! Проснись, мудила ты ёбанная! Маша не дышит! О чём ты? Не тряси меня. Кажется, что-то с Машей. Не могу встать. Кирюх, ты где? Ты где, друг? Я проснулся в странной комнате. Здесь было что-то не так. Кирилл смотрит на меня. Я вижу слёзы на его глазах, что с ним? Кирюх, что случилось? Не плач, не плач, друг. Куда ты? Не уходи. Я проснулся в странной комнате. Здесь было что-то не так. Никого не было рядом со мной. Совсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.