ID работы: 1824853

Спасение

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер неумолимо приближался, и юный Рафаэлло сильно нервничал, зная, что все эти услужливые евнухи-эклеры в бархатных коричневых жилетах не просто так кружили вокруг него весь день. Они, явно, готовили новые лакомство для султана Лукума. Тонкие пальчики юноша сцепил в замок, стараясь унять дрожь. Больше всего на свете он хотел, чтобы возлюбленный Роше нашел его и спас из липких лап коварного Лукума... Роше гнал через пустыню своего боевого верблюда. Уже вечерело, но солнце все еще палило, и Ферреро Роше чувствовал, как буквально вскипает его смуглая кожа. Оазис и дворец султана Лукума показался, когда на небе появилась полная луна. Неподалеку от ворот белого дворца Роше без сил упал на песок, который остыл сразу же после захода солнца. Времени на отдых совсем не было. Роше знал, что непоправимое может случиться в любой момент. Собравшись с силами, он встал, привязал верблюда к сухому кривому дереву и направился ко дворцу. Найти Рафаэлло в огромном дворце - было нелегкой задачей. Роше обошел дворец вокруг и нашел место, где белая каменная стена была полуразрушена песком и ветром. Ферреро легко перемахнул через пролом, и мелкими перебежками стал продвигаться ко дворцу. На его удачу, охрана дремала. Еще на подходах ко дворцу султана Роше заметил в башенке светящееся окно. Интуиция подсказывала ему, что его Рафаэлло именно там. И это необъяснимое чувство не обмануло его. Ловко забравшись по стене, он заглянул в окно и увидел Рафаэлло, который изо всех сил пытался выбраться из объятий султана. Роше знал наверняка, что за дверями стоит охрана, суровые козинаки с ятаганами, и врываться в комнату - не лучшая идея. Каждая секунда была на счету... Ферреро закинул в окно гвоздично-сахарную бомбу, и едкое белое облако заполнило комнату. Он слышал, как хрипел султан, как кашлял его дорогой Рафаэлло... Действовать надо было мгновенно. Роше быстро обвязал веревкой себя и Рафаэлло, который был без сознания от испуга и удушливого запаха. Спускаться со стены было сложно: Ферреро едва удерживал равновесие, цепляясь за узлы веревки одной рукой и удерживая любимого - другой. Оказавшись на земле, он взвалил на себя драгоценную ношу и побежал... Большой коричневый цеппелин неторопливо летел прочь от пустыни, от белого дворца султана Лукума, от боли и унижения. Юный Рафаэлло лежал на белоснежных простынях в прохладной уютной каюте, он уже сладко спал, еще не зная, что спасен... и только белесые ресницы, влажные от слез, изредка подрагивали во сне. Роше не спал с тех пор, как они скрылись от погони, которую организовал визирь Зефир. Сейчас покой вернулся к Ферреро, и большее, что его беспокоило - это его любимый и его состояние. - Роше... - Рафаэлло удивленно моргал несколько секунд, а потом счастливо заулыбался и обнял своего спасителя. Слов не нашлось, и Роше, прижав Рафаэлло к себе, приник к его губам, вовлекая в долгий поцелуй. Глаза Рафаэлло распахнулись, а потом блаженно закрылись - юноша знал, что больно быть не может, он доверял Ферреро и ждал его ласк. Роше склонился над юношей и часто прикасался губами к нежному сливочно-белому телу, а в ответ получал тихие робкие стоны удовольствия. Избавив его и себя от одежды, Ферреро вернулся к ласкам, чувствуя, что с каждой минутой распаляется все сильнее. Рафаэлло ощущал, как приятно пахнет его Роше, как нежно он прикасается к его животу и паху кончиками пальцев, как сбивчивое дыхание у самого уха сводит с ума, заставляет извиваться и вытягиваться в струну. - Роше... прошу тебя... - он обвил его шею руками и раскрыл губы одновременно невинно и порочно. От такого зрелища у Ферреро испарились остатки самообладания, и он подхватил возлюбленного, поднялся и усадил его себе на бедра, а потом прикусил его нижнюю губу, так чтобы боль отвлекла... и, смочив слюной и без того уже влажную головку своего члена, взял Рафаэлло, войдя сразу до конца. Боль, такая горько-сладкая боль! Роше ждет, нежно целует в шею, в чуть подрагивающие плечи, в мягкие локоны, свившиеся причудливо на висках. Он чувствует, что его чудесный мальчик начинает млеть от этих ласк и ерзать у его на бедрах, и Роше подается навстречу, толкается с каждым разом все быстрее, чувствует, как тонкие пальчики Рафаэлло впились в его плечи, как сминают и царапают кожу... как сладко стонет это белокурое создание... Мир теряет свои очертания: на пике оргазма, они забывают, что несутся по небу среди облаков на огромном дирижабле, что дом еще очень далек. Роше не выпускает Рафаэлло из объятий и шепчет ему о своей любви, а тот лишь целует в ответ и блаженно улыбается. В саду особняка Ферреро накрыт стол, и гости уже собрались у фуршетного стола. Сам Роше старается сохранять спокойствие, но все же то и дело спрашивает распорядителей, все ли в порядке, всем ли хватит приборов и тарелок за банкетными столами. Те лишь кивают и снова исчезают среди гомонящих гостей. Тишина наступает, когда на другом конце аллеи появляется всадник на белоснежном коне. Ферреро хитро улыбается, радуется такому волшебному появлению Рафаэлло и идет ему навстречу. К гостям они выходят вместе, и Роше держит возлюбленного под руку. - Прошу вашего внимания, - они выходят в центр. - Представляю вам моего супруга, Рафаэлло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.