ID работы: 1824972

Язык - мой враг!

Слэш
NC-17
Завершён
154
Blue Way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не ищите смысл там, где его нет! Что может быть лучше посиделок с друзьями, не считая секс с любимым? Наверное, ничего. И вот, сейчас именно тот случай. Я, Саня и Влад уже как минут 30 обсуждаем интимные проблемы каждого: - Вот я, когда к Боре прижимаюсь, он весь горячий, а яички у него холодные, - растерянно сообщает Сашка и отводит глаза. - И у меня то же самое - Володя сам горячий, а яички у него холодные, - также с неким непониманием отвечает Влад. - Макс, а у тебя как? – две пары внимательных глаз уставились на меня с выжиданием. - Если честно, не знаю. Никогда не проверял... - пробормотал я, всерьёз задумываясь над тем, чтобы устроить небольшую проверочку хозяйства моего благоверного. *** - Я ужасно соскучился, - тихо прошептал на ухо Денису, лёжа с ним на двуспальной кровати и прижимаясь всем телом. Мои руки неторопливо исследовали его бёдра, медленно и неустанно приближаясь к ягодице. - Твоя командировка была неожиданной... Ты почему не сказал, что во вторник уедешь на три дня? - нависнув над довольным брюнетом и заглядывая тому в глаза, сжал пальцы, ловя губами болезненный стон, сорвавшийся с уст любимого. - Ну и что? Это же не стало большой проблемой, ведь так? Не переживай, мы сейчас наверстаем упущенное... – парень нетерпеливо дернул ногой, толкая меня в грудь и наваливаясь сверху. - Ну-у-у... - Никаких «ну», хочу тебя в срочном порядке, - горячее дыхание опалило ухо, а мое тело напряглось. Губы приоткрылись в немом стоне. Задницей чувствую, что нас ждет долгая ночь. Денис по-собственнически прижал меня к себе и впился страстным поцелуем, заставляя меня гортанно застонать и выгнуться в сильных руках, прижимаясь до не возможности ближе. Его ладони вовсю блуждали по моей спине и ягодицам, проходясь по позвонкам и спускаясь к копчику. Весь мир замкнулся на нашем поцелуе. Языки сплетались в страстном танце, тела соприкасались... Мы лежали рядом, лаская друг друга и тяжело дыша. Моя рука нежно поглаживала пах парня. От удовольствия Денис томно вздохнул и запрокинул голову назад. От беззащитной нежной кожи шеи, открывшейся моему взору, перехватило дыхание. Приникнув губами к пульсирующей венке, я спустился поцелуями к ключицам. Денис, вцепившись пальцами в мои предплечья, тихонько застонал. Какой же он чувствительный! Ловко расстегнув рубашку, я стянул ее с парня и стал покрывать поцелуями каждый сантиметр возбужденного тела. Расстегнув ремень джинсов, я также ловко стянул их и отбросил в сторону. Ткань его чёрных боксеров была недвусмысленно натянута. - Я хочу кое-что проверить… - тихо прошептал я ему на ушко, проводя языком по нежной коже ушной раковины и кусая чувствительную мочку. Парень громко застонал, цепляясь пальцами за простыню. Я снова спустился ниже, целуя его чуть выше колена. Он задрожал всем телом. Кончик моего языка осторожно прочертил линию от колена до паха, и я нежно поцеловал внутреннюю сторону бедра. Затем, положив руку на его затвердевший член, стал массировать его рукой сквозь тонкую ткань. - Мх... Зажмурившись, Денис втянул воздух сквозь плотно сжатые зубы. В это время, с довольной моськой, я аккуратно потянул за резинку и снял с парня боксеры. Разгорячённую плоть обдало прохладным воздухом комнаты. - Макс ... – прерывисто выдохнул любимый, чувствуя, как мои тонкие пальцы сжимают его напряжённый член. - Д…да-а-а… - выдохнул он, жмурясь от удовольствия. Мой язык осторожно прошёлся по всей длине члена, по каждой вене. Парень застонал и, крепко вцепившись в плечи, притянул ближе. Пощекотав головку языком, я осторожно припал к ней губами и, с негромким шлепком, выпустил из плена уст. Денис начал путаться пальцами в моих растрёпанных волосах и нетерпеливо вскидывать бедра вверх. Тогда я и решил попробовать его яички. Странно, они у него горячие, как и он весь, что я и поспешил озвучить: - Надо же, ты весь горячий, яички у тебя горячие, а у Бори и у Володи холодные…- последнее, что я помню - злые глаза Дениса и летящий в моё лицо кулак… *** - Нет, ребята вы реально идиоты,- я нервно расхаживал по комнате с огромным синяком на пол лица. - Разве можно так подставлять людей? - и если до этого мои дружки (чёрт бы их побрал) тихонько похихикивали, то сейчас они ржали, как кони уже никого не стесняясь. - Максимушка, а что-то случилось? Видать слишком веселая у тебя ночка была. – Подал голос самый смелый – Саня. Парни засмеялись только сильней. - Да вы… да я… Вы хоть представляете, что со мной было?! Я из-за вас неделю сидеть не смогу… А этот синяк? Знаете, как долго он будет сходить? – чуть не крича, тараторил я. - Да что же случилось то? - Спрашивают уже с неким волнением. - Что случилось? Я вам скажу, что случилось: прижимаюсь, я значит, к своему Денису и говорю: "Надо же, ты весь горячий и яички у тебя горячие, а у Бори и у Володи холодные".После этого мне пришел в глаз кулак. Не говоря уже о том, что на мне использовали все возможные игрушки! - Мда…, а мы ведь тебе говорили, держи язык за зубами - целее будешь, – с ехидной лыбой проговорил Влад. Конец… или не совсем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.