ID работы: 1825032

Давай разведемся!

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давай разведемся, - совершенно спокойным, но серьезным тоном говорила я. - Шутишь? - так же спокойно ответил Кай. - Конечно шучу, - я начала громко смеяться. - Вот глупая! - А кто мне пару минут назад говорил «Я разбил твою любимую вазу». - Нуу… вообще-то я не шутил, - он слегка потупил взгляд. - Что ты сейчас сказал? Погоди, мне не послышалось? - Прости… - виновато говорил он. - ЙААА! ТЫ ЧТО, УМЕРЕТЬ ЗАХОТЕЛ?! ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ОНА СТОИТ! – зло стала я кричать. - Я куплю тебе новую, точно такую же. - Построишь машину времени и слетаешь в 17 век? Эта ваза была в единственном экземпляре! Я копила на нее 6 лет, 6 лет! - Но милая, я не хотел, - он попытался состроить милую рожицу. - А ну иди сюда, ты - Халк недоделанный! - я взяла в руки журнал, что лежал рядом, и погналась вслед за Кайем. Он также молниеносно рванул в спальню и хотел дать газу, но только что помытый пол дал о себе знать. Громкий стон моего муженька позволил откинуть все обиды в прошлое: - Дорогой, ты в порядке? - отложив журнал куда подальше, я присела рядом с Кайем. - Копчик болит, - пробубнил он. - Слушай, ты весь зеленый какой-то… Омо, да ты же в Халка превращаешься! - Ага, а ты тогда Тор и прячешь свою кувалду под кроватью. - Ну почему же, я Железный человек. Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, - я сделала горделивое выражение лица. - Раз ты гений - создай машину времени. Раз ты миллиардер - купи еще одну вазу, но пусть она будет стоить в 10 раз дороже. И да, когда это ты в порно начала сниматься? - Ладно, тогда я буду Локи. - Раз так, тогда Локи придется наказать за его проказы. - Но сначала я накажу Халка, за его дорогостоящую проказу, - я ехидно улыбнулась и похлопала Кая по ноге. - Отшлепаешь меня? - Хуже. - Будешь играть со мной в садо-мазо игры? - Хуже. - У нас будет оргия? - он повысил тон. - Нет, еще хуже. - Что может быть хуже? - Ты заплатишь за реставрацию. - Пф, всего то? - А знаешь, сколько она стоит? - Сколько? - 1.000.000$ - А может лучше садо-мазо игры? - заскулил он. - Нет уж, сам виноват.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.