ID работы: 1825891

Memory

Смешанная
R
Заморожен
81
автор
Aran-nin бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вечер. Стайлз и Джон Стилински сидят за столом, полностью заваленном бумагами. Неожиданно парень заметил один нераспечатанный конверт. Он быстро схватил его и вытащил содержимое. - Стайлз! Не стоит тебе на это смотреть, - шериф забрал у сына фотографии с мест преступлений. На них были запечатлены все шесть жертв, точнее их тела. Они были привязаны за шею к каким-нибудь столбам или деревьям, но самым главным было то, что у всех на груди был вырезан странный знак – круг, в котором были два перекрещенных треугольника со странным символом внутри. - Хорошо, не буду, - брюнет поднял руки в защитном жесте – однако, взамен ты сейчас убираешь все эти документы со стола и идешь спать. - Но… - Все, пап, хватит. Ты итак уже почти неделю ложишься спать под утро, а через несколько часов встаешь на работу. - Хорошо, сын. Но и ты не забудь, что завтра тебе уже в школу, выходные закончились. - Ладно, спокойно ночи. Джон встал со стула и, собрав все папки и распечатки поднялся в свою в комнату. Стайлз тоже решил не задерживаться и, взлетев по лестнице забежал к себе. Закрыв за собой дверь, он тут же схватил бутылку воды и выпил горсть таблеток. Он знал, что из-за этого мог не спать все сутки, но именно это ему сейчас и было нужно. Стилински посмотрел на доску с расследованием всю увитую красными нитками. Он открыл ноутбук и начал читать страницу в которой говорилось о ритуале поклонения Богу Солнца, в котором участвовал тот же символ, что был вырезан на жертвах. Прочитав всю информацию, Стайлз быстро схватил телефон и набрал номер Скотта. - Ну, же… Ну, же… Скотти, возьми трубку… - спустя почти шесть гудков его лучший друг наконец соизволил поднять трубку. - Стайлз? Что слу… - Нет времени, Скотт. Я знаю, что происходит! Это ритуал, понимаешь? Подношение или задабривание! Сегодня должна быть еще одна жертва! Неожиданно, Стилински почувствовал дуновение ветра за спиной. Он обернулся, но все, что он успел заметить перед тем, как его сознание помутилось, это фиолетовый дым, да яркое сияние глаз за ним. Взгляд его стал пустым и телефон из руки выпал. Он пошел вслед за желтым свечением. А в это время Скотт вскочил со своей кровати и стал кричать в трубку: - Стайлз? Стайлз! Что случилось?! Поняв, что с его другом приключилась какая- то беда, он сорвался с места и побежал к нему домой. Скотт запрыгнул к Стайлзу в комнату через окно, однако он не успел. Стилински в комнате уже не было. На полу он заметил телефон Стайлза, подняв его он направился прямиком к Дереку. Возможно стая сможет помочь.

***

По дороге шел парень, не смотря на холод он был одет очень легко в футболку и легкие штаны. Его взгляд был пуст и, словно не замечал ничего вокруг, а движение все были, будто механическими. Он свернул в небольшой переулок, до которого не доходил свет фонарей. Через минуту там сверкнула яркая желтая вспышка. Переулок снова оказался пуст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.