ID работы: 1825909

Уделишь мне пару минут?

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Daughter - Smoke

      С трудом отрываю затекшую спину от ледяной стены. Несколько раз обвожу взглядом свою унылую комнату, как-будто пытаясь найти что-то, что раньше я никогда не замечала. Дурацкая затея. Кажется, что ничего нового в моей жизни уже никогда не произойдет. Все мое существование, казалось бы, не имеет смысла, совершенно.       Мой взгляд останавливается на моих, одиноко брошенных на полу, зауженных синих брюках, с торчащей в них начатой пачкой синего Camel. Бросила их там вчера вечером, когда вернулась с прогулки. Преодолевая боль в онемевших конечностях и окоченелой спине, встаю с подоконника, и медленно шагая по холодному паркету, нащупываю в темноте свои брюки. Пару секунд беспорядочной возни, и вот в моих руках знакомая синяя пачка с верблюдом на лицевой стороне. Возвращаюсь к окну, и чуть пристав на цыпочки, открываю форточку. Достаточно широко, ибо в тот же момент на меня дует свежий ночной воздух. С каким-то зверским удовольствием наслаждаюсь ледяной прохладой. Присаживаюсь на излюбленный подоконник и достаю из пачки сигарету и зажигалку. Недолго мну ее в руке с разных сторон. Этот ритуал повторяется каждый раз. Наш маленький беззвучный диалог.       Сейчас я поглажу тебя с разных сторон, потом зажгу, и минут через десять тебя не станет, ты сгоришь дотла. От тебя останется лишь короткий светло-коричневый фильтр, участь которого закончится где-то на свалке. Но перед этим.. ты уделишь мне пару минут?       Еще даже не поднеся к губам, я слышу ее запах. Аккуратно обхватываю губами ее кончик и щелкаю зажигалкой у самого лица. На секунду комната озаряется приятным теплым светом. И вот этот момент, когда земля уходит из-под ног, когда здравый смысл граничит с безумием, угли терпения охватываются горячим пламенем, в мозгу что-то сильно сжимается, а потом разрывается яркими вспышками и так же неожиданно гаснет. Этот момент, когда ты вдыхаешь густой дым. Каждой клеточкой тела я чувствую, как он проходит сквозь меня, попадает в легкие. Еще одна затяжка, не такая глубокая, как предыдущая, выдох. Очередная затяжка, пару секунд, выдох. Красивое облако дыма срывается с моих губ в воздух и уплывает вверх, в форточку. Зажмуриваю глаза от удовольствия и облокачиваюсь головой о стенку. Разглядываю свои руки, длинные пальцы, сжимающие сигарету, ее горящий и дымящийся кончик. Медленно докуриваю до самого конца, растягивая удовольствие.

In a smoke filled room With your father watching me There's three doors and no keys It's rising, it's choking me

За окном начинает рассветать, а я еще даже не ложилась.

In a smoke filled room We're dying in a smoke filled room

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.