ID работы: 1825947

Закрой глаза

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тшш, закрой глаза! - шепчу я. - Что ты хочешь? - звонкий смех в ответ. - Просто закрой глаза. - Хорошо.       Даже когда ты стоишь ко мне спиной, я чувствую, как ты улыбаешься. Обнимаю тебя, обвивая руками твой плоский животик. Утыкаюсь носом в твое ухо и слушаю наше дыхание. Твой смех срывается, и едва заметно ты больше прижимаешься ко мне. - Закрыла? - Угу. - А теперь представь: только ты и я. - Ммм.., - протягиваешь ты и снова улыбаешься, клянусь, я чувствую. - Представь, наш дом с небольшим газоном около него.. - Как в сериалах? - хихикаешь ты. - Да.. Утро, 5 часов, и мы с тобой.. - Миу. - Перестань перебивать! - смеюсь я и целую тебя в шею. - Мы с тобой внутри лежим на диване и пьем чай. - Черный. - Да, черный. По телевизору показывает канал MTV, но мы не смотрим. Болтаем, как обычно. Ты чешешь за ушком у нашего котенка.. - Маленького тонкинеза, - мечтательно протягиваешь ты и мягко поглаживаешь мою левую руку. - А на ковре около дивана, за нами наблюдает наш любимчик голубоглазый хаски. - И тут по MTV включают Placebo.. - Или The Pretty Reckless.. - Да. - Мне на работу идти через час, а ты засыпаешь у меня на плече. А я мысленно проклинаю тебя за это, потому что не хочу тревожить тебя, ведь пора вставать и собираться. Мысленно проклинаю себя, что не дала нам вовремя улечься спать, а не болтать всю ночь. Целую тебя в висок и аккуратно выбираюсь из твоих объятий. - Только не думай, что я не замечу, что от меня ушло любимое теплое тельце, - поворачиваешься ко мне лицом и целуешь.       На несколько секунд мое воображение отключается, и приятная реальность принимает облик знакомо нежных губ. Ты отрываешься от меня и хватаешь с тарелки на столике дольку свежего огурца, я пытаюсь восстановить ход своих мыслей. Внезапно ты смеешься. - Что такое? - улыбаюсь я. - У тебя очень милое лицо, когда ты пытаешься сосредоточиться. - Перебила меня, так еще и смеется! - улыбаюсь я, угрожающе приближаясь к тебе.       Ты угадала ход моих мыслей, поэтому пытаешься быстро сделать ноги. Пару мгновений и ты уже в моих цепких объятиях. Шуточная борьба заканчивается звонким смехом на полу. - Итак, на чем я остановилась? - спрашиваю я, пристраивая свою голову на твоем теплом животике. - Ты покидаешь меня в постели, засранка. - А ну да. Так вот, я тихо собираюсь.. - И уходишь на свою дурацкую работу! - дуешься ты. - Она совсем не дурацкая! - Дурацкая, потому что всякий раз, когда ты на нее идешь, ты бросаешь меня! - Дурочка ты моя, - смеюсь в ответ. - Ты уходишь на свою дурацкую работу.. - И весь рабочий день думаю только о тебе. - Поэтому ты постоянно звонишь мне в перерывах. - Да.. Потом я наконец возвращаюсь домой. - Поздно? - Только по средам. - Тогда ладно. - Меня встречает собака, котенок дрыхнет в кресле, а ты уже уснула перед телевизором. Перед тобой на столе стоит тарелка с клубникой. - Неужели она там еще могла остаться? - смеешься ты. - В любом случае, я ее доем, как разденусь! - вторю тебе. Смеемся. Я подползаю к тебе ближе и обнимаю. - Ты тихо раздеваешься и заползаешь ко мне под одеяло.. - Предварительно съев клубнику! - .. и обнимаешь меня. - А твоя кожа еще немного влажная и теплая после ванны. От этого ее еще приятнее целовать, - проговариваю я и целую тебя в плечо. Ты разворачиваешься ко мне лицом и смотришь прямо в глаза. Обожаю твои глубокие голубые глаза. Прижимаешься ко мне носом, и тут до меня доносятся знакомые звуки нашей любимой песни. Твои и без того большие глаза расширяются, и мы синхронно вскакиваем с пола в сторону источника звуков.       Телевизор в зале, как всегда не выключили. Клубника на столе. Большой Рокки на полу мешает проходу. Маленькая Римма занимает все место на диване. MTV. "Baby, did you forget to take your meds?". Утро. 5 часов. Милая, не пойду сегодня на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.