ID работы: 1826074

С чистого листа.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Одиночество.

Настройки текста
неделю назад* Клаус вошёл в шикарно обставленную спальню своего дома, где на массивной кровати из белого дерева, лежала блондинка, чьи раны ещё не до конца зажили. - Знаю, что ты крадёшь с клиник только третью положительную, твоя любимая. - Приговаривал древнейший гибрид, подходя к кровати с двумя пакетами крови. Кэролайн восстанавливалась почти сутки, её руки и ноги буквально заново выросли из пепла, как у рептилии. Вся её одежда сгорела , она лежала на кровати в длинной белоснежной спальной рубашке, на которой были вышиты золотые узоры. Клаус аккуратно напоил девушку её любимым видом крови, стараясь не испачкать, то творение искусства, что было надето на ней. Ник смотрел на белую кожу блондинки, и будто, видел как кровь заливает её артерии, вены и капилляры. Последние язвы на теле девушки наконец-то зажили, и она пришла в себя. - Где я? Что происходит? - недоумевала Кэролайн. - Ты у меня дома, я нашёл тебя уже горящей на солнце под деревом и принёс сюда, чтобы спрятать от смертоносных лучей.- слышался спокойный монотонный до боли знакомый голос. - Клаус. - сказала уже более оживлённо девушка и приподнялась на локти. Она осмотрелась вокруг, это было по истине потрясающее место. Спальня была полна различного антиквариата и невероятных картин, авторы некоторых из них были великие художники а автором других был сам хозяин дома. Кэролайн пыталась скрыть свой восторг и поэтому быстро сказала первое, что пришло в голову: - Во всех спальнях твоего дома так много картин? - Нет, только в моей. - Ох, как мило с твоей стороны, расположить меня здесь. - прошипела Кэролайн, садясь на кровать. Она почувствовала нежный шёлк на своём теле. - Где моя одежда? Что на мне? - Твоя одежда сгорела, а то что одето на тебе, когда-то очень давно должно было являться подарком для одной дамы, но к сожалению, она скончалась. - Прости что? То есть я была голой и ты одел меня в платье какой-то покойницы? - Ты, конечно, и была голой, но не переживай на тебе кожи то вообще не было, я буквально одел платье на кости. Ты чуть не умерла, я целые сутки наблюдал, как твоя плоть восстанавливалась. - Фу, какая мерзость, извращенец хренов. - Кэролайн хотела подняться с кровати, но тело её не слушалось, руки и ноги вдруг стали такими тяжёлыми, веки сами закрывались.- Мне нужно домой .....ааааа.....после того как посплю.- девушка свернулась калачиком на кровати и мгновенно уснула. - Мне больше нравилось с тобой разговаривать, когда ты была без сознания. - Клаус укрыл Кэролйн одеялом и вышел из комнаты. Утро. Златовласка проснулась и потянулась, как ребёнок, вдруг она поняла, что чего-то не хватает. Занавески были задвинуты, в комнате было темно, не хватало солнечного света. Кэролайн поднялась с постели и подошла к большому зеркалу, рассматривая ночную рубашку на себе. - Ох, и мода же была когда-то. - Кэролайн вышла из спальни и спустилась вниз по лестнице огромного дома в гостиную, потолки которой были величиной в два или даже в три этажа. Там её ожидал парень среднего роста, шатен с зелёными глазами. Блондинка слышала с какой скоростью передвигалась кровь парня по организму, это было быстрее чем у неё, но медленнее нежели у человека. "Гибрид" - подумала Кэролайн. - Доброе утро, мисс Форбс. Меня зовут Том - приветствовал гибрид, улыбаясь. - Слушай, Том, приятно было познакомиться, но мне уже полегчало и пора домой, до скорого. - блондинка направилась к выходу, но гибрид остановил её. - Вы не можете покинуть дом, сейчас день и солнце убьёт вас. Моя задача в том, чтобы приглядывать за вами, и чтобы вы ни в чём не нуждались, пока домой не вернёться Клаус. Здесь есть всё необходимое: холодильник полный крови всех групп и резусов, Справа по коридору кухня, которая богата продуктами и различными блюдами итальянская, французская, мексиканская, японская и другие кухни, наверху в спальне полный гардероб женской одежды, который привезли вчера из Милана частным самолётом. -Да уж, миленько. Пожалуй на счёт солнца ты прав, без кольца мне отсюда не выбраться. - Кэролайн поднялась на верх и открыла дверь гардеробной, размеры которой ничем не уступали гостиной. - Ну чтож, мне все равно нечего делать. Наконец, Кэролайн выбрала короткое чёрное платье, которое было одновременно и невероятно красивым, и не сковывало движения. Блондинка спустилась вниз к холодильнику с кровью. Она выпила большое количество крови, ровно столько, сколько было достаточно, чтобы не чувствовать боль, что поселилась в мертвом сердце Кэролайн. Девушка повеселела и направилась к холодильнику с продуктами. - О, креветки! Знаешь, Том, когда я обратилась, обычная еда напоминало по вкусу землю, но не морепродукты, так что я ем только их. Знаешь, что самое странное, когда я была человеком я их просто терпеть не могла. Так посмотрим, что тут у нас в баре у самого крутого первородного вампира. - Кэролайн взяла самую по виду старую и запылившуюся бутылку бурбона и выпила её полностью с горла. Она хотела забыться, не о чём не думать и не о чём не беспокоиться Кэр включила музыку и после нескольких опустошённых бутылок выдержанного напитка начала танцевать. Гибрид неподвижно сидел на диване. - Ой, Томми, так не пойдёт, потанцуй со мной. - Я не хочу, зачем мне это делать? - гибрид был хорошенько прозомбировам Клаусом, который дал ему чёткие указания, от которых нельзя было уклоняться. И Кэролайн понимала это. - Ну ты сказал, что твоя задача - это сделать так, чтобы я ни в чём не нуждалась, так вот мне скучно танцевать одной, а значит я нуждаюсь в веселье, нуждаюсь в компании и нуждаюсь в партнёре для танцев. Услышав доводы Кэролайн, Том сдался и составил компанию девушке. Клаус открыл входную дверь своего дома и лицезрел невероятное зрелище: Холодильник с кровью был открыт настежь, бар тоже был опустошён. На полу повсюду валялись пустые бутылки и пакеты от крови, и что было самым странным, креветки. Кэролайн, с по-видимому, последней бутылкой виски, танцевала на огромной трёхметровой люстре. - Томми, солнышко, мне надоело, сними меня отсюда. - кричала Кэр вниз гибриду, всё ещё не замечая присутствие Клауса. Том запрыгнула на люстру, посадил Кэролайн на спину, и она спустились на стол в гостиной, который по своей длине больше напоминал подиум на ножках. Гибрид продолжал танцевать уже на столе вместе с Кэролайн на спине, которая в свою очередь размахивала бутылкой и подпевала в такт какой-то клубной песне играющей на всю громкость. Клаус, сам не зная от чего, расплылся в улыбке. Кэролайн наконец то его заметила и от неожиданности обронила на пол бутылку: -Упс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.