ID работы: 1826647

Скрытная жизнь Бобби и миссис Хадсон

Джен
G
Завершён
5
автор
Даша1558 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И это утренние новости с Сингером и Хадсон. - объявил за кадром женский голос. За столом сидела достаточно приятная женщина, одетая в серое платье и мужчина лет 60, одетый в кожаную куртку, джинсы и странную рубашку. -Итак! Мы начинаем. - сказала миссис Хадсон. -Сегодня в выпуске вы увидете... -хотел продолжить Бобби, но его перебили. -Сегодня мы поговорим какие травы помогают от боли в бедрах!- сказала сумасшедшим голосом миссис Хадсон. -Увидим топ 10 самых лучших вин от Бальтазара. -сказал Бобби. -Поговорим о великом Шерлоке и Джоне. Например: дела которые они раскрыли.И я составила топ 5 самых ужасных шалостей Шерлока. Итак, мы начинаем. - сказала домоправительница Шерлока. Первым свой репортаж начал Бобби (новости были малобюджетным предприятием, по этому Бобби и миссис Хадсон были и ведущими, и корреспондентами) -И так,здравствуйте, Бальтазар. -Здравствуйте, Бобби. - сказал Бальтазар. -Поведайте Ваш топ 10. Бальтазар подошел к доске и развернул рулон. На рулоне были вина и проценты. -Итак. На 10 месте... Le Pin. Бобби, ничего не понимая в винах, изображал знатока. -На 9... Chbteau Laffite-Rothschild. На 8... Chbteau Latour - . На 7... Screaming Eagle. На 6... Chbteau Putrus. На 5...Chbteau Montrose. На 4... Krug. И тройка лидеров!На 3 месте... Chbteau Pavie - прекрасный привкус винограда Изабелла.На 2... Chbteau Pontet-Canet - прекрасный продукт для изготовления глинтвейна, и на 1..... Domaine dela Romanūe-Conti - приятный вкус, тонкий аромат! - Благодарю вас, Бальтазар! Следующий репортаж вела миссис Хадсон. -Здесь вы видите разные травы и настойки: настойка сирени, лимон+мед, настойка сабельника. Она бы продолжала бы так неизвестно сколько времени, но к счастью быстро опомнилась. Она рассказывала и рассказывала, не умолкая. Внезапно миссис Хадсон начала говорить о Шерлоке и Джоне. -Ох, Шерлок такой хулиган, вы и представить себе не можете, а еще мне кажется, что Джон - гей- сказала она, пытаясь говорить тихо. А Шерлок никак не может найти спутницу, если подумать... -не успела она договорить, как Бобби ее прервал. -Мы уходим на рекламную паузу. После паузы миссис Хадсон начала свой топ 5. -На 5 месте - глазик в кружке, бррр-сморщилась Миссис Хадсон. На 4 месте - пальцы в холодильнике, на 3 месте - пьяный Шерлок, на 2 месте его "смерть" и на 1 .... Голова, отрубленная голова в холодильнике, рядом, рядом с продуктами!!! -На этом мы заканчиваем нашу программу! - сказал с усталостью Бобби. Этот выпуск попал в топ новостей "ни о чем", хотя про травки понравилось пенсионеркам, а про вина - богатеньким папашам.

***

Они и дальше вели новости)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.