ID работы: 1827065

Пьяная

Джен
PG-13
Завершён
411
автор
Victoria_97 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 13 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжеволосая шинигами, шатаясь во все стороны, шла по ночной улице, старательно врезаясь в каждую стену и собирая все углы переулков. В руках была полупустая бутылка красного вина, которую Куросаки купила в супермаркете. Ну как купила, стащила с полки несколько бутылок с дорогим алкоголем и выпрыгнула в открытое окно, никем незамеченная, оставив кассирше деньги. С деньгами, кстати, тоже было не так просто, и Бьякуя непременно разозлится, повторно проведя знакомство одной рыжей особы с Сенбонзакурой. И именно Кучики старший был повинен в том, что Куросаки сейчас шаталась по ночным улицам — надо было лучше следить за своими деньгами! Девушка запуталась в собственных ногах и полетела в холодную реку, мимо которой проходила. Вода поглотила шинигами и через несколько секунд выпустила на берег, брезгуя пьяной девицей. А вот бутылку с вином утащила! - Блять! Ебаный ручей! - Куросаки на шатающихся ногах отправилась на поиски своего тела. Из головы вылетела важная деталь — тело осталось в доме, а дом — на другом конце города. Внезапный поток сильной реацу заставил ее восхищенно вскрикнуть и отправиться на поиски источника такой силы. Пьяным сюмпо она продвинулась на несколько миль и с грохотом шмякнулась на асфальт. - Бля, ик! - девушка попыталась подняться с твердой поверхности, но у нее ничего не вышло. Она села на пятую точку и, надувшись как маленький ребенок, ударила по асфальту кулаком. - Ай! Бо-бо ручка... - она принялась потирать ушибленную конечность. - Эй, шинигами! - громкий хрипловатый голос заставил Ичиго поднять голову и посмотреть на его обладателя. - Вау! - восхищенно вскрикнула Куросаки и ткнула пальцем в высокого голубоволосого мужчину, стоявшего напротив. - Вот это волосы! - и Куросаки даже не волновал обломок маски на щеке у мужчины и дыра в животе — все это ушло на второй план. Гриммджоу немного шокированный такой реакцией даже не знал, что ответить. Он-то думал, что встретит какого-нибудь сильного соперника и подерется в свое удовольствие. И уж точно он не ожидал увидеть пьяную в хлам рыжую девочку, которая внезапно заинтересуется цветом его волос. Рыжая девочка тем временем встала и приблизилась вплотную к Эспаде, совсем потеряв и без того слабый инстинкт самосохранения. Она прищурившись смотрела Джагерджаку в глаза, где видела она как минимум трех Джагерджаков. Шинигами пьяно улыбнулась и ткнула арранкару пальцем в глаз. - Какого хрена?! - рыкнул Эспада и уже занес руку для удара, как увидел веселую улыбку и услышал радостный смех девчонки. Рука сразу же опустилась — детей бить нельзя... - А можно я твои волосы потрогаю? - смотря на него пьяными карими глазами. - Чт?.. Ичиго хоть и спросила разрешения как порядочная барышня, но ждать была не намерена ни минуты. Поэтому она тут же впутала свои тонкие пальцы в мягкие голубые волосы. Хотя, несколько раз она руками ухватила воздух — сказывался выпитый алкоголь. - Уи-и-и, какие, ик, мягкие! - она потрепала ошарашенного арранкара по голове и опасно покачнулась. Гриммджоу подумал, что на этом сюрпризы закончатся и он уйдет в Уэко — подраться с этой сумасшедшей не получится, - но нет. Рыжая внезапно завалилась на бок, утащив за собой Джагерджака, и они оба упали на землю. Арранкар нависал над девушкой, руки которой были все еще у него в волосах. Внезапно его взгляд скользнул по её груди. - Только, ик, имейте в виду — я несвеш... насваш... короче, ик, мне нет васм... восемать... - она несла какой-то пьяный бред, а арранкар по прежнему смотрел ей на грудь. - Так! - она с силой потянула его за волосы, заставив взвыть от внезапной боли. -Я не-со-вер-шен-но-лет-няя дев-ствен-ница, о! Ик! Джагерджак успел несколько раз пожалеть о том, что сбежал из Лас Ночес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.