ID работы: 1827414

Кукла Вуду

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помещенная на долгие годы в капсулу. Не способная по-человечески жить, не способная нормально умереть. Никто не спросит чего хочу я. Есть цель - не важно, что достижение ее будет стоит жизни совсем невинной девушки. Я - живой мертвец. Я - никто. Такая же пешка, как и ты, Лиза Виноградова. Мой рот забит, глаза зашиты. Я ничем не могу помочь тебе. Я могу только пугать, хотя всего лишь прошу освободить. Слезы в стеклянных глазах. Иней по коже. Тебе тоже холодно. Терпи. Я же смирилась. Мы связаны с тобой. От моей жизни зависит твоя смерть. Моей никчемной жизни. Мне остается только месть. Я - Кукла Вуду, запомни. Срок истек... Я выхожу. Теперь ты будешь видеть меня чаще. Теперь ты будешь делать то, что я скажу. Если будешь противиться - утонешь под глыбой льда. Замерзнешь, а твое тепло я заберу себе. Только ты поможешь отомстить за мои мучения. Это только им кажется, что я ничего не чувствую. Внутри меня все еще околевшее сердце, оно не бьется. Я все понимаю. Меня не спасти. Забери свою жизнь! Найди меня. Ты снова боишься. Ты снова меня не понимаешь. Опять! Я - твой страх. Я - твой самый страшный сон. Я та, которая хочет умереть. Но прежде поквитаться. Папа, папочка, ты обещал. Ты не сдержал обещание. Теперь пришел их черед. Ну же, Лиза, бери пистолет. Бери! Теперь иди в кабинет директора. Молодец, девочка! Выстрел, ну... Иди дальше. Он заслужил этого, ни о чем не жалей. Теперь в лабораторию. Там все - потенциальные убийцы. Не бойся! Это твоя жизнь, она только в твоих руках. Выстрел... Один... Два... Три... Пока не закончатся патроны, не останавливайся. Последний остался, самый важный. Я жду тебя. Не нужно смотреть на меня с сожалением! Это - не игра, поверь. Тебе теперь легче. И мне... Спасибо. Это единственное, что я могу сказать. Прощай! Я буду помнить за то, что ты спасла мою смерть.

Я ничего не забуду... Я никого не забуду!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.