ID работы: 1828085

Истинная Любовь

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я расскажу тебе сказку. Не знаю, понравится ли она тебе... Но хотя бы послушай. Знаешь, это история вне времени, возможно, что герои ее бродят по земле и поныне. Они... Нет, не любили - они любят друг друга. Мы не знаем, были ли они одного и разного пола, сколь разными они были по возрасту. И даже вообще - были ли они людьми. Мы знаем лишь о том, насколько сильно любили они друг друга. Один из них всегда говорил "я готов умереть за тебя", а другой отвечал: "за меня не сложно умереть, но попробуй... жить для меня". "Жить за меня" - говорил он. "Быть собой" - носилось эхом в воздухе. "Бороться за мечту". Нет, здесь не будет истории о том, что они жили вместе долго и счастливо. Но и о том, что они расстались, потому что один предал другого тоже не будет. Они все бродят и бродят по земле, меняя постоянно лица, реальности, имена, все, что можно изменить, и все, чего изменить нельзя. Они - именно они двое, а не один из них - и есть Истинная Любовь. Которая не делится на любовь и истину. Которые действительно не могут существовать друг без друга. Наверное, именно их мы и должны найти в себе и друг в друге, чтобы осознать, что такое Истина и почему она не сможет существовать без Любви. Знаешь... Знаешь. Не могу закончить эту историю. Но в момент, когда я просыпаюсь рядом с тобой среди ночи, и касаюсь тебя, я понимаю, что мне нужно жить для тебя. И тебе - хоть немножко, за меня. Мы - такие разные, такие близкие, с сотней-другой связок-ниточек, которые держат нас, даже когда мы далеки друг от друга, они тянутся меж нами. В них - наше тепло. Закончи эту историю за меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.