ID работы: 1828170

Строчка кода

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люблю поезда. Люблю их яркие огоньки в окнах, стук колёс о рельсы, люблю, когда они уносят меня в дальние города Японии, или даже в другие страны.. Мне 17 лет, меня зовут Акира. Я киберспортсменка. Может, странная профессия для девочки 17-ти лет, но не для дочери известного во всей Японии программиста. Люблю папу. Когда мама умерла, он уволился с кампании - крупнейшего производителя игрового софта во всей Японии и стал работать на дому. А когда я сама заинтересовалась играми и по несколько часов сидела за компьютером - никогда меня не прогонял, даже наоборот, частенько сидел со мной вместе. Так и прошло моё детство, в мире прекрасных побед, волшебных миров и в снах, которые навеивали мне мерцания мониторов в нашем доме. А после окончания школы с отличием, мы с папочкой разработали вместе то, что перевернуло весь мир игровых развлечений... Я стройная, высокая девушка, у меня зелёные глаза и рыжие волосы. Но если бы я слегка приподняла пышную прическу, думаю, все пассажиры поезда разбежались... Под ними находится вход. Да-да, именно вход. Для кабеля. Нет, я вовсе не киборг, и не заряжаюсь от электросети, как мобильный телефон... И это не кабель для входа в матрицу. Просто наша с папочкой идея в том, чтобы переносить сознание человека в мир игры. Полностью сливаться с ним. Ощущать себя игровым персонажем. Подчинять себе волю того, кем играешь. И вот сейчас я направляюсь в Токио, на соревнования, где надеюсь победить! Больше поездов я люблю огромные игровые залы, обожание публики и то ощущение, когда папа немного с тревогой вживляет в гнездо на затылке кабель, перенося меня в другую, цифровую реальность... - Да, папа. Я здесь, все нормально. - крикнула я в ответ на обеспокоенные вопросы отца в его наушник. Материализовавшись в игре, я довольно усмехнулась своему прикиду. Чёрная латексная куртка с красными полосками, едва закрывавшая грудь, и под стать ей юбчонка, которая скорее смахивала на широкий пояс. Нет, ну а что? Люди клюют на красивую графику... - Оружие, пап! - огромный сверкающий меч материализовался в моей руке, в ответ моим словам. Отлично. -S4 Akira готова к поединку! -крикнула я, одевая очки. Битва началась. Жарко. Страшно. Упоенная битвой, я пряталась в заброшенных домах, разбросанных по всей игровой локации. Усталость давала о себе знать. Я присела в углу заброшки, стараясь успокоить дыхание... Тень! С криком выскочив из засады, я рассекла мечом воздух, и... Он стукнулся о твердое лезвие, парировавшее удар. Игрок легко, играя со мной, отстранил мой меч, и заставил выронить его, крепко сжав мою руку. -Ах, Акира, прекрасная Акира.. - парень в синем костюме прижал меня к стене. От страха я едва выдавила из себя слова: -Де..активи..руй.. Не по правилам издеваться.. Над противником.. -А ты уже не в игре, Акира. Милая Акира. Так проиграть, подвести фанатов.. - последние слова игрок буквально выдохнул мне в губы, все так же прижимая к стене и бесцеремонно гуляя по моей талии свободной рукой. -Как не в игре!? Чего тебе надо!? Мой отец сотрет тебя, отпусти! Я извивалась как змея в его руках, но тут же осеклась, когда парень попросту прижал своё колено мне между ног. Он со вкусом облизал мою шею горячим языком, и лёгким движением лезвия моего же меча освободил мою упругую грудь от латекса куртки. Стало страшно. Да, я была известной, любовь фанатов и парней были обычным делом для меня, и я уже знала, что такое секс. Но чтобы так, в игре! -Лишь занять тебя на некоторое время. Лишь занять, вот, зачем я здесь, Милашка Акира. Он слегка пальцами сжал мой розовый сосок, вызвав протяжный стон. -Ах, моя девочка. Пришла поиграть в игру... И стала моей игрушкой. Я не могла перечить ему. Рукоять его меча упиралась мне в бок так же внушительно, как и его вставший ствол в низу живота. И, всхлипывая от его ласк и безвыходности положения, я решила сдаться. Поняв мои мысли, парень настойчиво продолжил свои ласки, игриво облизывая так приглянувшийся ему сосочек языком. -Умница, малышка Акира. Если ты будешь послушной девочкой, я смогу сделать это коротание времени приятным и для тебя. Рука игрока скользнула вниз. Я сжалась, когда почувствовала, как он прижимает пальцы к уже намокшему бельишку. Но его вовсе не беспокоил мой страх - трусики резко опустились вниз, а настойчивая рука продолжила свои ласки у меня под юбкой. Он то и дело вставлял в мою киску свой палец, медленно и чувственно потрахивая меня им, ласкал возбужденный клитор... Мое тело обмякло и я начала медленно подаваться бедрами вперед, на встречу ласкающей меня руке. Тогда он решил продолжить посерьезнее. Повернув меня и прижав грудью к стене, парень обнажил свой большой, уверенно стоящий налитый кровью член. Все так же не отрывая руки от груди, он коснулся головкой к моим половым губкам. Я слегка вздрогнула, но игрок никуда не торопился. Он проводил головкой по моей киске, задевая клитор, нежно лаская меня шелковистой теплой кожей на его орудии... Я чувствовала его тепло, мягкой волной разливавшееся в низу живота, его ласковые руки на моей груди, талии... Я довольно заурчала, как кошечка, прижимаясь спиной и попкой к животу парня, насаживаясь на его член, когда он все же начал не спеша входить внутрь меня. Не смотря на внушительные размеры члена, у меня не было никакого дискомфорта. Медленнные толчки, ласковые движения внутри меня еще больше разжигали желание. Я начала уверенно подмахивать, пытаясь ощутить его в себе глубже, а парень, тем временем, все так же слащаво, медленно ласкал мою шейку своим языком... Этот медленный темп, невыносимо глубокие ласковые движения буквально сводили меня с ума, заставляя забывать все на свете, включая то, что сейчас за мной вполне может наблюдать мой отец.. Наблюдать за тем, как его дочь бесстыдно трахают, и как она, черт возьми, тащится от этого! Ускоряя темп, мы с незнакомцем кончили одновременно. Я чувствовала, как теплая сперма разливается во мне, как сладкие судорги оргазма наполняют мое тело... Он взял меня на руки, склонив голову к себе на плечо и куда-то нес, а я медленно засыпала.. -Как тебя зовут? - последнее, что успела спросить я перед тем, как забыться во сне. -Я Триан. Не беспокойся, мы еще встретимся, малышка Акира... Очнувшись у себя в номере гостиницы, я первым делом пошла к папе, чтобы попросить его объяснить мне, что же все таки случилось. -Тебя выбросило с сервера. Я долгое время не мог найти тебя, видимо, какие-то неполадки с системой. Потом ты внезапно очутилась в своем теле, и я отнес тебя сюда. Кстати, организаторы предложили переиграть матч. Переиграть? О да. Я с удовольствием бы все переиграла... Еще и еще раз! -И еще одно, дочь. Кто-то серьезно тебя побоялся. Я нашел в твоем компьютере вирус. -Какой еще вирус, папа!? -Да не важно, я все починил. Банальный слегка модифицированный Троян. Троян... Триан! Мечтательно улыбнувшись, я поспешила к себе в комнату, удалять с базы данных вирусов своего Триана. Да, милый. Мы обязательно переиграем этот матч...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.