ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
29.08.12 Саму : Я закрываю ладонью глаза и пытаюсь закутаться в темноту, как в плотное одеяло, что спасало от ужаса в детстве. Но и тьма приобретает этот оттенок. черные пятна плавают в кровавых лужах..или было наоборот? Был мокрый асфальт под колесами. Ночь сырая и туманная стлалась по улицам, оставляя освещенными только небольшие пятна вокруг фонарей. И капли, которые срывались с листвы, были похожи на молниеносных светлячков. По-своему, даже красиво. Но внутри все окаменело в напряжении. Это должно было случиться. Кто сказал. что карать и наказывать может только Господь-Бог и правосудие? Я давно не верю в правосудие, а в всевышнего и того дольше...так что надеяться, все равно, было не на кого. Нельзя было позволить ему хотя бы заподозрить меня в желании отомстить. Я очень старался. Никто не знает, насколько я терпеливый. Я выслеживал его вечерами и Птаха думал, что я репетирую, или развлекаюсь с ребятами... Я даже пару раз напивался , чтобы подтвердить алиби. Да.. это слово прочно засело у меня в голове. наверно, именно потому что если меня посадят за то. что я собираюсь сделать, то это будет уже не совсем то... Птаха должен быть свободен от него, и должен быть со мной. Потому что пока я с ним, все будет в порядке. Я точно знаю. А этот ублюдок должен исчезнуть..или хотя бы усвоить, что ему лучше держаться на максимальном расстоянии от Птахи. Я все продумал. Каждую мелочь. Ночь, глубокая и дождливая... Так , чтобы на улицах никого. И он идет из клуба в хорошем подпитии. Оставить машину за углом и подойти со спины неслышно. Ударить по затылку. не убить...нет. Рано. Оглушить. Связать, закинут в багажник. ЛЕС. В лесу темно и сыро. И он начинает мычать. привязанный к дереву, мотать головой, пытаясь прийти в себя от удара. Маска на лице. Ухмыляющийся клоун. что может быть страшней? Ударить по щеке, чтобы от боли взвыл и посмотрел в лицо. " какого черта? ты кто?"...зачем отвечать? пусть пугается еще сильней! снова ударить..на этот раз по голени ботинком. Боль адская...уж я-то знаю. После такого удара на ноге вздувается огромный синяк и наливается кровью, как куриное яйцо. Ну а если кость треснет, то и совсем замечательно. Он взвыл, плеснув фонтаном слюны. " сука, ты че творишь? ты знаешь кто я?".Это не вопрос, я знаю, кто ты. Новый удар - в коленную чашечку. Я и не знал, что у этого ублюдка такие вокальные данные. Лучиано , и тот позавидовал бы. Месть хороша и горячая и холодная. У нее нет срока годности. " Да что я тебе сделал-то?? за что ты так меня? почему молчишь?"...я же говорил, что молчание пугает хуже всяких угроз... И в ход пошла вторая, еще здоровая нога. Я человек неторопливый, а ночь сейчас длинная... Когда я достал молоток, он закричал уже без всяких слов. вот сейчас он понял, насколько серьезно его положение. Понял, что не выберется уже из леса. Я бы тоже испугался. Да и как он выберется на сломанных-то ногах?? пальцы очень чувствительны...особенно к молотку. Голос он сорвал уже на третьем разбитом пальце на правой ноге, а впереди была еще и левая. Птаха ведь тоже кричал. Он ведь тоже просил не делать этого. Разве ты послушался, ублюдок?.. но это мысли...а бью я в полном молчании. Как Лаури вздрагивал каждый раз, когда я прикасался к нему... как закричал того, когда обнял его неслышно. Он до сих пор кричит во сне. И отпинывается, если пытаюсь его успокоить, не разбудив вначале. Вот за это все пальцы и колени. Крови пока немного. Это хорошо. "Послушай, послушай, друг... у меня есть деньги... много денег! я сделаю, все что скажешь, но прекрати..." Деньги?? да он издевается, что ли? " Я сделаю все, что ты скажешь..все, что скажешь!!"..о, да., он сделает все. Это точно. Теперь руки. взять веревку и накинуть ее петлей вокруг кисти. Он еще не понимает... сейчас поймет. если медленно тянуть за один конец веревки, а потом за другой, то петля будет передергиваться вокруг руки, медленно перетирая кожу. Чем тоньше веревка, тем быстрее она врезается в руку, но я никуда не спешу. его начинает шумно рвать мне на куртку. Жаль. Но ее, все равно, пришлось бы выбросить. Боль настолько сильна, что он не может с ней справиться и теряет сознание. Холодной водой в лицо и все по новой.Время летит... и вот примерно в три часа ночи он начинает вспоминать свои грехи. Про Птаху он вспоминает тоже. Но я не делаю на этом акцента. Розовый туман рассеивается перед глазами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.