ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
20.09.12 Боги...как летел домой...еле сдерживался... даже идти было неудобно! Я уже видел, как приду домой, найду его на диване в шерстяных носках и кошкой на пузе... Я уже видел, как спихиваю кошку и занимаю ее место!!! а он сонно ворчит, чтобы я убрал свои холодные конечности от его теплого живота!! да и Бог с ним, с животом...мне не живот и нужен был) И вот я дома, а его НЕТ!!!! На диване только кошка, которую я все-таки согнал от досады на Саму... Валюсь ничком на нагретое кошкой место и звоню ему. - Что? - ....ТЫ ГДЕ??????... -Я ..ну я занят сейчас..а что? -.... КАКОГО ХЕРА ТЫ НЕ ДОМА??? ... -Так я же занят... а ты по мне соскучился? - мурлычет в трубку... -НЕ ТО СЛОВО!!! ПОЕЗЖАЙ ДОМОЙ! .. -Малыш...я не могу сейчас....а ты где? на диване или на кровати??.... -Я - На ДИВАНЕ.... -А что ты делаешь? ты одет? .... -Одет пока. -Так сними, что там на тебе, кстати, было?... -Было много всего... теперь не так много... а ты что делаешь? -Я усиленно о тебе думаю. Так хочу к тебе... Ты тоже? -...я тоже... -А как "ты тоже"? -...я ? я очень нетерпеливо тебя жду... И если не появишься в ближайшие минут пять, то не так нетерпеливо ждать буду.... ты понимаешь?... -Я понимаю... но ты ведь не выключишь телефон, правда? я тоже хочу это слышать... ... Я не выключил телефон... но и разговаривать не мог... не до слов было..хотя он и так все слышал... а потом уснул.... сам не знаю, почему... такая сонливость навалилась, что я не помню, как выключал телефон..да и выключил ли я его, или так уснул??...но проснулся от того, что он ведет языком по животу.... "Просыпайся и помоги мне."........... 21.09.12 Мы публичные, и потому не любим толпу.. От нее передергивает . Хочется убежать домой, где никого кроме тебя...Но иногда и на нас находит!!! Мы немного перебрали и дико захотелось танцевать!! Не петь, не работать на сцене..Хотелось громкой музыки, хотелось движения и света...Поехали в клуб. Ты представляешь себе полупустой клуб?? Люди бродят с выпивкой в руках , переговариваются..музыка рвет уши, но никто не танцует... Даже Go-Go и те куда-то разбежались... А Саму улыбается..Саму тянет за руку в центр....Он знает, что взглядами не испугаешь... Кого угодно, но не нас! Не с ним!!! И понеслось! Он замер немного, а потом, глядя неотрывно в глаза, начал двигаться... Только не отпускал пальцев моих... Мы полетели...Наша Маленькая Любовь, которая все никак нас не отпускает... Которая терзает нас , поднимает нас. А все смотрят... кто-то осуждает, наверно..Кто-то завидует..Но наплевать на всех. Музыка грохочет, вбивает свой ритм в движения... Маленькая Любовь - большая ложь. А что мы дарили другим и вовсе не любовь была. Прелюдия к настоящему. Он улыбается в разноцветных лучах и закрывает глаза, позволяет себе забыть обо всем...Маленькая любовь, которая поглотила нас целиком...Пока длится трэк...пока длится жизнь. Обнимает и прижимается, ему наплевать на всех..пусть смотрят! Но смотреть не стали..потянулись за нами... Пол под ногами вздрагивал в нашем ритме...Люди так легко идут за тобой, если верят тебе... Верят в твои чувства.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.