ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
22.09.12 Я вернулся совершенно измочаленный домой. Даже разговаривать сил не было...но мой домашний тиран сидел на диване в позе полной готовности. Смотрел тяжело и с совершенно непреклонным видом. Я , серьезно, был не настроен... И скользнул прям с порога в душ..Саму проводил взглядом и , тяжело вздохнув, потопал за мной. Хах!! Но я же хитрый....я же самый умный!( без шуток!!) я закрыл замок!!! Саму сначала постучал...потом пнул в дверь, спросил, если ли у меня совесть, и если есть, то я должен сказать ему, где она лежит, чтобы он принес ее вместе с полотенцем... Я ответил, что закопал ее давным-давно и место забыл. Саму поднажал на дверь и замок хрустнул. А что бы выдержало такую вот машину для убийства ?? вот-вот... Он бесцеремонно влез ко мне в душ, даже не раздевшись. Я пискнуть не успел, чтобы он дверь закрыл, ведь холодно же!! А он , сграбастал меня за руки, развернул, наполовину намыленного, и всё - расстегнул ширинку! Меня! К холодной плитке!!! Теплым , мокрым животом!!! Я взвыл. Попытался его пнуть, укусить...ага. Ну...какое-то время было довольно неудобно..а потом как-то даже и хорошо) Впрочем, все было очень быстро... Саму просто сорвал свое нетерпение. Зато потом...потом я его заставил все-все отработать!!!! И плитку, и сквозняк из двери...и шампунь в глазах...! Я же тоже - тиран) хоть и никто об этом не знает) 23.09.12 Я не хотел его дразнить. Это само собой получилось. Аки , после, съемок, весь взмокший, бродит рядом, кидает взгляды, я любуюсь, я играю, как кот с солнечным зайцем - вроде и не нужно, но так...все равно делать нечего. А ему много и не надо, ему всегда надо так мало... И он уже скидывает футболку... И пробегает языком по верхней губе... Но телефон, проклятый, звонит...а на экране Саму улыбается сонной своей ласковой улыбкой тигра.... Лежит на смятых простынях, ждет, знает, что все будет и уже предвкушает... И Аки отбрасывает телефон в сторону, а я не тянусь , чтобы ответить... Аки хотел что-то сказать типа " Забудь на час.."..но не успел. Дверь распахнул и в дверях образовался очень не-сонный Саму..и вовсе не в простынях, а совсем с гневом на лице... Орет " Шлюха похотливая!", кидает в меня своим телефоном и сжимает кулаки, а Аки кидается меня защищать и получает по растерянной мордочке. Я же сижу и не знаю, что сказать, зачем сказать..все. Разве объяснишь??..и он уходит.... уходит...уходит. Вместе с моим солнцем. 24.09.12 Когда выбежал из студии, он стоял у машины. Молчал. И молчал до дома, не разжимая губ. А я боялся посмотреть на него. На миг показалось, что он ТАК будет теперь меня наказывать. Молчанием. Но неет...неееееееет. Нашелся способ. Уже в гостиной прижал к стене, схватил за подбородок и зашипел в лицо " Вот скажи мне, скажи... зачем ты здесь? зачем? не хватает меня? вали к остальным! Трахайся с кем хочешь! знаешь, сколько раз я себе говорил, что ты невинен...что ты мой. Что все не зря. Но НЕТ! НЕТ! Ты же умудряешься развалить, сломать, отравить. Меня уже точно не собрать! "...а я пытался сказать, что все это ничего не значит..что все неважно, а важен только он!...а он рассмеялся! Истерично, зло, кривя губы. " Да неужели?!ну так докажи!" И стал срывать одежду... И в какой-то момент я отключился... не помню ничего... в себя пришел уже на кровати..меня трясло... а Саму рыкнул " Хватит из себя недотрогу строить! а-то кровать трясется от твоих рыданий!"...легко сказать...но какой-то частью сознания я понимал, что ему больно не меньше... что...что я это заслужил. Что если бы он этого не сделал, то убил бы..меня, аки, себя...я не знаю, кого... А завтра..посмотрим, что будет завтра. Этот день кончится. И это главное.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.