ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
10.10.12 Мы застряли в лифте. Где-то между этажами он просто встал и дальше не поехал. Свет аварийный включился..тишина и страх. Всегда боялся замкнутых пространств.. Всегда боялся застрять в лифте , или в туалетной кабинке самолета..Да много таких мест.И вот Хабер тыкает во все кнопки сразу..они все сразу загораются, но ничего так и не происходит. А мне уже воздуха не хватает. Я уже в панике. И вспоминаются все ужастики с перерезанными в лифте телами, с рухнувшими на дно шахты....Короче, все как по написанному. И он не видит даже, что мне плохо. Он барабанит в створки двери и кричит, чтобы нас вытащили..Но потом оборачивается и вскрикивает. " Хэй, малыш, ты что? Тебе плохо?"...да мне просто зашибись...я дышать не могу! И он опускается на колени рядом со мной. Обнимает... Шепчет что-то в макушку, прижимает к себе, закрывает собой от этого желтого тревожного света , целует за ухом... "Посмотри на меня...Посмотри, Птаха..." куда денешься, если так просят? так приказывают...Он прижимается лбом к моей щеке.." Знаешь, я всегда боялся вот так умереть... Если вдруг...Но я был один. А вместе...Разве вместе страшно?" И легко скользит от щеки к губам... Едва касаясь, сдерживая дыхание.Сжимает лицо ладонями..." Держись за меня." и я вцепился в него руками...обвил шею, вжался сильней. А он снова касался губами...но нежность его испарилась... уступила порыву... " С тобой бесконечно трудно быть осторожным..." И язык требовал ответа. Даже отодвинуться не было возможности..Но и не хотелось. Мы провалились в эту тьму, в этот поцелуй... Как в темный омут, из которого не выплыть, а остается погружаться только глубже..На дно...Вниз...Он заставлял забыть, где мы... почему мы здесь, в темноте, вспоротой единственно лампочкой. Он просто не давал ни секунды для размышлений, для паники... Оставил место только прикосновениям, только желанию.Говорят, что в лифтах теперь устанавливают камеры слежения... если таковая была, то лифтеры здорово позабавятся... А нам было все равно. Чувство времени затерялось где-то и мы двигались как в полусне, не знаю, быстро или медленно, но это напоминало сладкую бесконечную пытку. Кажется , все пространство коробки, в которой мы оказались запертыми , заполнилась звуком прибоя...Но это был не океан...Это шорох одежды, разбиваемой с каждым его движением... А потом сердце понеслось так быстро, что грохот заглушил все остальное... Я не помню себя, не знал его... Было что-то среднее между мной и Саму... Одно живое и счастливое существо, которое наконец-то поняло, что оно живет. И потом...он остался со мной, пока свет не включился снова... Мы успокаивали дыхание и сердцебиение..слушали мир заново, узнавали себя... Разве можно открыть для себя что-то новое на четвертом десятке жизни??? Узнать друг друга вновь, если вместе уже столько времени?...Да. 11.10.12 Люди порой очень долго копят свою злобу. Берегут ее и растят, как хилого ребенка. Это словно растить дерево, чтобы потом, в один прекрасный день, срубить его и сделать из ствола здоровенный кол, и затем всадить его в грудь тому, кто злобу вызвал. Наверно,это невероятно приятно. ....Есть, правда, еще один вариант..Но это когда к злобе приплетается похоть и унижение. Вот тогда дерево вырастает сильным, а кол из него выходит отменно острым... Чья грудь выдержит?..Счастье, если у тебя есть чья-то любовь и доверие, которые защитят тебя... А если ты один? И даже самый любимый твой человек где-то занят своей жизнью. Вот тогда к тебе и подкрадывается в тишине вечерней комнаты человек... И держит в руках не кол, конечно, а шприц... И шипит, разбрызгивая слюну, пытаясь прижать тебя к столу, чтоб всадить иглу в бедро прямо сквозь джинсы..." Тихо-тихо! тут совсем немного! немного...но тебе хватит, мразь! посмотрим, как сладко ты будешь стонать, когда эта штучка заиграет в тебе всеми оттенками боли... Посмотрим, как будешь выгибать свою спину, кричать..." Он совсем сошел с ума...Незаметно и тихо. И когда меня скрутило уже по-настоящему засмеялся и ушел, тихонько заперев за собой дверь...а я валялся на полу, хрипел, потому что даже дышать было больно...Меня стошнило на ковер ...но было уже все равно...когда Саму приехал, обеспокоенный, что я не вернулся домой и не отвечаю на звонки, у меня не было сил даже встать с пола... Боль, разрывавшая все тело, медленно отступала, но ...Черт... Он отвез меня домой, набрал ванну горячей воды... и ничего не спрашивал, пока я не смог говорить нормально. А потом замер, посмотрел сумрачно и сказал " Все-таки надо было убить его тогда. Но исправить это можно и сейчас"... И я испугался...В его глазах было что-то такое, что я никогда не видел... Это была смерть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.