ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
07.05.12 Чертова рука не проходит никак... Ноет по ночам, как больной зуб. В метель спать из-за нее не могу. А от обезболивающих становлюсь злым и сонным. И тут вспомнил, что Паола ходила к какому-то хиропрактику когда у нее болела спина после рождения Юлиуса. Взял у нее телефон, записался. Теперь мне кажется, что вовсе и не в спине дело было.......... Этот врач чертовски хорош собой!!! Я даже растерялся немного... Высокий, но во всем остальном - полная противоположность Саму. Брюнет, глаза темно-карие, загорелый... И здоровенные ручищи!!! впрочем, при его профессии это необходимо. И вот этот Аполлон говорит мне переодеться за ширмой, что я и делаю совершенно трясущимися руками. Он спрашивал что-то, я отвечал. И вот я лежу на массажном столе голый по пояс, а он теплыми ладонями так ласково прикасается, почти гладит. Спросил на счет татуировки. " Это ваш ангел-хранитель?"---" Да" И голос меня не слушается. Он размял руку , плечо и перешел на спину, хоть я об этом не просил. Черт! Он такой тяжелый...и такой теплый. И пахнет чем-то ореховым...Может быть , он использует в своем методе массажа какие-то тайские элементы, но он на меня практически ложился!!!!! и я лежу лицом вниз, совершенно красный от смущения, почти не дышу, а он все что-то спрашивает.... Я нес какой-то бессвязный бред. А потом он сказал, что сеанс закончен. И вот тут я понимаю, что встать не могу! Ни за что! Потому что совершенно определенная часть меня УЖЕ стоит!!!!!!!.... он спросил, всё ли в порядке, а я мычал, что как-то странно себя чувствую... И он вдруг " А вы есть не хотите?"...я от такого бессвязного вопроса даже подавился. Он помолчал и спросил, не хочу ли я с ним поужинать!!! Я ответил, что позвоню ему..... И что мне теперь делать?? соглашаться??? или сменить массажиста???? 08.05.12 Я решил, почему нет? ведь это не преступление, просто поужинать! Ресторан был дорогим, а вино как вода. И мне очень хотелось пить. Док мило шутил и рассказывал курьезные истории из своей практики. Представляешь, одна богатая старуха хотела, что бы он делал массаж ее фокс-терьеру!!!Было смешно....он говорил разными голосами и, в общем, вечер прошел довольно весело, вот только я как-то незаметно для себя надрался. Говорю же, вино на первый взгляд было вовсе не крепким. И потом я представил какое будет у Саму лицо, когда я заявлюсь домой в таком виде.... Начнутся расспросы, с кем я был и где... К тому же Док пригласил меня к себе. Что сказать...? он практически тащил меня на себе от машины. Стыдно. Однако самое противное было впереди. Я был пьян, но понимал, что он не в шашки меня играть пригласил... И когда он захотел меня поцеловать, я понял, что не могу! что не хочу и не буду! и вроде даже пытался ему объяснить почему. Ведь есть же Саму. И, знаешь, мне мама говорила когда-то, что всегда можно встретить человека, который будет умней, красивей или талантливей того, кто любит тебя, но вот главного это не изменит - любовь не спрячешь под подушку, когда в постели будет кто-то другой. Док усмехнулся кривовато, но не выгнал меня , а предложил переночевать на диване. Дальше я провалился в сон и его диван. А утром он меня даже завтраком накормил. Но проблема в том, что утро у него начинается зверски рано!!!!!По мне, так это еще ночь, когда у него утро..... 09.05.12 Я никогда..НИКОГДА больше ни капли алкоголя в рот не возьму!!! началось все с того, что меня пригласили на празднование дня Рождения. Пригласила давняя подруга. Мы сто лет не виделись и я решил сходить...Купил подарок, навел красоту и явился. Ну что сказать? народу было не сказать что бы очень много, зато все были изрядно навеселе. Я решил, что нельзя отставать, иначе будет скучно. Догонял шампанским, потом оно кончилось и началась водка. Вместе с водкой началось хорошее настроение. Все танцевали, дурачились как в школе... в общем, было здорово! А Элли познакомила меня с шикарным парнем...И потом мы все играли в фанты. И эта сучка Кайса , лучшая подружка Элли, загадала чтобы я поцеловал взасос самого красивого парня на вечеринке. Я и поцеловал, того парня, которого представила мне Элли. К слову сказать, имени его я так и не запомнил, но это было не главным...Главным было то, что он оказался парнем Элли. Это выяснилось поздней, когда разъяренная Элли выгоняла меня на улицу, а ее так называемый парень, активно запихивал мне визитку с номером в карман... Стыдно, обидно и тошнит до сих пор. И от ситуации, и от "Северного сиянья"..не мешай водку с шампанским....... 11.05.12 я всегда чувствовал себя в Хельсинки в безопасности. И не важно , какое время суток...ночь. день.... всегда, как дома. Никто дома не ждет подвоха. И в общем поздно уже было, около часа ночи. И очень захотелось шоколадного мороженого. А в холодильнике только сливочное с орехами. А я не люблю когда орехи застревают в зубах!!! Шоколадного хотелось очень сильно и я решил сходить. Вся проблема в том. что во всем Хельсинки есть только один круглосуточный маркет ( и это правда!!!). Не хотелось ехать на машине, хотелось пройтись. Было не холодно. Хорошо, в общем. И вот я топаю с пакетом мороженого, ухмыляюсь мысли, что можно будет продать Саму пару ложек за некоторые услуги и вижу, как из машины вываливаются трое и идут за мной. Но ведь это мой город.... Что может случиться плохого на улице, где ходил тысячи раз???... и вдруг этот голос знакомый " Хэй сладкий, ты не к папочке идешь так поздно? он тебя не отшлепает за позднее возвращение?" у меня внутри все похолодело, я даже оборачиваться не стал. Этот голос ни с чем не спутаю.....И руки трясутся и вспотели, телефон еле вытащил и набираю Саму. А шаги все ближе, и они там хохочут пьяными голосами . Прошипел в трубку, что у меня проблемы. Крупные. Он тут же отключился. И тут Эрки меня за плечо хватает. " Хэй, ты как-будто неродной. Неужели этот пидор лучше меня? А, Лаури??? забыл старых друзей??!"...и ухмыляется.... А я весь в поту и ноги не слушаются от страха. И они меня толкают. Наверно, им было очень весело.... " А что у тебя в пакетике? может цветочки?" ... и они отобрали пакет... вытащили ведерки с мороженым " А давайте его намажем этим шоколадным мороженым, полакомимся!!!"..." Ну что ты молчишь? бледный ты какой-то...спортом нужно больше заниматься. А можно и не спортом, правда мужики?".... а я молчу. И тут один из них. самый здоровый, схватил меня за шею сзади и я попытался отпихнуть его. А он зарычал " Стой смирно, сука."...а я уже себя не контролирую..." Слушай, Лаури, раз ты там втихаря трахаешься со своим папочкой, может и нас обслужишь? мы тебя тогда сильно бить не будем....".... и тащат меня к переулку... А я вырываюсь., как могу. Видно , сильно сопротивляюсь, раз бить все-таки начали. Потом удар по голове и я чувствую, как стекает по шее за шиворот куртки. И они замолчали и бросили. Один из них шипел " да ты что, убить его хочешь?? голову разбил ему..."и они ушли наверно. потому что я больше их не видел. А все кружилось перед глазами и стало сильно тошнить. А потом я уже не помню..Помню только, что на фоне ослепительно- белого окна кто-то стоял надо мной. Силуэт был совсем темный, и я не мог разобрать, кто же это. Но страшно уже не было. Было все равно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.