ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
08.08.12 Одиннадцать часов в самолете. Одиннадцать часов никуда не спрятаться от себя и от тоски. Чертов Лос-Анжелес. Почему до сих пор никакой супер-умный задрот не придумал телепорт??! А еще самолет попал в грозу и за иллюминатором так сверкало и грохотало, словно мы уже упали прямо в ад. Но в это время еще сильней хотелось к нему поближе, под одеяло. Боги... Зачем вы придумали расстояния? Что бы наказывать нас ими?Расстояниями и темнотой, в которой никто тебя не найдет и не спасет от себя самого. И страшней становилось от нашего прощания... Он так прижал меня к себе, словно хотел поставить на всем теле печать " Он - мой! " Я и правда его. Я уже слишком прирос к его коже, впитался в лимфу его крови, чтобы безболезненно уезжать от него. Боги не придумали для нас обезболивающего. ....Впрочем, печать он мне и правда поставил - укусил!!! Не в плечо, не в шею...За ягодицу ухватил!! у меня синяк теперь там...Осталось только над ним татуировку набить " Осторожно! Собственность злобного Саму Хабера. Покушения на собственность караются смертью."... Да...впрочем, я все равно , больше никого не хочу. Вспомнить хотя бы ту девицу в гостинице...Хотя, Саму и сам говорил, что у него тоже были промахи. Эрекция - штука тонкая ))))помню, он тогда здорово набрался и жаловался мне на это. А я его утешал тем, что она была совершенно некрасивая и похожа на резиновую куклу. Утешал и обнимал. Только Гумберт, наверно, знает, что я испытывал в тот момент... Обнимал как-бы по-дружески... АГА... а сам еле себя в руках держал...ЧЕРТ! ну вот...хоть сразу брать обратный билет((((((((((((( 09.08.12 Он не встретил меня в аэропорту. Думаю, просто нехотел чтобы кто-то нас видел...Нет, не нас, а то, как мы встретимся. Это я сейчас понимаю, а вчера... вчера я готов был просто разорвать его! Влетел в квартиру, и тут же был схвачен его огромными ручищами. Схвачен, развернут вокруг своей оси, то есть лицом к нему, и - всё - поцелован и облит улыбкой. Нужно ли говорить, что потом, даже не дав мне принять душ с дороги, он утащил меня в спальню? наверно, нужно! Потому что это , черт возьми, важно! Это важней всего остального! И весь ЛА, и его приключения... все пришлось рассказывать как на духу, потому что он увидел и поврежденное плечо, и то, как я берегу руку. Я рассказал и о тот спасателе всё. А Саму смотрел на меня укоризненно. Я думал, он начнет стыдить меня за то, что я там с каким-то спасателем общался..НЕЕЕЕТ. Он рассмеялся и сказал, что я безголовый придурок, и что я сам себе наскребаю на задницу приключения. И больше ничего!!!Потом скатился с кровати и пошел за пластырем. Когда с повязкой было покончено он снова улыбнулся, но уже совсем по-другому. При встрече , он улыбался счастливой и светлой улыбкой, словно ....я не могу объяснить! Так дети во сне улыбаются..каким-то внутренним светом, но из Саму этот свет просто хлещет!...а сейчас... Сейчас он скорей оскалился и выражение его лица и глаз было просто дьявольским!!! Если бы я плохо его знал, то мог бы и испугаться наверно. Однако, я просто пошел ему навстречу. Я знаю, что он тоже скучал. И сейчас , когда душа уже стала осознавать, чо мы рядом, тело просто требовало своей близости... кто же будет отказывать???.... Он целовал, целовал, целовал и не остановился даже тогда, когда в дверь стали стучать... Мне было и вовсе наплевать, кому там не терпится......Но барабанить не прекращали и потом Юкка просто стал орать из-за двери, с кем там Саму? Я очень вовремя прикрылся одеялом, и тут Юкка открыл дверь!!! БОГИ!!! Ну кто входит, когда никто не отвечает и не открывает???? А Саму просто рыкнул на него, что у него в кровати сейчас милая и очень смущенная девушка, и чтобы Юкка выметался к чертям ..что он и сделал... боги...я - милая и смущенная девушка.....куда мир катится?..... 22.06.12 Екатеринбург Рядом с концертным павильоном была река. День стоял ветреный и хотелось немного свежего воздуха перед концертом. мы вышли прогуляться немного. вода была свинцового цвета и вся в ряби от ветра. но было хорошо. Воздух там имеет какой-то другой вкус. Мы были с помощником администратора концерта. Тут к нам подошли две девушки и одна из них просто обняла меня. Я замер, да и она ничего не говорила, только дрожала всем телом. Было так странно...Как на ладони держать птенца - сожми сильней и убьешь, не удержи - упадет и разобьется... Вот такое было ощущение. Я просто обнял ее в ответ и тогда понял, что она плачет. Что тут было делать? я не знаю. Мы так и стояли какое-то время. Администратор ( не помню его имени), кажется, говорил что-то... Но как-то не до него было. Я никак не мог понять, отчего она плачет? несчастна, или наоборот?..русские такие эмоциональные! И совсем не умеют скрывать своих чувств... Но было...было это так чувственно и волновало. Может быть, Саму испытывает нечто похожее, когда обнимает меня? Хрупкую и неприкрытую любовь...Потом она словно очнулась, отстранилась и улыбнулась смущенно. В руках у нее были какие-то свитки, конверты.. Она торопливо говорила что-то, взволнованно крошила слова и пыталась развернуть дрожащими пальцами то, что принесла. Я просто старался как-то ее успокоить, чтобы она почувствовала, что все в порядке... Там оказались рисунки,но стоять дольше на берегу мы не могли. Время поджимало . Администратор кричал, что нам уже давно пора идти и готовиться... А она со слезами на глазах, пыталась что-то рассказать. И когда мы уже пошли прочь , она выкрикнула что-то на русском. В руках был фотоаппарат. Что ж, тут и слов не нужно. мы снова встали рядом и я улыбался, а она была так растерянна и взволнованна. Боги! Только юность может так откровенно говорить телом и глазами. В такие моменты понимаешь, насколько важно для кого-то , что мы делаем и как. Сказать по правде, меня эта встреча выбила из колеи. Не знаю. Сумасшедшие русские любят так безумно и безоговорочно, что даже страшно за них становится... а потом гримерка... И в гримерке Саму. И во мне еще неперегоревшие эти чувства. Он потом сказал " Я давно тебя таким не видел. Что тебя так взбудоражило??"...не могу же я сказать, что меня так взволновала чужая любовь, чужой ветер и чужая боль??? Ведь ничем помочь нельзя! жить с такой любовью - мука для человека. Но только она может поднять его над землей. Я точно знаю, что у той девушки в груди не просто комок мяса и крови. Там есть что-то еще, что заставляет ее вот так открыто , при чужих людях, не говоря ни слова, показывать , что жизнь полна одиночества и света. И если бы не Саму... Если бы он не был рядом, я бы чувствовал точно тоже самое. Кстати говоря,ваш автор и есть та самая девушка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.